Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у меня возник вопрос: Что вы готовите детишкам на Новый Год, Рождество и прочие праздники?
Просто супом например кормить как -то не интересно. Может кто поделится рецептами, фотками праздничного тсола для мелких улыбаюсь
Может просто украшено как-то по-особому, может печеньки кто-то печет веселенькие.....Поделитесь улыбаюсь
мне пока делится нечем,но я буду делать фиурное имбирное печенье.а может и домик сворганю чет засмущалась я
Жаль, тема не развивается, а для меня очень актуальна, так как ребенок аллергик и вообще мало что можно давать.

На днях отмечали годик моей дочери. Я ей сварганила персональный тортик. Так как ничего молочного, яиц, масла, цветных фруктов и т.д. нельзя, пришлось проявить смекалку. Может идея не нова, но кому-то пригодится.
Я взяла галетное печенье "пшеничное" (оно в форме больших квадратов, достаточно твердое), немного размочила в компоте (но так, чтобы не разлезалось), смазала яблочным повидлом и сложила слоями. Добавила бананчик и чернослив. Сверху посыпала измельченным печеньем. Вот и все. На вкус очень даже неплохо, малая ела с удовольствием.

Вот так это выглядит:
Часовой пояс: GMT + 3