lola_лейла
Приветики, тут есть разные ситуации в жизни, есть мамы которые ростят сами своих деток и потому они вынуждены рано выходить на работу и зарабатывать деньги что-бы прокормить и обезпечить ребеночка.
Есть ситуация когда муж зарабатывает меньше чем жена и ниче плохого я в этом не вижу, если в этой ситуации нормально мужчина себя чувствует , то почему-бы женщине не зарабатывать деньги, а мужчине быть в декрете

. Другое дело ГВ, это очень нужная вещь для деток и ничто его не может заменить, и я не понимаю мам у которых мужья нормально зарабатывают, а они всеравно рвуться поскорее выйти на работу т.к. хочеться заработать побольше денег, или же как говорят "крышу рвет сидеть дома".
Вобщем я считаю что во многих случаях виновата сама женщина, никто не заставляет ее выходить на работу до исполнения ребенку 3-х лет, если ставит ультиматум роботодатель, мол либо выходи либо уволю, то грош цена такой работе, ни одна работа не стоит того, что-бы жертвовать своим ребенком ради нее(не учитываеться случай когда работает одна мама).
По поводу
А может просто мущина стал слабее
есть разные мужчины, некоторых устраивает та ситуация которая есть, тость когда жена работает а он нет, либо же когда жена больше зарабатывает и это нужно смотреть, если жену это устраивает такая ситуация - пускай пашет.
Мужчины я не думаю что стали слабее, просто мы женщины позволяем им такими быть.
Мое мнение, женщина в первую очередь - хранительница домашнего очага и мать , а не карьеристка.И Именно от женщины зависит почти все в семье. Женщина должна быть отдана семье, а не работе, если получаеться совмещать то в первую очередь должна быть отдана семье, а потом работе

. Но я не придерживаюсь мнения, что женщина должна не работать , а только заниматься воспитанием детей. Женщина должна развиваться со всех сторон, можно и растить деток и работать одновременно и так делают много мам планеты.
Ну все что я написала это только мое мнение