Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бродячий пес бросился под колеса машин на скоростной трассе в Сантьяго, чтобы спасти другую собаку, которую сбил автомобиль.

Вытащив тяжело раненое животное на тротуар и оставив его в безопасном месте, самоотверженный пес, который также получил увечье, убежал.

Эти кадры, запечатленные полицейской видеокамерой, были показаны по ряду телевизионных каналов Чили, а после появились на нескольких порталах в Интернете.

В интервью одной из чилийских газет представитель полицейского участка Хорхе Ривас сообщил, что в эти дни поступило несколько десятков звонков от людей, которые просили найти собаку и высказывали желание ее приютить. «Люди рассказывали, что видели эти впечатляющие кадры и говорили, что были потрясены, и что этот пес - самый настоящий герой», - отметил Ривас.

Эта история дала новый виток широкомасштабной кампании, которую проводит в Сантьяго Общество защиты животных, призывая чилийцев не покупать породистых кошек и собак, а брать бездомных из приюта, сообщает ИТАР-ТАСС.

ВИДЕО http://www.vz.ru/news/2008/12/11/237850.html
ЛЕМ(Катя)
Бог мой!!! Сижу рыдаю!!! Какая умная, человечная собака!!!

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (12.12.2008 16:42), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
Боже мой, редкий человек сделал бы такое...наверное ... А собака...
Смотреть ужасно больно, как его сбивали машины грущу
Не стала смотреть видео. Но, честно говоря, история меня совершенно не удивила. У моей собаки был друг, тоже пес, только покрупней. И он как-то спас моего Ричарда от бойцовской собаки, которая гуляла без поводка и кидалась на проходящих. Действительно спас!
Такие случаи с животными нередки. В другой теме прочитала, что кто-то сбил девушку на дороге, и даже не остановился, чтоб помочь. Ну что можно тут добавить... я тут не причем
Да, людям есть чему поучиться у этой собаки.
Ничего себе...отважный пес. На самом деле, животные часто бывают умнее людей...
Anhel писал(а):

Не стала смотреть видео.

Я тоже не решилась...
У животных порой бывает больше "человечности", чем у людей...
Собачка умница!!!!!!
не стала смотреть рыдаю , от истории плачу, а от видео рыдаю рыдаю
блин, почему люди такие уроды??? рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

какой пес, жаль, что ему не оказали помощь рыдаю
мне нельзя такое смотреть!Собака умничка.И недаром говорят,что у собак больше сердце чем у некоторых людей!
Светик2 писал(а):

не стала смотреть рыдаю , от истории плачу, а от видео рыдаю рыдаю

и я тоже.. мне животных безумно жалко и когда на улице подходит бездомная собака, не могу смотреть в ее преданные глаза грущу сердце сжимается от боли, что кто-то ее выбросил грущу и этот кто-то "человеком" называется у меня ПМС
Я тоже не стала смотреть,мне уже плохо от того,что читаю эту историю.Я очень люблю собак и котов,а фильм "Белый Бим..."до сих пор не могу смотреть,хотя понимаю,что это только фильм.Животные часто рискуют ради другого,а вот люди-это редкость.
не сталасмотреть ролик, прочитала ваши коменты и сердце сжимается. очень жаль бездомных животных, но к сожалению всем не помочь ((
Не стала смотреть +1 улыбаюсь
Не хочу реветь на рабочем месте. Грешным делом, иногда думаю, что животные человечнее людей.
Я в своей жизни все время держу по несколько животных, сначала брала породистых, а потом поняла, что не буду заниматься разведением, тогда порода не имеет значение, если , конечно, самолюбие не больное. Поэтому несколько последних лет беру живность из питомника для бездомных животных. Сейчас у меня 2 небольших собаки и 2 кота. Они все умненькие и очень любят меня и я их тоже, а порода не имеет значения
Часовой пояс: GMT + 3