Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!! Помогите мне, пожалуйста. чет засмущалась я У меня тут проблемки с мужем нарисовались. рыдаю

Муж мой очень скрытный человек и добиться от него правды практически невозможно. у меня ПМС В общем, тот кто хочет - тот найдет... И я нашла... письма в его электронном ящике... Писала ему девочка, которая год назад уехала в Америку (на ПМЖ). Они общались раньше в Харькове, но он не знакомил меня с ней. чет засмущалась я у меня ПМС Короче, письма откровенные типа: ты мне сегодня снился... я улыбалась во сне... Я долго думала и решила написать ей (имею полное право!!!). Написала очень лаконичное письмо и спросила: известно ли ей, что Вова женат??? Сразу после этого письма она позвонила мужу и нажаловалась на меня. пипец Вчера у нас был скандал, но закончился мирно... Муж умолял не писать ей больше... Теперь понимаю - почему. ты туда не ходи, ты на право ходи Сегодня она ответила мне и написала, что ей не было известно, что Вова женат!!! нифига себе нифига себе нифига себе и что больше она не будет писать ему письма подобного рода. А в его ящике я тоже нашла письмо от нее, очень короткое. Она поздравила его с днем бракосочетания, которое произошло... даже не знает когда!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Как мне быть???
annymax, просто убей его. молча.
annymax, а если серьезно, то самое лучшее средство в таких ситуациях - это заставить его страдать из-за своих поступков и внушить ему страх, что он может тебя потерять. Сама подумай, каким образом это сделать.
Письма больше не пиши этой барышне - это всегда проиграшный вариант!!!
Терпения тебе, дорогая.

Последний раз редактировалось: Светочка (31.05.2006 11:19), всего редактировалось 1 раз
Светочка писал(а):

Как это вопросик однако Думаешь ничего хорошего меня с ним не ждет, если такое произошло? рыдаю
Annymax

На иой взгляд, подавлять сомнения и ревность, но держать руку на пульсе...
И ни в коем случае не закатывать буйных сцен ревности...
Лучше наоборот, быть ближе и нежнее. Чтобы ты близкая(!), была еще ближе, чем та далекая. А также можно случайно я тут не причем ... испортить,удалить, изменить, зоблокировать его почтовый ящик...

Это мое мнение.
Маркиза писал(а):

annymax
Да, мозги парить девушкам не дурак...вопрос в том, ЗАЧЕМ он это делает? Честно сказать, на 1 раз я бы его простила, но обязательно приглядывала бы за своим МЧ. У меня было так - на корпоративном НГ (моем) мой муж сославшись на усталось не захотел со мной танцевать...я восприняла это с пониманием, но когда через какое-то время я вернулась из номера на танцпол, то увидела чудную картину - моему супружнику почти залезла в штаны не в меру резвая дама, пьяная в ноль. Был скандал между нами в номере страшный, я простила в конечном итоге, но теперь иногда переживаю, боясь что его тчеславие может опять съиграть и нами злую шутку...

PUPSNA писал(а):

annymax
ХМММ, Н_ДАААААААААААААААААААА....ну что сказать....я вообще мнительный человек, и на твоем месте себе бы такого накрутила!!!!!1И правда убила бы!!!!! И скандал тихо мирно бы не занончился!!Ты точно уверена, что она не знала что муж женат???? может это они тебя разыграли??? ой нееее, не буду тебя накручивать, но мужу своему дай хороших, да простят меня, пиз.....лей.....и побольше пипец пипец пипец , что б знал........ у меня ПМС , ваще...

Dreko писал(а):

annymax Я думаю убивать нестоит. Просто поговорить по душам и спросить почему он ей не сказал. Она ведь далеко. Может ему просто легко с ней общаться. Я тоже общаюсь практически только с ребятами и муж об этом знает и доверяет. Но если у него есть что от тебя скрывать тогда вопрос будет стоять по другому.А это ты поймеш только поговорив с ним. Без доверия семейная жизнь не возможна. У меня муж зачастую даже не знает на какие темы мы говорим. Солнышко не растравайся раньше времени, тебе нельзя нервничать. В первую очередь береги себя. Она не стоит потери вашего ребенка.

annymax
Я согласна с Маришиком в первой части. Но вот ящик не стала бы блокировать улыбаюсь
А вообще я к подобного рода вещам отношусь... ну более или менее спокойно, что ли... потому что если бы муж не хотел быть со мной, он бы не был. Ань, разве не так? Он ведь с тобой, а не с ней в Америке. И ребенка он от ТЕБЯ хочет и любит он тебя, а не кого-то! Тем более это он ей снится, а не она ему, она улыбалась во сне, а не он. Это ЕЕ проблемы, а не твои. Успокойся, больше уверенности в себе!
Можешь просто, спокойно, без истерик поговорить с ним. Я думаю, все не так страшно.
Светочка
Я естественно отреагировала на ее ответ... Просто выслала ей фотки с нашей свадьбы - пусть на 100% поверит в то что наша семья - ПРАВДА!!! С ней разобралась раз и навсегда - забудем о ней!

Что делать с мужем??? Я не хочу вранья. Ненавижу этого! у меня ПМС Но, как я посмотрю, он жить без него не может. рыдаю

Marishik
Считаю, что один большой скандал лучше недели замалчивания проблемы... Про ящик - как же можно его закрыть? А как я буду узнавать последние новости??? подмигиваю
annymax, я считаю, что скандалов устраивать не надо. А вот поговорить спокойно и сказать, что тебе это не нравится, что ты из-за этого нервничаешь (а сейчас это тебе особенно вредно), стОит. Хладнокровие с твоей стороны для него тяжелее, чем скандал (я так думаю).
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
Маркиза писал(а):

annymax
Да, мозги парить девушкам не дурак...вопрос в том, ЗАЧЕМ он это делает? Честно сказать, на 1 раз я бы его простила, но обязательно приглядывала бы за своим МЧ. У меня было так - на корпоративном НГ (моем) мой муж сославшись на усталось не захотел со мной танцевать...я восприняла это с пониманием, но когда через какое-то время я вернулась из номера на танцпол, то увидела чудную картину - моему супружнику почти залезла в штаны не в меру резвая дама, пьяная в ноль. Был скандал между нами в номере страшный, я простила в конечном итоге, но теперь иногда переживаю, боясь что его тчеславие может опять съиграть и нами злую шутку...

Это точно! Вот именно ЗАЧЕМ вопросик однако вопросик однако вопросик однако Здоровый мужик, остепениться пора уж...

Если бы первый раз... Эх... Сколько этих СМСок было?.. После каждой скандал... Терпеть нет сил. Думаю, это уже все.
Я тоже находила письма.
И делала вид, что мне все-равно.
Хотя было не все-равно далеко.
На 100% привязать к себе человека невозможно. Нужно давать ему возможность свободно принимать решение. но вот в чью пользу решение, это уже наших рук дело.
После того я тоже завела себе друзей, и мой начал ревновать.
Получается, ему можно, а мне нет.
Нужно попробовать задеть и его самолюбие.
Сейчас у нас полное взаимопонимание. И он знает, что стоит ему посмотреть на лево, то потеряет меня навсегда.
missEgo писал(а):

annymax, я считаю, что скандалов устраивать не надо. А вот поговорить спокойно и сказать, что тебе это не нравится, что ты из-за этого нервничаешь (а сейчас это тебе особенно вредно), стОит. Хладнокровие с твоей стороны для него тяжелее, чем скандал (я так думаю).

Хладнокровие? хм... Наверное, ему этого только и надо. Он очень удобно устроился. Квартиру ему предоставили, работу тоже. Еще и не обращать внимания напохождения разные... ОЧЕНЬ круто устроился!!!

Кажется, я его уже ненавижу!!!
Лекси писал(а):

annymax
Несколько дней назад я тоже хотела уходить от мужа, и мне здесь же на форуме посоветовали поговорить с ним спокойно но строго, все выяснить, расставить все точки над и. Теперь все более менее у меня наладилось, поэтому не расстраивайся, а поговори с ним. Я когда познакомилась с Богданом, у него была девочка Кристина, которая тоже уехала в Америку. Я очень переживала, но один умный мужчина мне сказал что это глупости, ведь она там, а ты тут, и он не с ней а с тобой. Он оказался прав и теперь моему мужу очень стыдно за прошлое хотя прошло уже больше пяти лет, но ему и правда стыдно до сих пор.

Рада за тебя!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
По поводу Америки. Мне не эту девулю начхать! всем пипец Ранит то, что они общались долгое время ДО Америки, а уехала она только год назад... А чем они занимались год назад и ранее. Ведь в то время он уже был женат? Как ему удалось это скрыть? Носит кольцо с такой гордостью...
annymax писал(а):

Светочка писал(а):

Как это вопросик однако Думаешь ничего хорошего меня с ним не ждет, если такое произошло? рыдаю

Все у вас будет хорошо. Не переживай.
Главное не показывай ему, что ты боишься его потерять - пускай он боится!
Козни строить с его ящиком не надо и с барышней не вздумай общаться. Пережди - у него пройдет интерес к ней.
Главное, чтобы у него на фоне скандалов не пропал интерес к тебе.
Главное выработать правильную тактику поведения. Устраивая истерики, ты показываешь свою слабость. Действительно, пусть это ОН боится тебя потерять!
annymax, в этом случае я бы молчанку устроила. Вообще не разговаривала бы с ним.
Обычно я так и делаю, если муж в чем-то провинился.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
annymax писал(а):

По поводу Америки. Мне не эту девулю начхать! всем пипец Ранит то, что они общались долгое время ДО Америки, а уехала она только год назад... А чем они занимались год назад и ранее. Ведь в то время он уже был женат? Как ему удалось это скрыть? Носит кольцо с такой гордостью...

annymax, наверное все семьи рано или поздно через это проходят...
нехорошая ситуация, расстроила ты меня конечно грущу

Главное, блин, ты ж КРАСАВИЦА!!! и семья молодая...шо ж им не ймется никак, мужикам этим?
Анечка, милая, не переживай ты так из-за этой ситуации (тем более, тебе нельзя нервничать)! подмигиваю
У них как я понимаю ничего не было, нет и быть не может, потому как:
1. твой муж любит тебя;
2. они живут оооочень далеко друг от друга;
3. а не говорил он тебе о ней потому, что не хотел тебя расстраивать (что к сожалению все-таки произошло);
4. если бы у них что-то и было (т-т-т-т...), и он скрывал от тебя,он бы удалил ее письмо с ящика.
НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ внимание
annymax
не делай пока далеко идущих выводов...может ему просто общения с женским полом не хватало, так чтоб и побегали за ним и польстили когда нужно и тд...главное что он с тобой!!!! Вот о чем думать надо!!! А поговорить по душам просто необходимо. Да, воистину,ЛОГИКУ МУЖЧИН понять сложно!!!

А чем он вообще такое поведение мотивирует?

А, вообще, ты не думала о том, что это кто свыше испытывает ваш брак на прочность? Ведь известно, с рождением ребенка отношения становятся другими...постарайся отнестись к этой ситуации с этой точки зрения и просто разобраться в ситуации.

Сейчас просто хочется пожелать тебе НАСТОЯЩЕГО ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!
Ой, девочки!!! Какое вам огромное спасибо за то что не отворачиваетесь и не пропускаете мимо...

Точно знаю, что не удержусь и скажу ему все: и то что она ответила... и то ЧТО ответила... и то что мне больно до нельзя...
annymax
Анечка! Честно ,даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Мне ,кажется , не надо молчать накапливая негатив в себе рано или поздно это выльется. Поговори с ним ! Скажи ,что не можешь терпеть ложь и если он хочет ,чтобы ты ему доверяла между вами не должно этого быть. Про нее мне кажется вообще не стоит упоминать,как будто ее и не было. ,не нужны лишние разговоры и воспоминания. Ящик бы я не удаляля - показывая ,что я несмотря ни на что ему доверяю. А лучше напиши ему письмо -я ,когда у меня какие то притензии к моему благоверному ,всегда так делаю,т ак легче выразить свои слова и можно обдумать все свои мысли и лучше без нервов все изложить на бумаге. Главное не нервничай тебе это совсем не нужно! Вы все равно будете вместе ,потому что любите друг друга!!! Просто надо дать ему понять ,что тебе противна ложь и между вами должно быть доверие!!!
я тут не причем

Лекси писал(а):

annymax
Я сразу тоже не сообразила. А ведь и правда, FRUKTALINA права если бы что-то между ними было, то жена не узнала бы об этом. Мы ведь сами, если нечего скрывать то особо и не переживаем, найдет кто-то наши записи, письма или смс-ки в телефоне, а если рыльце в пуху, то удаляем все что можно, не прячем, а именно уничтожаем. Так что и правда, может он у тебя виноват только в том что скрыл свое общение и ни в чем более?

за долгое время можно привыкнуть к тому, что всё сходит с рук и просто уже не конспирироваться....это я так...к слову
annymax, а что вообще Вова тебе по этому поводу сказал?
Он оправдывался, злился? Как он себя вел после того как барышня ему позвонила?
Светочка
Спасибо. улыбаюсь Приятно. чет засмущалась я

FRUKTALINA
1. Любит меня? теперь не знаю...
2. То что далеко - правда. И теперь уж точно если и было что-то между ними, то прекратится...
3. Он говорил о ней. И показывал даже видео-письмо, которое она прислала ему на НГ. Такая евреечка милая дрожащим голосом желала ему всякого такого... И в конце еще сказала: надеюсь, когда я приеду в Харьков (в гости), то увижу твои маленькие копии... К чему? И как после этого можно говорить, что не знала о браке? Или просто пожелала детей?
4. Это его проблема. Он нчего не удаляет. Я всегда обо всем узнаю и потом высказываю ему...

Маркиза
То что он хочет какзаться лучше чем есть на самом деле - точно!!! Я-то уже знаю его как облупленного. Ты права - ему нужно, чтоб им восхищались... Но вместо того чтоб расти над собой, он предпочитает искать новую дуру.

Ryabina
Подскажи!!! Как в 10000000-й раз человеку объяснить, что мне противна ложь? Что я тонкий и правдивый человек и не терплю такого...
Светочка писал(а):

annymax, а что вообще Вова тебе по этому поводу сказал?
Он оправдывался, злился? Как он себя вел после того как барышня ему позвонила?

Злился!!! Как ты, мол, могла рыться в моем ящике??? (А я имею полное право! Знать чем мой муж дышит... ) Не пиши ей больше! Ты идиоткой выглядишь!!! Тут я разозлилась и ответила: она не идиотка, что звонит и рассказывает о письме (сталкивает лбами!!!), а я идиотка что поставила человека на место! нифига себе Если так - то катись бубликом в ту Америку!!! Нах.. ты мне такой "хороший" нужен?
Часовой пояс: GMT + 3