Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда-то на собеседовании услышала от директора фирмы, что слова-паразиты это тоже вредная привычка, о кторой стоило бы сообщать в резюме. Думаю это была шутка. Но в каждой шутке... А считаете ли Вы слова-паразиты вредной привычкой? Есть у Вас такая?
Считаю, но не подвержен(а) таковой
26%
 26%  [ 4 ]
Считаю и сам(а) грешу словечками-паразитами
66%
 66%  [ 10 ]
Не считаю и говорю правильно, без "мусора"
6%
 6%  [ 1 ]
Не считаю и позволяю себе ими активно пользоваться
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор
Когда-то мне попался форум, где женщины делились между собой рассказами о привычках своих мужчин, было смешно, но однако там было много и пошлого, поэтому даже если была бы возможность сослаться на тот форум, то я не стала бы.

А какие смешные, забавные привычки есть у ваших вторых половин?
Можно добавить ложку дёгтя и пообсуждать привычки, которые вам бы хотелось им привить (удобные для вас), но никак не удается.
Мой муж о-о-очень любит выдергивать щетину на подбородке очень счастлива
От этой вредной привычки я его никак не могу отучить.
А еще он любит сесть в кресло и шататься.
Курить бросил, а вот от этих двух вышеперечисленных привычек отказатся не может.
У нас мания расставлять чашки из под кофе и чая по всей квартире, а эти чайный пакетики с веревочкой и разводами я НЕНАВОЖУ, они везде у меня ПМС
Эх.. ну тогда надо закрывать, я тут пролистала все страницы, не нашла темки о привычках, не думала что такая есть в разделе "Веселые истории" чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3