Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие у вас были ощущение когда вы одевали кольцо мужу на палец.. и на следующий день?
Т.е. как на вашем внутреннем мире отразилось понимание что вы замужем?
Было разочарование\счастье\ удовлетворенность?

Я выходила замуж в 17 лет, и у меня было просто распирающее чувство гордости и пьянящего счастья. Когда мы на следующий день после свадьбы гуляли по Одессе за ручку, мне хотелось кричать на весь мир, что мы уже муж и жена ржу нимагу
Мы сильно прикалывались, потому что ничего не изменилось улыбаюсь Типа кольца одели - и смотрим друг на друга: изменилось или нет? нет... Утром проснулись: изменилось - нет, второй день отгуляли - изменилось? - нет... так и забили. Вот уже 3 года ниче не меняется, как в первый день улыбаюсь
Мжет, после родов изменится, но лучше не надо улыбаюсь
У меня появилось ощущение душевного спокойствия и равновесия (сама не знаю почему), я начала готовить (до этого бутербродами питались ржу нимагу ), а через 2 месяца захотела ребенка.
У меня както вообще ничего не изменилось...как было, так и осталось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , разве что прятаться не надо было (а то мы с мужем жили на нычку от родителей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не раз ему приодилось отсиживаться по утрам в шкафу)))))
Особо ничего не изменилось, сначала было чувство огромного счастья, а потом все как и раньше, в отношениях ничего не поменялось! очень счастлива
Тоже думала, что ничто не изменится, но... я очень осторожная и сложно принимаю решения, поэтому после самой росписи возникало ощущение, что усе... уже не рыпнешься и не передумаешь...))) Как после экзамена: сдала и живи дальше, но на самом деле очень приятно носить кольцо и говорить "мой муж", а не "парень", "друг", "любимый" и т.д. Какое-то чувство определенности, что ли, появилось...
Я почувствовала себя более уверенной и больше любимой ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

у меня было просто распирающее чувство гордости и пьянящего счастья.

У меня тоже! Я при каждом удобном случае старалась показать руку с колечком на пальце! Очень хотелось, чтобы все видели - я замужем!
Сейчас смешно немного, молодая была...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:24), всего редактировалось 1 раз
Мы жили в гражданском браке уже 2 года, поэтому тоже ничего не изменилось после свадьбы.
Хотя он хотел, чтобы все красиво было, и по правилам, но даже когда он меня в ресторан приглашал на ужин, я ни секунды не сомневалась, что именно сегодня он не просто так пригласил, а предложение делать, настолько мы уже хорошо друг друга знали.
Да и в ночь перед свадьбой спали вместе, и ехали в ЗАГС хоть и в разных машинах, но из одной кватриры, в которой жили, так что не было ничего такого феерического, поженились наверно даже не сколько для себя, а сколько для мам-пап и будущего ребенка, чтобы не было лишних косых взглядов и разговоров. я тут не причем
мы жили год вчесте,поэтому ничего не изменилось.было просто весело. улыбаюсь
Мі тоже до росписи 3 года жили уже, поєтому изменений я никаких не почувствовала. Только супруг мне сказал на след.день- ну все,теперь ті от меня никуда не денешься ржу нимагу
Мы всего 2 мес. до свадьбы вместе жили, а встречались полгода ржу нимагу Со штампом ничего не изменилось.
Разве что техники в доме прибавилось ржу нимагу
В универе все были уверены, что я беременная, раз так быстро замуж выскакиваю улыбаюсь
Год жили вместе, так что ровным счётом ничего не изменилось. Но хотелось, чтобы ребёнок родился в законном браке. Плюс достали все вопросиками типа "А когда уже свадьба?". Да и мне приятно было ходить с кольцом на пальце, что ни говори. чет засмущалась я
Изменилось после ребенка. После кольца не могу сказать что бы бах и поменялось .н опоявилось более глубокое чувство, не любовь ,а что-то другое...
мы уже жили в гражданском браке, когда поженились (это был первый брак). На следующее утро с удивлением обнаружила, что ничего не изменилось, все на своих местах ржу нимагу А вот его родственники стали относиться ко мне по-другому, с бОльшим уважением, что ли я тут не причем
Мы до свадьбы встречались 3 года, но последний год жили друг от друга далеко, виделись раз в 2 недели. Так получилось - у него работа, у меня учеба...Свадьба у нас была через 2 дня после выпускного из университета и я переехала в его город...Свадьба прошла, как одно мгновенье. Помню только, что когда мы одели кольца, то от счастья сразу же стали целоваться...Потом нас объявили мужем и женой и сказали соединить нас союз супружеским поцелуем: по загсу раздался смех (мы то уже давно поцеловались)...только вот на пленке наш первый поцелуй вырезали ((((
Потом мы наверное неделю просыпались, соединяли вместе руки и любовались колечками, так было непривычно )))
Все изменилось ржу нимагу И собственные ощущения. Странно, но я стала себя чувствовать более свободной. Муж, стал более нежным, чувствителным. Я почувствовала, что - незаменима. Отношение ВСЕХ без исключения, как друзей так и родственников. Серьезнсоть появилась. Да и еще много чего.
Изменилось много чего... например, мы стали жить вместе улыбаюсь А это сразу и общий быт, и готовка, и "притирание" друг к другу в плане привычек...
но мы были настолько уверены, что у нас получится ужиться, что не волновались по этому поводу.
Изменилось внутреннее ощущение... я долго не могла осознать, что я вышла замуж, что я замужняя, что у меня своя семья, что родители, хоть и рядом, но всё равно уже отдельно.
Но осознание приходило не сразу, а постепенно. То есть, в момент одевания кольца никаких ощущений у меня не было. Кроме дискомфорта оттого, что это всё снимается на видео и мысли о том, какое у меня там будет глупое лицо улыбаюсь)

А потом, когда вечером мы приехали домой... уже к себе домой, вдвоём... я расплакалась. Муж испугался так улыбаюсь Не понял, чего это я... а я, размазывая слёзы, сказала "от счастья".
SunshineGirl писал(а):

В универе все были уверены, что я беременная, раз так быстро замуж выскакиваю

Дадад, у меня то же самое. Причём у меня не спрашивали, а пытались узнавать окольными путями, через подруг и т.д.
да!изменилось!

какая то новая волна любви нахлынула на нас. хотя саму свадьбу мы восприняли как само собой разумеющееся.
у меня руки дрожали, и я плакала, от счастья, когда одевала кольцо на палец, а мужа мне говорит, ты чего это?? а мне не верилось.
на второй день я правда проснулась в постели с братом, муж уехал на мальту , у него чемпионат там среди малых стран был. а с братом в одной постели потому что куча родственников приехало, и кто где лег там и спал. особых ощущений не было на второй день, а вот когда муж приехал, я порхала как бабочка.
когда одевала кольцо---даже мыслей никаких не было...только сердце бешено билось. ржу нимагу

хоть до свадьбы и жили вместе..всё равно изменились отношения..больше внимания и понимания...пришло осознание того что это навсегда!
Дашенька из Киева писал(а):

Изменилось после ребенка.

Ага. И у нас тоже отношения после рождения ребенка изменились. И чувства какие-то другие... ощущение родства, близости.
А после росписи ничего не поменялось очень счастлива Но у меня был токсикоз очень сильный ржу нимагу А муж на следующий день выглядел очень счастливым очень счастлива
Ничего не изменилось. Стали чувства крепче, ответственности больше. После свадьбы появилось конкретное ощущение что мы единое целое! ржу нимагу И это прекрасно.
После свадьбы не изменилось ровным счетом ни чего мы прожили в ГБ 5 лет, мы всегда ценили друг-друга, были внимательны и терпимы, я всегда ощущала заботу и поддержку, всегда были одним целым и смотрели в одну сторону, очень хочу сохранить эти отношения на всю жизнь и только с моим мужем.
в моих ощущениях ничего не изменилось, наверно потому что он для меня стал очень родным задолго до свадьбы...
У нас не много изменились отношения, возможно это мои ощущения- я почувствовала- что всё, теперь я больше никуда. чет засмущалась я ржу нимагу Все красивые парниши- мимо... очень счастлива вот... Думаю, ещё для меня брак стал неким толчком к дальшему взрослению... Муж изменился, может и стал меньше дарить цветов- но качество их соврешенно не изменилось. очень счастлива
Ну а в общем- считаю, что отношения постепенно меняются, в оссобенности отношения мужа к жене. Он начинает смотреть на неё не просто как на женщину, она уже жена... и в данном контексте это слово звучит удручённо.. подмигиваю Но, всё зависит от женщины, есть такие , что и в браке всегда останутся загадкой и будут интерессны... Будем стараться быть этими женщинами... улыбаюсь
подмигиваю
Мы встречались 6,5 года, потом жили 2 года и уже потом поженились. Ждала нового ощущения, но ничего. Просто, как свадебку отыграли, сразу Димку начали "заделывать" ржу нимагу А как меня представлял муж всем "любимой" так любимая и осталась.
Сейчас, с появлением Димы немного изменились отношения. Романтики не осталось почти грущу
Arjadna писал(а):

У меня както вообще ничего не изменилось...как было, так и осталось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , разве что прятаться не надо было (а то мы с мужем жили на нычку от родителей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не раз ему приодилось отсиживаться по утрам в шкафу)))))

Это как?улыбаюсь
oili писал(а):

на самом деле очень приятно носить кольцо и говорить "мой муж", а не "парень", "друг", "любимый" и т.д. Какое-то чувство определенности, что ли, появилось...

ппкс!
Часовой пояс: GMT + 3