Девочки, моей бабушке 82 года. Долгое время живет одна в своей квартире. Последние 2 года стала сильно сдавать. Я к ней ездила несколько раз в неделю - убраться, приготовить, да и просто поговорить. Сейчас это на просто - ребенок-годовасик, связана по рукам и ногам...
Еще во время моей Б предлагала ей переехеть к нам (муж-за, квартира 2-шка, то есть возможность есть). Не соглашалась, и я в общем-то ее понимаю, она привыкла жить одна.
Но, как я сказала, сдает она очень сильно. Из последнего - поехали к ней в прошлый выходной с моей мамой (бабушкиной невесткой). Стучим-не открывает. Ключи, благо, есть, открыли сами. Лежит поперек дивана, стонет. Вызвали скорую. Гипогликемический криз, сахар ниже нормы, притом что она диабетик, сахар всегда высокий. Почему? С утра не ела, говорит, сил не было. Сил не было - стирала понемногу несколько дней (до этого к ней заезжали, говорю - собери мне стирку, я постираю. Нет, у меня нет грязного ничего

).
В общем, бабушка нуждается в присмотре. ездить к ней каждый день я возможности не имею. К нам переезжать отказывается.
Что делать? ума не приложу.