Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
название темы изменили... всё перекрутили... сообщения удаляю

Тема называлась "Приятельница мужа"! Ведь приятели и любовники это севсем разное,верно? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (07.05.2009 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Feya_Feya
Да, ситуация конечно... У моего мужа тоже с одногруппницами хорошие отношения, но только в пределах института. Скажи мужу, что это неправильно и что если он так хочет с ней общаться - пусть делает это в институте и не в ущерб вашим отношениям. А смски..Ну может они по поводу института переписываются йоу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:01), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya
А вы с ним разговариваете? По душам,о том как день прошел, о пустяках....может ему такой болтовни пустой и не хватает
оххх...ситуёвина какая...зная свой характер скандал был бы грандиозный...скажу только что просто так языками друг к другу не тянутся...если она такой замечательный друг, пусть он познакомит тебя с ней, будете дружить семьями
Feya_Feya
бред какой-то... ну что тут посоветуешь - умом мужчину не понять. Попробуй сама найти себе друга -мужчину - и посмотри на реакцию...может так дойдет что тебе не приятно. А вообще мой бы муж понял что это - КРУТО, да и я бы не молчала, глаза повыцарапывала у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:03), всего редактировалось 1 раз
а у меня у мужа есть подруга по инетуулыбаюсь , и со своей бывшей девушкой (она сейчас замужем ) он поддерживает отношения, но я честно говоря к этому спокойно отношусь, я кстати с ними тоже познакомилась и фотками мы периодически обмениваемся, общаемся, я не вижу в этом ничего страшного улыбаюсь
я же знаю, что любит то он меня! а я его!
Feya_Feya
Такое общение не правильно. Может быть ему на самом деле не хватае общения с тобой. Что за фривольные фотографии. Я бы просто убила бы своего. Попробуй всё же объяснить мужу что такое поведение тебя оскорбляет. Не может быть у женатого мужчины таких подруг. Интересно, а как её муж реагирует на такую дружбу?
Feya_Feya писал(а):

сесть и игру компьютерную играть

Ну не только твой муж таким страдает... мой тоже после рабочего дня обязательно садится "парочку бандитов убить" ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

пусть он познакомит тебя с ней, будете дружить семьями

так дерать

1000%

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
То что мужики как дети - любят вечерком вместо того чтоб с женой поболтать - за компом по "шпилить" ржу нимагу - что поделаешь - большие дети. Но есть тысяча и один способ отвлечь мужика от этого занятия и привлечь к себе чет засмущалась я
а насчет дружбы - ну сами поставте себя на место мужа - если бы вас мужчина ну совсем не привлекал - общались бы вы с ним? и одно дело общение - ну а языки - это другое. Мой муж не допустил бы такого, сам ревнивый и знает как это больно - ревновать. Ну и просто потому что со мной ему все-таки общаться интересней, да и вечером просто приятнее общаться "молча", после тяжелого дня.
Общаться с бывшими - я тоже бывает очень редко переписываюсь - просто люди далеко, и с праздниками поздравить.... ну а каждый день...
А вообще - когда мужчина приходит домой и говорит что уходит к другой - врядли надеться много женщин которые скажут что ожидали этого - для многих это будет большим сюрпризом. С другой стороны может он просто хочет вас "растормашить" , вывести на эмоции?? Ну адреналина побольше в отношения?? Короче - поговорите с ним.
Feya_Feya
Ну как вариант-завести такого же друга. Или подговорить старого знакомого разыграть похожую ситуацию, явно, на глазах у мужа и делать наивные глаза на мужнино недовольство - это же просто друг.
Уууу, прибила бы, как муху пипец Не его - её внимание
Ей что, со своим мужем скучно? Чего она в чужую семью лезет?
Я бы мужу и взбучку устроила, и поговорила бы на тему, познакомиться с той однокурсницей...
А уж при виде её, действовала по ситуации - либо стала бы спокойно относиться, либо же в тихом углу на ушко прошептала, что если к мужу моему сунешся - пожалеешь.

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

в тихом углу на ушко прошептала, что если к мужу моему сунешся - пожалеешь.

5 баллов!

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya писал(а):

Но живут они в Германии

Странно, а учится в Киеве озадачена
Feya_Feya писал(а):

первое время сомневаласть даже кто из них отец!!! Но по срокам выяснилось,что таки муж!

нифига себе нифига себе
Весело... А лет ей сколько?
Feya_Feya писал(а):

Есть друг у меня,живёт недалеко, как-то в гости заходила

Вот почему бы с ним не замутить такую аферу. Тем более твой им недоволен
Feya_Feya писал(а):

У неё на Украине не один любовник есть, она моему и фотографии показывала. А сейчас она беременна,и первое время сомневаласть даже кто из них отец!!! Но по срокам выяснилось,что таки муж!

уууууу...хороша девица!!!!! спасай мужа...до добра такое общение не довоедет. ИМХО!
Feya_Feya
Я в подобной ситуации была ,как и многие здесь переписывающиеся. Мой муж завел дружбу на работе. они вместе ходили обедать, в курилку, в любой момент. Он приходил и рассказывал, что Светочка опять... а еще она.... Меня злило ужасно. И я реально начала показывать ревность. К счастью, через полгода он уволился из этой компании. Но осадок, конечно, неприятный. И самая частая отмазка у мужчин в таком случае - ну она же замужем! Всегда возникает вопрос - может у них с мужем свободные отношения?

Ну в вашем случае очень посоветовала бы поступить мудрее - не пилить, что вам не нравится, а подружиться. Как говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Предложи супругу съездить к ней или где-нибудь в кафе встретиться семьями, вчетвером. Скажи, что он так много о ней рассказывает, что тебе очень захотелось с ней познакомиться. Если поедете в гости, как обычно - тортик, вино, чтобы не с пустыми руками. Познакомься с ней, с её мужем. Если получится (в идеале) возьми телефон её мужа (просто за беседой, или на всякий случай, ведь ваши супруги часто вместе - вдруг что случится ,а телефона для связи нет), а потом попереписывайся с ним. И при этом делай совершенно спокойное лицо на недовольства мужа, и восторгайся, когда к тебе приходит очередная смс от чужого супруга. Тогда твой благоверный быстро поймет что и как....

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:06), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya

вообще, честно говоря, быда у меня ситуация..только наоборот. у меня был друг, с которым мы общались близко. И я вот тоже иксренне не понимала, почему мужу это общение не нравилось. Я же просто дружу и ничего большего. Муж тогда говорил мне постоянно, что ему это не нравится, а я отбрыкивалась..мол ниче такого. и даже говорила..с кем хочу, с тем и общаюсь чет засмущалась я Короче подействовало на меня одно...муж тогда сказал, что больше этого терпеть не хочет и постоянно переживать и поставил выбор...либо я прекращаю такое общение и живу спокойно с мужем, либо иду и общаюсь с кем хочу, но уже бещ него. Вот так. А другу я тогда все объяснила, и он понял
Feya_Feya писал(а):

Bulik
Так она ж вроде и не суётся! У них просто болтовня ни о чём! Типа дружеская! А еслиб я такое ей сказала бы,то выгляделаб глупо наверное...

Глупо делать вид, что ничего не происходит. Если для мужчины это действительно так, то как женщина женщину можно всё распознать издалека...по "запаху". Не знаю как толком объяснить, но мы, женщины, друг друга, а тем более опасность для семьи, чувствуем за версту.
Сами вспомните, чем заканчивается такая болтовня.
Я не хочу еще больше вас накрутить, Боже упаси, просто держите руку на пульсе и действительно, нужно собраться и познакомиться с ней - может быть присутствием вас лично остудить её пыл...

зы.к слову, был у меня такой наглядный пример "дружбы" в университете, в итоге затянулось это на 2,5-3 года , он развелся, она играла. Разбежались, но сейчас все счастливы отдельно.
Блин, а у меня все друзья - мужики улыбаюсь И в бильярд мы с ними ходим, и на СТО ездим, и кофе можем в городе попить, и из аэропорта я могу встретить, если надо, и ночуют они у нас - кто иногородний. И муж все это видит и одобряет - потому что люди все нормальные, интересные, и эксцессов не возникает никаких. Но и я себя так держу, что мне максимум комплимент можно сказать и ручку поцеловать, не более.
А у мужа на работе сотрудницы - они тоже на обед ходят вместе, компанией, и подвозит он иногда некоторых, и его подвозят. Домой, правда, ему не звонят улыбаюсь я бы уже против была, наверно.
А у меня на прошлой работе была ситуация - подружились с парнем - и до сих пор продолжаем, хотя я уже год как уволилась. И звонит, и смс пишет, в аське болтаем - он женат, ребенок есть. Это именно общение, не выходящее за рамки приличия. И жену я его пару раз видела - на вылазках, на корпоративках.
Так что не переживайте сильно - я думаю, это просто общение и с его, и с ее стороны улыбаюсь.
Доверяйте мужу, и он оправдает ваше доверие.
офигеть! офигеть и офигеть! Мужа точно надо спасать. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все равно в паре друзей кто-то кого-то любит. Я так с парнем дружила, ближе лучшей подруги был, все мы друг другу рассказывали, гуляли вместе и т.д. А потом оказалось, что он меня всё это время любит. Когда всё выяснилось, то жружить стало прсото невозможно. Хотя выяснилось случайно. Не верю я в такие дружбы, хоть убейте меня, не верю.
Feya_Feya, я даже представляю как себя ведет она в вашей ситуации. Муж грит, типа мол моя седня опять скандал устроила из-за того что мы мол общаемся. А она ему грит, мол не обращай внимания. всё наладиться. она всё поймет. Вот и получается, что жена типа истеричка, а подруга- всё понимает, с ней так легко и приятно.
А то, что она замужем или пузатая, это не повод не переживать. не дай Бог, конечно, но дети не помеха отношениям и муж, который неизвестно где, тоже.

Мой совет вам таков: встретиться с ней один на один. Да, сложно. И объяснить популярно всё. Она действительно лезет в вашу семейную жизнь. Он женатый мужчина и у него должна быть одна подруга по жизни- его жена. Та с которой и в огонь и в воду, и радости и в горе. Ну а после разговора можно планировать стратегию далее. внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik, я полностью согласна!!!!
annette24 писал(а):

ну одно дело когда за рамки это не выходит. но сидение на коленках...ну для меня это уже был бы перебор я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

Bulik, я полностью согласна!!!!

Вот. А то сижу и думаю, вдруг я слишком агрессивно к ситуации отнеслась чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

annette24 писал(а):

ну одно дело когда за рамки это не выходит. но сидение на коленках...ну для меня это уже был бы перебор я тут не причем

Даже, даже если там и правда просто общение, пока, ну всё равно - неприятногрущу
Часовой пояс: GMT + 3