Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для каждого романтика представляется чем-то своим, особенным. И часто связывается любимым человеком. Например, чего не хватает в семейных отношениях, того и хочется.

Что романтика именно для вас?

Последний раз редактировалось: Delfia (21.11.2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
Нуууууууууууу, рамантика, у каждого своя))))))) . Для меня например, высшая проба романтики, вдвоем валятся в кровати под однимм одеялом, когда идет дождь на улице. Еще, когда муж уходит на роботу, тихонько, а стоит мне открыть глаза шепчит, поспи еще, позже придешь. Когда вхожу в комнату, и обнаруживаю новую игрушку))))) Когда, можно просто молчать.
Или идти за руки. Да и еще куча примеров.
Цитата:

Романтика – что это? Хм, я это слово воспринимаю очень метафорически, как наверное и большинство людей. Будем считать далее что романтика это особое состояние души при котором нам классно.
Ну а с точки зрения науки состояние романтического кайфа, это ничто иное как легкий транс, когда все внешние ощущение приглушаются, и на первый план выступает внутренняя эйфория.
Открою Вам секрет, то что показывает по телевизору типа романтично ужин при свечах, в вдвоем, спокойная музыка ну и так дальше, это всего лишь внешние проявление вроде бы «романтической» обстановки. А зачастую при таких обстоятельствах может быть просто скучно. Хотя кому то и нравиться =) Намного романтичней может быть, если Вы будете сидеть на крыше дома бухать кефиром, смотреть на звезды, наслаждаться огнями ночного города, и ощущать как вокруг останавливается время.
Чуствовать каждое прикосновение ветра...
Видеть то что раньше не замечал....
Наслаждаться моментом и чуствовать ощещение жизни вместе с тем кто рядом...
Некоторое время назад меня очень прорвало на поступки от которых себе и окружающим становиться хорошо. Постепенно идеи воплощались в жизнь и в воплощаются по сей день, мир вокруг становиться немного красочней интересней и ярче.

Романтика – это вариант желания жить не так, как ты живешь, не здесь и не так. Обычно это – далеко, непривычно, ново. Это стремление к свободе, спокойствию и наслаждению!
Для меня рамантика это море, солнце, отпуск, рядом родной человек, ночные погуляшки за ручку, свежий воздех, луна, огонь свечи и напротив он, как-то так....
Delfia писал(а):

Для каждого романтика представляется чем-то своим, особенным. И часто связывается любимым человеком. Например, чего не хватает в семейных отношениях, того и хочется.

Что романтика именно для вас?

Вот я именно так и считаю, что романтика это то чего мне не хватает,
Мне очень не хватает в отношениях с мужем - букета цветов (он мне их не покупает, лучше купить новую кофту это без проблем, он у меня приземленный человек) шоколадки, говорит купи сама хоть коробку конфет я же тебе зарплату отдаю, а дело же не в коробке а в отношении, что он купил именно для меня и подумал в магазине обо мне скажем! Ужина при свечах задуманного именно им и т.д. А ведь было же в молодости, свидания, гуляние под луной, подарки, конфеты и т.д.
Я об этом часто думаю и икренно считаю но нет в моей жизни романтики, а есть просто добрые, хорошие отношения!
Для меня романтика - это шумящий прибой, легкий ночной бриз, красное Массандровское вино, шоколад и горящие глаза любимого мужа напротив! Блин, аж на море захотелось...
А я совсем не романтичная.... И муж похоже тоже. И нас полностью это устраивает.
для меня роматика - когда любимый человек сделает что-то для меня важное, а для него это не важно чет засмущалась я не могу обьяснить. ну, например принесет цветы, хотя сам к ним равнодушен, прогулка по фонтанам и пр.
а вот на прошлой неделе мой новый знакомый предложил обед при свечах, я как-то напряглась ржу нимагу ржу нимагу
Вот у меня абсолютно такие взгляды как и у rinna. Я прям таю от такого я тут не причем я тут не причем я тут не причем . А остальное....
Как-то сложилось чо ни я, ни муж не романтичны, призимленные какие-то. В облаках не летаем. Хотя иногда очень бы и хотелось я тут не причем я тут не причем
я вчера своему выговор за цветы делалаулыбаюсь)) говорит у вас на районе нигде вечером не найтиулыбаюсь отмазалсяулыбаюсь
а вообще для меня главное его отношениеулыбаюсь
когда он уставший после суток едет не поспать, а ко мне, зная что ни я ни малая уже не дадим ему поспать - это романтикаулыбаюсь, когда мы вдвоем ночью едем покататься на машине, поподвозить кого-то и заодно поболтать - это тоже романтикаулыбаюсь когда вечером после ужина мы пьем вино, без всякого повода, посто, чтоб посидеть вместе - это тоже романтикаулыбаюсь, когда он остается ночевать у себя, а потом до 3х ночи болтает со мной в аське или по тел - и это для меня романтика)
хотя хочется еще чего-тоулыбаюсь погулять где-то, но погда ж такая, что особо не нагуляешьсяулыбаюсь да и времени не хватает, к сожалениюгрущу
для меня романтика это все что происходит, когда мы вместе, когда, можно просто молчать взявшись за руки, или просто сидеть в обнимку, для каждого это реально свое...
для меня романтика - просто быть рядом...иногда - просто слышать...
Нечто непонятное. Посидеть, поговорить, помолчать, шоколадка-это каждый день. А цветы мне безразличны. Сюрпризы вообще терпеть не могу.
А для меня романтика - это все что описали все по чуть-чуть. Я ужасно романтичный человек и мне ее всегда не хватает. Для меня романтика в каждом влюбленном вздохе, взгляде, поцелуе под звездным небом, обнимании, держании за руки, завтрак/ужин в постели, сходить в кино на места для поцелуев, ужин в кафе/ресторане при свечах, медленный танец на дискотеке/свадьбе/ДР где только ты и он и не замечаешь никого вокруг, отдых на природе под чирикание птичек, вместе встретить закат на пляже с бутылкой вина или пачкой сока, когда он остановил машину рядом с попавшейся на пути клумбой чтобы подарить тебе самый красивый и самый свежий цветок, пробраться куда-то вместе через дырку в заборе рискуя быть пойманными.... Могу продолжать до бесконечности, для меня это как таблетки от жадности, дайте мне побольше!!! ржу нимагу
Mariposka писал(а):

А я совсем не романтичная.... И муж похоже тоже. И нас полностью это устраивает.

присоединясь и я к клубу неромантиков....хотя, опять таки, кожному свое ржу нимагу
KALINA
как же я тебя понимаю!!!!!
Хочется банальный букет сирени, сорваный для тебя, хочется цветок с клумбы посреди города. Хочется полночи целоваться где-нибудь на лавочке. Хочется романсов под гитару до утра. Эх... пошла я ужин готовить йоу
Цитата:

Эх... пошла я ужин готовить

Iris вот и вся романтика... грущу
для меня романтика это мой муж...он иногад выдает такое, что тепло на сердце...это и есть романтика....приедет ночью не предупреждая раньше срока из командировки и игрушку мягкую привезет...сирень наломает где то и притащит, потому что беременным все красивое и приятно надо...мы уже 4 года женаты, а тут недавно по радио нашу песню первого танца крутили (оказывается он ее заказал..ее вообще до свадьбы и после никгде кроме у нашего инструктора не слышала) и пригласил меня танцевать....
приятно...жалко что теперь это редко бывает...все таки "взрослая" жизнь много сил и времени отнимает..но все равно приятно))))
Часовой пояс: GMT + 3