НУУУ, ППА - это вообще волшебный метод контрацепции! Я так попалась Embarassed в свое время.... Так, что дерзай! Поставишь перед фактом....
Ну тут у кого как

зависит наверно от реакции мужчины, или еще чего-то
Мой, когда вначале наших отношений убеждал меня в надежности этого метода уверял что за 28 лет у него небыло ни одного промаха
А вообще вы правы конечно, начну с того, что займусь своим здоровьем. Вредных привычек у меня особо нет, так что попью витаминки и позздаю наверно анализы. Вот только стоит ли это делать публично, ну что-бы он видел и знал зачем я это делаю, или лучше не стоит.
Или сказать что подготовка к этому делу очень длительная, и он как хочет а я начну потихоньку готовиться, что-бы когда он решит что пора я уже была готова
добавлено спустя 14 минут:
мы с мужем прожили до росписи 4 года, я тоже так сказала, хочу полноценную семью и официально оформить отношения, если нет, то досвидос
Понимаешь, я не могу так ему сказать, это для меня выглядит как будто я напрашиваюсь замуж. Мне вообще интересно, многие девчонки пишут "мы решили пожениться" - что это значит? Всеравно кто-то первый об этом заговорил, и значит ли это что "предложения с кольцом" небыло а два человека просто решили пожениться?
а мужчину я бы соблазнила Razz устрой романтический вечер Razz одень соблазняющее белье Razz
Боюсь

что этого будет недостаточно для того что-бы приспать его бдительность. Тут может помочь большая доза алкоголя (возможно) но в таком случае о здоровом зачатии скорее всего прийдется забыть