Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но уже просто реально хватает Кандратий.
Началось все с того. что к нам в офис пришел МЧ странной наружности и со странным поведением. Пришел, спросил меня. а я как раз к тому времени уже ушла. Ладно на след день пришел снова, но меня уже не спрашивал. просто смотрел. Я решила спросить откуда он меня знает, порекомендовал меня кто-то или еще что-то, он отвечает:"Я в этом районе живу". моя напарница прям опупела и что говорит. теперь надо знать всех кто работает в этом районе. Короче покрутился тут потусовался и ушел. Очень подозрительный.

Вчера был мой выходной день. он пришел снова, и опять спрашивал меня, потом спросил не ездили ли я в выходные куда хотела??? нифига себе и самым апофеозом было, когда он спросил:" Не подскажете в какой квартире Катя живет..." Конечно ему не подсказали.
Но больше то меня поразило что он спрашивал не номер дома не адрес а номер квартиры!!! Значит он знает дом в котором я живу.
Я просто не знаю что и делать. шарахаюсь всех когда иду со стоянки когда выхожу с утра... не может же мужа ходить везде со мной и сидеть со мной.

Страшнее всего что у нас офис на 2-х, ушла одно и сижу одна. приходи убивай, и т.д. никто даже не услышит. Муж в очередной раз ухватился за мысль что бежать с этой работы. Ну уйду я не буду же я сидеть дома под кроватью...

Девчонки подскажите как быть? Как реагировать на этого придурка если он придет? HELP!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Может справки навести про этого парня, а потом припугнуть через знакомых работающих в милиции или обратиться к участковому по месту его жительства.Сидеть и бояться это не выход.
А ты сама его не видела? может какой знакомый?
ага, в ясли вместе ходили
решил старую подругу навестить
Sweety999
так а ты не пробовала спросить, что он вообще от тебя хочет? подмигиваю
Папа) писал(а):

У меня был такой случай! Оказалось мы с ним в дет сад ходили, и он меня помнит! нифига себе Хотел узнать как у меня жизнь, я была в шоке! очень счастлива
Sweety999
или знакомый или скорее всего ты ему сильно понравилась и он просто хочет познакомиться.
Орешек писал(а):

Может справки навести про этого парня, а потом припугнуть через знакомых работающих в милиции или обратиться к участковому по месту его жительства.Сидеть и бояться это не выход.

Это точно не выход! Я его точно не знаю. Он заходил еще в соседний отдел к девченкам просил обсчитать там что-то, они типа оставьте телефон, он сказал что у него нет никакого телефона... Вообще о нем ничего нет ни тел, ни имени, НИЧЕГО...
Папа) писал(а):

Да это точно нет!!! Не может у меня быть таких друзей, которые вмсето слова подумаем говорят "потележим" и "братва", прям подводная)))
Настик писал(а):

Хотел узнать как у меня жизнь, я была в шоке!

Если бы он хотел узнать как у меня жизнь. узнал бы. видел ведь меня но не слова не сказл... Я даже понять не могу откуда вообще он взялся блин.

Просто страшно ваще, представляешь картины как сидишь с ножом в горле и т.д.
Sweety999
Лучшей способ защиты это нападение, залови его и спроси в лоб что он хочет и кто такой...чего бояться, ведь не в поле живешь, может и правда в параллельную группу детского садика ходил ржу нимагу
Орешек писал(а):

Лучшей способ защиты это нападение, залови его и спроси в лоб что он хочет и кто такой...чего бояться, ведь не в поле живешь, может и правда в параллельную группу детского садика ходил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Представила просто как я бугая залавливаю бугая))) ух-ха-ха.
Просто насмотришься по телику всяких там передач про маньяков и т.д. и жуть берет, с другой стороны хотел бы убить или еще чего-то так бы не светился...
Ну так подловите его с мужем и друзей возьмите впридачу. И допрос - что он хочет от тебя?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:08), всего редактировалось 1 раз
представляю как неприятно. у меня ПМС правильно советуют, надо его в очередной его приход заловить и конечно не одна ( с мужем или с кем то по возможности сильным) и спросить че надо то ему. лучшая защита - нападение
Meilee писал(а):

Ну так подловите его с мужем и друзей возьмите впридачу. И допрос - что он хочет от тебя?

Муж так и предложил... Даже предложил одного не доброго дяденьку посадить, только картина ужасная. сижу я сидить напарница и сидит рядом дядя такой большой с пол-офиса))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пистолет пневматический взяла у мужа только я все равно мне кажется никогда не смогу в человека стрельнуть, даже если нападет...
Камер наблюдения никаких нет. сидим вообще как в помойке...
Вот муж и кричит сиди дома или ищи другую работу...

Еще один вопрос, если я вызову милицию. они посмотрят на меня как на идиотку??? Ну когда он в очередной раз придет.

добавлено спустя 43 секунды:

Динозаврик писал(а):

представляю как неприятно. правильно советуют, надо его в очередной его приход заловить и конечно не одна ( с мужем или с кем то по возможности сильным) и спросить че надо то ему. лучшая защита - нападение

а ЕСЛИ ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБОЗЛИТЬСЯ???
Sweety999
Не знаю... я в милицию ни разу не обращалась...
Meilee писал(а):

Не знаю... я в милицию ни разу не обращалась...

Да и я ни разу вот и думаю...
Если есть такая возможность, пусть муж зайдет на работу к тебе, и спросит его случайно, типа мальчик, обьясни свой интерес к моей жене!!
Катуся писал(а):

И носите в сумке острую пилку для ногтей

Это зачем!
Sweety999
так же я теперь хожу и боюсь, что мне мой муженёк в подворотне по голове настучит!!!
Sweety999
Мне кажется, вряд ли это маньяк. Наверно, просто случайный человек, что называется, глаз положил. Может, достаточно будет показать ,что ты замужем - пусть муж несколько раз проводит до самого офиса и возле него же встретит.
NiKuSiNkA писал(а):

что мне мой муженёк в подворотне по голове настучит

Бывший?

добавлено спустя 1 минуту:

Опоссум писал(а):

усть муж несколько раз проводит до самого офиса и возле него же встретит.

Муж каждый божий день практически до офиса и забирает...

Нет бы этот "маньяк" с цветами с шампанским...)))

Я думаю уже достаточного того, что я с обручальным кольцом хожу...
Sweety999
Почти, разводиться собираемся! В дневничке моём почитай, что он вытворяет!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:09), всего редактировалось 1 раз
Катуся
Я просто понять не могу, что с ней можно сделать??? Я понимаю газовый баллончик....а пилка!!! Хреново у меня с фантазией!!!
Sweety999 писал(а):

Муж каждый божий день практически до офиса и забирает...

Практически до или под самую дверь?
А маньяк это хоть раз видел?
Sweety999
Такая ситуевина дурацкая, по себе знаю! Ходил один придурок за мной, хотел сделать матерью своей дочери. Это он при знакомстве заявил. Отстал только после того, как муж с ним серьезно не поговорил.
NiKuSiNkA писал(а):

В дневничке моём почитай, что он вытворяет!!!

ОК
ну вряд ли маньяк будет так светитьcя, наводя о тебе справки у всех встречных-поперечных
поговори с ним при свидетелях и все выясниться
Мда, девчонки, везет же вам. А меня даже маньяки боятсяулыбаюсь
Был у меня один случай, ходила на курсы мимо соседнего дома, и каждый раз за мной или рядом шел какой-то странный тип. Ну я однажды остановилась, уставилась на него, а он взял и...открыл плащ, а там ничего нифига себе
Ну я и вспомнила по психологии, что лучше не бояться и убегать от таких, а засмеяться и показать "кто в доме хозяин". Я так заржала чет засмущалась я (может нервное было), что он чуть не рыдая убежал, а бабка какая-то с балкона разоралась "щас милицию вызову"улыбаюсь)))
Это из примера, что при насилии женщина, которая будет кричать "насилуют", врядли помощь получит, а та, что будет кричать "пожар", привлечет всеобщее внимание...

Тут, конечно, врядли всё это прокатит, НО, я бы его подловила и с пристрастием выяснила, чего ему от меня надо.
А пилочку использовала б на ура - и фиг потом докажешь, что это не самооборона.
Кубарек писал(а):

Отстал только после того, как муж с ним серьезно не поговорил.

Чтобы муж с ним поговорил, его еще выловить надо...Он прям как чувствует приходит когда либо Наташа (девочка с которой я работаю), либо никого, кроме нас с ней...
Vivien-Maria писал(а):

ну вряд ли маньяк будет так светитьcя, наводя о тебе справки у всех встречных-поперечных

Я тож так думаю. что если что-то и хотел бы сделать. то сделал бы уже и не светился (ТТТ), я пыталась с ним заговорить, а он как-то нервничал и разговаривал только с Наташей... Непонятно...
Sweety999 писал(а):

Кубарек писал(а):

Отстал только после того, как муж с ним серьезно не поговорил.

Чтобы муж с ним поговорил, его еще выловить надо...Он прям как чувствует приходит когда либо Наташа (девочка с которой я работаю), либо никого, кроме нас с ней...
Vivien-Maria писал(а):

Я тож так думаю. что если что-то и хотел бы сделать. то сделал бы уже и не светился (ТТТ), я пыталась с ним заговорить, а он как-то нервничал и разговаривал только с Наташей... Непонятно...

А может он вообще к Наташе?
Часовой пояс: GMT + 3