Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда мы познакомились с моим милым он весил 130 кг... при росте 195 см!!! у него тонкая кость и выглядел я вам прямо скажу он не очень... (тогда он был женат, у меня были другие отношения и поэтому мне было все равно)!!! Потом он разошелся с женой и стал худеть! за 4 месяца он стал весить 95 кг!!! и его теперь постоянно таращит на то что у него "попа большая", "кожа на животе не подтянутая" и т.д.
Я устала с ним бороться... он очень мало ест, а иногда его даже извините тошнит от малейшей принятой внутрь пищи! Ему нравиться как я готовлю, и готовлю я действительно хорошо (выросла на кухне, т.к. мама повар), но заставить его поесть у меня не получается ни изысканными явствами ни сосикой с макаронами... что делать не знаю... рыдаю он так у меня совсем высохнет! что делать???? вопросик однако вопросик однако вопросик однако у меня ПМС
Умка, на мой взгляд вполне нормальное соотношение рост-вес...а зачем ему весить 130 кг даже при высоком росте нифига себе
От лишнего веса вообще-то куча всяких болячек может быть.
А на счет того что не ест совсем- это тоже плохо, так ему и объяснить, что от этого бывают всякого рода гастриты иже с ними.
Готовить здоровую пищу, побольше фрктов и овощей и сытым будет и лишнего веса не наберет. А еще спорт добавить (для попы и живота) подмигиваю Поговорить с ним, почему он не кушает, если боится за фигуру то см. выше...но дело в том что могут быть и причины в здоровье...тогда лучше к врачу внимание
я своего наоборот кое-как смогла раскормить на почти 10 кг...год потребовался...он мне достался в весе 57 кг при росте 1,76, бухенвальд нервно курит в стронке ржу нимагу Сейчас 65-66 кг...хоть на человека стал похож ржу нимагу
Умка_
Я не поняла, он хочет еще похудеть и поэтому не ест? Согласна с
Chara75 писал(а):

Готовить здоровую пищу, побольше фрктов и овощей и сытым будет и лишнего веса не наберет. А еще спорт добавить (для попы и живота)

Умка_
ого нифига себе так а похудеть он хочет до какого веса?
при таком росте, думаю 90-/+ кг самое то
Chara75 писал(а):

на мой взгляд вполне нормальное соотношение рост-вес...а зачем ему весить 130 кг даже при высоком росте

согласно... но он ещё похудеть пытается...!!!! у меня ПМС а больше не надо!!!!
Chara75 писал(а):

так ему и объяснить, что от этого бывают всякого рода гастриты иже с ними.

объясняю... но он упертый как баран и ничего слушать не хочет... я сама похудела с 65 кг до 48, при росте 176!!!! я знаю что такое больной желудок, после диеты!!! опаньки ...
Chara75 писал(а):

А еще спорт добавить (для попы и живота)

Поставила его на сноуборд! нравиться вроде))))) купили карточку ему в фитнес... не ходит... у меня ПМС
Chara75 писал(а):

бухенвальд нервно курит в стронке

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Я не поняла, он хочет еще похудеть и поэтому не ест?

ага....
если человека начинает тошнить от принятой пищи, это уже не смешно чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Chara75
Цитата:

он мне достался в весе 57 кг при росте 1,76, бухенвальд нервно курит в стронке

достался! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
beautybymistake писал(а):

если человека начинает тошнить от принятой пищи

вот поэтому я панику и подняла... я ему говорю "Кушай нормально, и ходи в спортзал, в бассеин! все будет распределяться в мышцы и там где ты захочешь!!!" ответ: "Работы много! нет времени!"
зла нехватает... пипец
Умка_
Ходите в бассейн вместе! За компанию всегда легче и веселее!
Умка_
купи ему коврик, эспандер и 2 гантели, пусть дома перед теликом крыльями машет подмигиваю и мясо готовь, скажи для наращивания мышц обязательно нужно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Кубарек писал(а):

Умка_
Ходите в бассейн вместе! За компанию всегда легче и веселее!

в москве в бассейн после работы-это не так просто улыбаюсь
Умка
я так думаю не последним аргументом может быть еще и то что при плохом питании качество спермы снижается и потенция падает, а вы ведь планируете.
Отговорки на счет времени нет и работы много оже не принимаются, если у него нет времени покушать где-нить в столовке/кафе можно давать с собой в контейнере...я так и делаю, если не успевает, то просто кушает в машине в пробках...даж печку маленькую для разогрева еды купили в машину, и как раз поправляться стал после того как начала обеды давать с собой чет засмущалась я

Chara75

Цитата:

он мне достался в весе 57 кг при росте 1,76, бухенвальд нервно курит в стронке

достался! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

именно что достался, можно сказать сама на дом вызвала ржу нимагу он мне шкаф приехал замерять да так и остался ржу нимагу
Chara75
доставка шкафа и сборщика очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Умка_

А ты думаешь легко прокормить тело 130 кг?? очень счастлива очень счастлива очень счастлива Щас все так дорого!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Умка_
Да муж у тебя конечно уникум. Я тут своего заставить НЕ есть столько не могу... И вообще первый раз слышу, что бы мужик не кушал из-за того, что бы боялся поправиться... Ты ему скажи что он сейчас хорошо выглядит и тебе очень нравится его фигура на данный момент и парочку знакомых попроси, что бы ему комплимент сделали - может подействует.

олюха писал(а):

А ты думаешь легко прокормить тело 130 кг?? Щас все так дорого!!

Правильно, радоваться надо - такая экономия! очень счастлива
Умка_
То что ваш муж вызывает рвоту после еды, это страшно, срочно к врачу, срочно... А то что не ест, это же не маленький ребенок, захочет покушать, покушает..Мы вот вечно худеем, мужья же нас терпят и давятся капустой ржу нимагу пройдет, просто я думаю надо бороться не с тем что не ест, а с комплексом, который сидит внутри него, а это уже к доктору...
Chara75 писал(а):

при плохом питании потенция падает

Правда падает? нифига себе
Кубарек писал(а):

Chara75 писал(а):

Правда падает? нифига себе

конечно падает!!! подмигиваю у него попросту сил не останеться на нее ржу нимагу а если и не падает на самом деле, то мужу то об этом не обязательно знать...главное напугать и будет кушать как миленький ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Chara75
доставка шкафа и сборщика очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ага, как потом оказалось у него 2 высших образования, прекрасный характер, нет вредных привычек и вообще просто кладезь добродетелей ржу нимагу вот так вот мое счастье само ко мне в дом пришло ржу нимагу
Chara75 писал(а):

а если и не падает на самом деле, то мужу то об этом не обязательно знать...главное напугать и будет кушать как миленький

Ой, не могу, насмешила!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Chara75 писал(а):

ага, как потом оказалось у него 2 высших образования, прекрасный характер, нет вредных привычек и вообще просто кладезь добродетелей вот так вот мое счастье само ко мне в дом пришло

Неужели так бывает!!!
У меня тоже с этим проблема поесть вообще не заставишь. Завтракать он не может, единственное утром благо это кофе и сигарета пипец
Обедать у него нет времени, а вот ужин растягивается от 9 часов вечера до 12, а то и часу ночи и ест, и ест, а толку!!! Вес вообще не набирает. хоть и ест на ночь. А потом после того как нажрется, спать не может у него бессоница! Конечно бессоница желудок в панике, печень тоже, всем органам спать пора, а они во всю работают. Уже и от глистов несколько раз пропивали - бесполезно. При росте 184 см он весит 60-61 кг!!! нифига себе нифига себе
Chocolate писал(а):

При росте 184 см он весит 60-61 кг

нифига себе нифига себе нифига себе
Умка
а мож расслабится на минуту,
не приплясывать перед мужем -
скушай это, скушай то, мож сам
попросит, а готовить он умеет?
попроси чтобы он что-то приготовил,
моего папу хлебом не корми, а борщ его
надо похвалить (а он и правда у него
вкусный), а у мужа грудь колесом
надувается от комплимента за омлет
Chocolate писал(а):

У меня тоже с этим проблема поесть вообще не заставишь. Завтракать он не может, единственное утром благо это кофе и сигарета пипец
Обедать у него нет времени, а вот ужин растягивается от 9 часов вечера до 12, а то и часу ночи и ест, и ест, а толку!!! Вес вообще не набирает. хоть и ест на ночь. А потом после того как нажрется, спать не может у него бессоница! Конечно бессоница желудок в панике, печень тоже, всем органам спать пора, а они во всю работают. Уже и от глистов несколько раз пропивали - бесполезно. При росте 184 см он весит 60-61 кг!!! нифига себе нифига себе

Ой, прямо зеркальное отражение моего ненаглядного ржу нимагу
Правда мой при этом вес набирает аж бегом, тут уже видимо склонность к поправлению или наоборот, срабатывает.
У нас все наладилось само собой..Муж уехал в рейс, там кормят по расписанию, рабочий день без перерывов, все строго по времени, не позавтракал-ходи голодным, а не как дома привык, открыл в любое время холодильник, и ешь когда хочешь...Как в армию попал в общем. И быстро бросил все свои привычки есть когда ему вздумается, или вообще не есть. Чему я несказанно рада. На самом деле, это не они виноваты, это мы их распускаем и потакаем их вредностям. Мы и их мамаши. Это я теперь точно знаю очень счастлива
У меня тоже наедается на ночь, а потом не спит до двух, а потом ему война снится ржу нимагу
Конечно будет сниться война, желудок воюет!
Цитата:

Chara75 писал(а):

Точно, так и буду пугать!!!!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:21), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

А своему мужу уже не знаю что и приготовить! Ест-ест-ест и не поправляется!!!! А весит всего лишь 57 кг....

Мой муж тоже долго не поправлялся.Вес стал набирать только после 30.Сейчас хоть начеловека похож! очень счастлива
а мой всегда весил 68-70 до свадьбы. Год вместе жили, и хоть бы хны.
Зато щас за 2,5 месяца стал уже 73 весить ржу нимагу ржу нимагу
вот я какая результативная!!! ржу нимагу ржу нимагу

Рост 180
Margo-M писал(а):

Мой муж тоже долго не поправлялся.Вес стал набирать только после 30.Сейчас хоть начеловека похож!

Точно! Мой тоже после 30 лет вес набрал. Сейчас смотрю фотки - ужас! Узник Бухенвальда!
Кубарек писал(а):

[Точно! Мой тоже после 30 лет вес набрал. Сейчас смотрю фотки - ужас! Узник Бухенвальда!

Вот-вот! Говорю ему:"Я из тебя человека сделала". подмигиваю
ооо!!! что тогда моему грозит к тридцати годам???????????????? нифига себе нифига себе
Авария писал(а):

ооо!!! что тогда моему грозит к тридцати годам???????????????? нифига себе нифига себе

Да может и ничего особенного! У моего были кожа да кости-суповой набор.Ножки как у балерины.
Margo-M писал(а):

У моего были кожа да кости-суповой набор.Ножки как у балерины.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У моего, кстати, ноги так и остались в таком состоянии!!! Такие смешные: худые и волосатые! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3