Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как часто вы не выполняете данные вами обещания? И бывает ли такое, что вы что-то просите от своей половинки, она дает своё согласие, но не выполняет вашей просьбы?

Наболевший вопрос по невыполнению своих обещаний мужем чет засмущалась я
Я не даю обещаний, если знаю наверняка что не сдержу их.
Бывает и такое, что я пообещала, а выполнить обещаное не могу по независящим от меня причинам.
Муж точно также.
Я очень редко что-либо обещаю, только тогда, когда точно уверена в том, что смогу сдержать свое обещание. А муж... Ну бывает такое, чего скрывать, что обещает не сидеть больше по ночам за компом, а все равно сидит ржу нимагу А если что-то серьезное - всегда выполняет.
Blondie86 писал(а):

Я очень редко что-либо обещаю, только тогда, когда точно уверена в том, что смогу сдержать свое обещание.

точно про меня!
а муж..так же обещания свои выполняет.
вообще у нас с мужем излюбленная фраза-" я постараюсь, но обещать не буду.." подмигиваю
Я обязательный человек. Обещаю, если знаю, что сделаю, и уже пообещав, расшибусь в лепешку, но слово сдержу улыбаюсь
Муж тоже старается. Знает, что если не выполнит то, что наобещал, получит втык, я в гневе страшна чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Я очень обязательный человек и если обещаю, то делаю. Если обстоятельства сложаться по-другому и что-то не получаеться, то извиняюсь и обьясняю по каким причинам так произошло. И муж также. если что-то сказал - значит обязательно сделает (тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить) ржу нимагу
Девчонки. А у меня в этом плане кошмар ((( Я свои обещания стараюсь всегда выполнять. И любую просьбу мужа. А его попросишь что-нибудь, он всегда забывает. На мьюзикл попросила взять билеты, он уже 2 месяца их берет... Прошу раньше приехать с работы (когда у него реально есть такая возможность), даже напоминаю в течение всего дня, а он позже приезжает и говорит, что не думал, что у меня на это время какие-то планы... А на кого мне еще рассчитывать с грудным ребенком, когда рядом никого? Иногда такая злость берет. Ни в секцию ни в какую ни записаться, потому что сегодня он может приехать раньше, а завтра не может или забывает, ни к врачу самой сходить...
И даже не знаю, как ему объяснить. Вот сегодня он снова обещал раньше приехать ,чтобы я в магазин успела сходить. Но почему-то уже совсем не верится... рыдаю
Delfia
У нас примерно такая же ситуация...
То. что обещаю я, должно быть выполнено точно в срок и без вопросов вообще, да и человек я такой потом просто совесть замучит.
Муж же может наобещать и все это либо забудется, либо перевернется так, что типа я человек занятый все помнить не могу... А я значит не занятая и все должна помнить и успевать...???
Даже была ситуация с родителями, когда женя мой наобещал помочь, а потом дела неотложные, просто хоть сквозь землю проваливайся как стыдно было, а если бы я сделала та по отношению к его родителям (а я бы не сделала))), то уверена что очень много бы всякой бяки выслушала
Delfia писал(а):

Как часто вы не выполняете данные вами обещания?

всегда!!!!если не уверена в чем-то,то никогда обещать не буду
Часовой пояс: GMT + 3