Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки помогите советом, сегодня приходил участковый врач и сказала что ребенку нужна будет после месяца консультация невропатолога грущу , у нас проблема в том что когда меняем памперс, или купаем, ребенок заходится в сильном плаче, ручки прижимает к головке и аж трясет ими, грущу неужели что то у нас невпорядке с нервнной системой??? рыдаю Помогите побыстрее с ответом, так ли это, пожалуйста, было ли у кого то такое же???
Cherry1877
Невропатолога и ортопеда, насколько я знаю в месяц всем говорят пройти. А по описанным симптомам я бы не сказала, что это нервное расстройство.
Blondie86 писал(а):

Blondie86

опаньки ... Спасибо за ответ, девчонки кто еще что скажет? Слезы сами катятся от страха и жалко манюню рыдаю
Cherry1877
Я конечно не специалист и наверное стоит к специалисту пойти, но ты пронаблюдай за масиком, как и на что реагирует, и главное - не нервничай и успокойся - поверь, ты не одна такая мамочка - всем так же страшно вначале - я себя помню - как я боялась всего, что и то Лерочка не так делает, а может вот это вот что то значит....Всё будет хорошо - малыш должен кушать хорошо и спать, какать и писать, и ты увидишь сама - если всё нормально, просто мало времени ещё прошло и ты всего боишься...не бойся , солнышко!!! очень счастлива
Cherry1877
Ну на купание у многих в вашем возрасте и даже постарше такая реакция - дикий рев, тут уже не в нервном расстройстве дело =)
Я не думаю, что у вас что-то серьезное, успокойся, все будет хорошо =)
Cherry1877 правильно, ты пожаловалась, врач сразу тебя с вопросом и направила улыбаюсь а невропатолога все равно в месяц проходить улыбаюсь
я так невропатологу же пожаловалась, мол, ребенок выгибается, когда плачет и она недолго думая направила нас на УЗИ.... а там все в порядке... врачи подстраховываются, чтобы не было потом: "а я говорила. а вы ничего не сделали..."
Девочки, привет.
Я очень сильно прошу вашей помощи у всех, кто только может мне помочь.
Мы разводимся с мужем. Я уже месяц живу с матерью. Мама моя человек очень неуравновешенный. Чуть что не по ней (не то сделала, как-то не так построила фразу, не так взглянула, задумалась не в нужный момент), так дома сразу скандал. Муж тоже изрядно мотает мне нервы. Но у него хватает ума хотя бы не дергать дочку.
Все это происходит на глазах у моей бедной девочки. Но слава Богу, нервы у нее крепкие, и она все переносила достаточно стойко.
Но у меня возникла необходимость выхода на работу (само собой разумеется, что в ситуации развода деньги женщине с ребенком более, чем нужны). В детский садик нас не берут. мы стоим на очереди, но наша очередь подходит только к сентябрю 2009 года. Поэтому я наняла няню. Няня - это жена моего отца, то есть женщина не со стороны и я могу ей доверять. Хотя бы потому, что мой отец строго настрого следит за ней. И внучку очень любит.
И вот этого моя доченька перенести спокойно уже не смогла. Отлучка от меня ей дается очень тяжело. Она плачет, не отпускает меня. После моего ухода вроде бы успокаивается. И когда я прихожу, то тоже становится веселая, играет со мной. Но проблема в том, что у нее нарушился сон. Она совершенно отказывается ложиться в свою кроватку, тут же в слезы. Прошлой ночью проснулась в половине третьего и всю ночь прогуляла. Укласть ее удалось только перед уходом на работу, к 8 утра.
Сегодня ночью она опять проснулась, я взяла ее к себе в постель, чтобы усыпить снова. Я сама уснула, а она в это время сползла на пол и уснула прям на полу. Моя мама ночью встала и положила ее в кроватку.
Я даю ей второй день глицин для успокоения. Я не знаю, помогает он ей или нет. Даю по две таблетки, потому что она очень нервничает.
Девочки, помогите мне пожалуйста! как привести нервную систему и режим сна ребенка в нормальное состояние? Расскажите, кто и как справлялся с расстройствами детишек, когда отправляли малышей в садик. Я основательно выбита из колеи.
a_fog
Сейчас твоей дочке как никогда требуется твоё внимание и тепло, а тут ещё и твой выход на работу... поэтому я бы на твоём месте клала бы её спать вместе с собой, хотябы ночью она будет с тобой рядом, как бы заряжаться твоим теплом, чтобы хватило на след.день, не требуй от неё многово, она переживает всё происходящее по особенному, не как взрослые и ей очень нужно твоё тепло, забота в 10 раз больше обычного. Когда она почувствует равновесие, успокоится, ты успокоишься и тогда будешь перекладывать в отдельную кровать, это возможно случится не так скоро, может несколько мес. может год.... тут торопиться нельзя, спокойствие ребёнка в данный момент важнее всего подмигиваю
Решила написать сюда.
Последнее время часто слышу, что деткам дают лекарства, вроде как для снятия стресса, назначают врачи. Неужели настолько остро и часто возникает в этом необходимость?
Я теперь смотрю на спокойных детей на улице и мне аж страшно становится, что может это их так накачали, вот они ни на кого и не реагируют, не улыбаются, их ведут - они идут, убрали руку - стоят нифига себе
Alinкa писал(а):

Я теперь смотрю на спокойных детей на улице и мне аж страшно становится, что может это их так накачали, вот они ни на кого и не реагируют, не улыбаются, их ведут - они идут, убрали руку - стоят нифига себе

ну ты даешь!!! нифига себе ржу нимагу
моя себя так ведет на улице периодически. причем ничем не накаченная))) а вот дома или у себя во дворе - просто УРАГАНИЩЕ
Часовой пояс: GMT + 3