Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего МЧ (у нас гражданский брак) на работе оченьлюбят корпоративы и ДР праздновать! Он там работаем месяца 5. когда только устроилсяя,то все (без него) ездили и на море на неделю и еще куда-то..Например,ДР начинают праздновать в часиков 8-9 вечера и затягивается до ночи,а то еще и в клуб едут.. как-то ездили в карпаты на 3 дня (он поехал..его директор уговорил) .. своихжен\мужей никто никогда не берет.. в прошлую пятницу все собрались в клуб..он не пошел..опять дир уговаривал..я такого не понимаю.. ладно,ДР отпраздновать,но можно в 6 сесть и до 7..или в обед тортик покушать(так у нас на работе).. а тут вечерами всем ездить гулять! нифига себе
сталкиваетесь ли вы с таким?? как поступаете?? спокойно отпускаете? не переживаете??
У моего мужа тоже бывают вылазки на шашлыки, приходит поздно, др отмечают с обеда и до конца дня рабочего, другие праздники НГ например идут в ресторан тоже поздно приходит, но я считаю это везде так, и у меня на работе в том числе, страшного ничего не вижу, может потому что я не ревнивая, ну сходил погулял с коллегами, выпил, ведь не каждый день... ржу нимагу
ладна корпоративы...ДР...но поездки на моря и в карпаты....вот таких корпоративов без супругов не понимаю...
primaverra писал(а):

ладна корпоративы...ДР...но поездки на моря и в карпаты....вот таких корпоративов без супругов не понимаю...

ППКС.
У моего пару раз намечались вылазки - типа снять домик за городом - и пр. Всех приглашали с женами/подругами, по желанию.
[quote="primaverra" поездки на моря и в карпаты....вот таких корпоративов без супругов не понимаю...[/quote]
Мне кажется что это как минимум не корректно по отношению к семьям сотрудников, надеюсь не в принудительном порядке, всегда можно отказаться, мол семья и дети и вообще ржу нимагу
Цитата:

как-то ездили в карпаты на 3 дня (он поехал..его директор уговорил)

Ну я бы отговорила.... В жизни бы не пустила...
А ДР, другие праздники - пожалуйста, НО не до утра.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
А чего пускать или не пускать? Пусть сам думает, что для него важнее семья или корпаративы. Нужно, четко сказть мол, мне это не нравится, а ты себе думай.
Я вообще не понимаю раздельных отпусков, а что уже говорить об отдыхе на море с сотрудниками и сотрудницами. А если директор такое позволяет, то и уважать его нечего. Ведь по меньшей мере это не разумно, затянувшиеся вечеринки чреваты пролету в день. А это день простоя фирмы.
Всегда, должно быть разделение, семья, работа, досуг.
Корпоратив, конечно же имеет право быть. Но! Должен уложится в рамки нескольких часов, а уж если вылазки по клубам, так пусть присутсвуют жены, мужья. По желанию естественно. Хочет жена пусть идет, не хочет ее дело. Тут уже свобода выбора.
так у них все сами ходят! у меня на работе,если едут,идут, то мужей.жен берут,а у него нет..
а перед карпатами истерика была почти..решили,что он не поедет..а в четверг утром(в пятницу в обед выехали)..он мне заявил,что едет..вечером его шеф рассказывал,что нужно..и даже,предлагал,что сам мне позвонит и поговорит со мной!! нифига себе я была в шоке!!!! не понимаю,ну не едет он и что?? кому от этого плохоо??? мой отказать не смог..
а в пятницу его уговаривал пойти по рюмочке типа выпить!! нифига себе нифига себе слов просто нет.. но он не поехал..
а на море так все ездили..я тогда просто поверить не могла..даже,женщины у которых дети ездили..парень,у которого мал ребеноки тот поехал!!
что за коллектив??!!!
есть же границы!!
а меня дир и не предложил взять.. мол,это только сотрудники едут!
ну моему не понравилась поездка.. и сказал,что больше не поедет.. я сужасом ожидаю новогодней вечеринки!
rinna писал(а):

А если директор такое позволяет, то и уважать его нечего. Ведь по меньшей мере это не разумно, затянувшиеся вечеринки чреваты пролету в день. А это день простоя фирмы.

Так ведь если я правильно поняла, все это не в рабочее время происходит... Директор, видимо, считает, что так укрепляет корпоративный дух. Среди моих знакомых такие ситуации - сплошь и рядом. Да и у нас на работе бывают. И мужей/жен звать нельзя: они к компании не относятся улыбаюсь
Хотя я своего мужа беру, если это не выезд с ночевками - тогда такое и у меня не прокатывает. А вообще если назвать такие выезды тренингами, то уже и не "съедешь" - надо ехать, как в командировку... рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

astrejka, просто интересно: он у вас в какой отрасли трудится?
astrejka писал(а):

мой отказать не смог..

Не захотел подмигиваю
astrejka писал(а):

но он не поехал..

Значит захотел не ехать подмигиваю
astrejka писал(а):

я сужасом ожидаю новогодней вечеринки

Ну, скажите честно и откровенно об этом.
Знаете, одно дело, говорить директору - жена не пускает и тогда начинаются звонки вам и так далеее. А совсем другое, скать : "Не хочу. Извините у меня планы! " Все. Больше не будет приставучести ни колег ни директора.

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка писал(а):

это не в рабочее время происходит...

Ну, да конечно. Но следующий день то рабочий подмигиваю А какой толк из полупьяных, не выспавшихся работников?
astrejka
странный коллективчик...у шефа семья есть???
astrejka писал(а):

вечером его шеф рассказывал,что нужно..и даже,предлагал,что сам мне позвонит и поговорит со мной!!

Вот такое вообще ненавижу.
astrejka
а ты уверена, что нельзя брать с собой жен/мужей? Может быть и можно.... попробуй узнать у кого-нибудь из его коллег.
astrejka
В таком случее я бы предложила мужу сменить эту работу на болле спокойную, я думаю он вас поймет.
Ужас, что это за фирма, где думают только о гулянках?! нифига себе
Ведь люди на работу ходят, чтобы работать, а свободное после работы время каждый устраивает по-своему. Я понимаю редкие корпоративные вечеринки на Новый год или что-то в этом роде, но если это организовывается часто, и тем более с походами в ночной клуб - то это слишком. Карпаты на 3 дня без жен и мужей - вообще слов нет. Я бы своего на такие мероприятия не пускала, да он и сам бы без меня не пошел.
astrejka
У нас было раньше именно так. Потом состав коллектива немного изменился. У нас я имею в виду у меня на работе. Я была не на всех пьянках. Более того, коллеги из других дружественных нам компаний часто практикуют подобные вылазки и поездки. В основном без сторых половинок. Я привыкла и теперь не вижу в этом ничего такого. Хочешь - едь, не хочешь- не едь, не иди, не пей. Колхоз -дело добровольное. Мой муж ездил на море со своими с работы. Я спокойно восприняла.
Alina +1
Только такое практикуется не на работе мужа, а на моей улыбаюсь
rinna писал(а):

А чего пускать или не пускать? Пусть сам думает, что для него важнее семья или корпаративы. Нужно, четко сказть мол, мне это не нравится, а ты себе думай.
Всегда, должно быть разделение, семья, работа, досуг.
Корпоратив, конечно же имеет право быть. Но! Должен уложится в рамки нескольких часов, а уж если вылазки по клубам, так пусть присутсвуют жены, мужья. По желанию естественно. Хочет жена пусть идет, не хочет ее дело. Тут уже свобода выбора.

+ 100000
Как меня бесили такие корпоративы на бывшей работе мужа!!!
Киевляночка
Вот и я говорю, что на моей так было.
Корпоратив - это же не значит, что это принудиловка. Каждый поступает так, как ему надо. У всех разные семьи и отношение.
Alina, кстати, корпоратив - это не обязательно пьянка ржу нимагу
Вот уж к этому делу точно директор принуждать не будет...
Киевляночка
Вот именно) это не обязательно но зачастую пьянка. Мой генеральный, например, практически не пьет, но может повеселиться с народом просто так запросто.
Каждому свое. Если такие мероприятия приводят к проблемам в семье, то необходимо что-то решать.
А у нас я хожу с мужем на корпоративы( он работает в большой организации, за рулем не пьет, а корпоративы за городом)Я за рулем, он может позволить себе выпить и я могу его блюдить- все довольны! очень счастлива очень счастлива На корпоративы ко мне на работу он не хочет ходить, а я там долго не сижу, он не против! очень счастлива
У моего мужа на бывшей работе были такие вылазки в Финляндию, Хельсинки, Италию.... Они вроде по работе ехали, а сами пили, гуляли... Я жутко ревновала и показала, что мне совсем не нравятся такие поездки. А муж не мог отказаться - как директор он обязан был ехать. К счастью, он сменил работу. И теперь, если корпоратив после шести вечера, то муж либо отказывается, либо берет меня с собой. На работе понимают, когда муж говорит, что дома его ждет любимая жена и грудной ребеночек.
primaverraу шефа семья есть..тип все ок у них..
Mariposka я там и никого не знаю.. просто,уверенна,что все без жен\мужей ездят..а тут он меня приведет..глупо..
Орешек менять работу сейчас не получится..вроде,только там наладилась..

он мне говорит,что я ему не доверяю,раз плохо к такому отношусь.. и думает,что это нормально и поездки и просто вылазки вечерами..

ну какие же это тренинги???
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:50), всего редактировалось 1 раз
У мужа всякие там НГ и тп праздники празднуются без жен и муже. А вот если загород выезжают, то можно брать с собой семью, но платить за доп.место нужно самим.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:15), всего редактировалось 1 раз
Как по мне, то мужу просто отказать неудобно директору. Он и сам не рад, но руководства боится, боится показатся в глазах других каким-то не таким. Вот это проблема. Мы с мужем работаем в одном институте, но отделы разные и проводим вечеринки тоже врозь. Я не люблю ходить с ним, он не любит ходить со мной. Хотя предлагаем друг другу, скорей для галочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
У меня муж часто в походы с работы ходит, на дня 2 или 3. Ну не могу я ему отказать в таком удовольствии. А вот поездку за город в какой-то дом - увольте.... там однозначно все постелью заканчивается опаньки ... опаньки ... опаньки ...
дни рождения и праздники у мужа строго рабочим коллективом улыбаюсь , но в рамках нормы - то есть максимум до 11 вечера - это уж если сильно разгуляются
а вот всякие корпоративные поездки - по желанию, при чем шеф всегда был за вторых половинок, так и сотрудники довольны и дома проблем нет бееееее
Часовой пояс: GMT + 3