Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчонки! Раскажите кто принимал чудодейственные капсулы масла примулы вечерней? И чем это помогло(если помогло)Где брали инфу про него: в нете или врачи советовали???
очень счастлива
Всю беременность слышала и читала в инте, о масле примулы только восторженные отзывы. Собиралась начать его использование с 34-36 недели. Пришла в ЖК, и моя врач меня отговорила, мол, природа все сделает и подготовит сама, мешать ей не нужно я тут не причем .
Ага ржу нимагу . Порвалась я на "флаг британский".
Буду рожать второго, третьего... обязательно воспользуюсь.
Хоть как-то постараюсь помочь сама себе))).
я эти капсулы начала принимать для ПМС)точнее от него....прошел и ПМС, и боли при начале М....
Мне назначала его доктор за 2 недели до родов что-бы подготовить шейку, так как она была не готова и не открывалась. Я конечно ее пропила и в родах все открылось вот только родить самой не удалось опаньки ...
Я собралась пить, купила, но выпить не успела - в тот же день родила чет засмущалась я
Витусик
принимала я и моя подруга, курс: с 36недели по 38ю по 2капсулы в день, с 38 до родов по 3капсулы улыбаюсь раскрытие шло нормально, обычно вобщем улыбаюсь но обе с разрывами подмигиваю
так что не знаю на что оно влияет, проще не тратить деньги и пить обычное масло типа оливкового-тот же будет эффект ржу нимагу
Цитата:

я бы поэкспериментировала, но просто-напросто тогда в Киеве его не нашла. Не знаю, есть ли оно сейчас. Но и без него матка за 5 часов раскрылась поностью.

Сегодня купила в Киеве, в аптеках нету - по инету есть в нескольких местах.
Часовой пояс: GMT + 3