Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день.Хотелось услышать ваше мнение.
В августе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств (хотя у меня изначально было предубеждение к такого рода знакомствам). С первых строк как то нашлось много общего,разговор завязался сразу. Потом мы оба удалили свои анкеты и переместились в аську. Стали созваниваться. Общались так 3 месяца. В прошлую субботу он пригласил меня в ресторан (наконец то). И меня понесло. У нас случился секс...вчера тоже. Я не могу спокойно о нем думать, сводит низ живота постоянно. Он разведен.
Я думала, что я уже не смогу ничего подобного чувствовать. У меня была большая любовь (как всегда последняя и на века), но мы расстались в марте и я полгода мучилась.
А сейчас....я в растерянности.
Челнинка
почему в растеренности, все когда-то где-то знакомятся и случается любофф ржу нимагу Моя подруга так познакомилась через интернет, и секс на первом свидании и низ живота сводило ржу нимагу в июле свадьба была , у них все ок., а думала что ей 32 года и поезд ушел и любви до головокружения как 18 не будет, наивная ржу нимагу вот как бывает, не знаешь когда твоя половинка наступит тебе на ногу в трамвае ржу нимагу
Орешек
спасибо за поддержку.
Что просто здорово, так это то, что он хочет еще дочку. Наши желания совпадают.
Челнинка
А что тебя так настораживает? Ты молодая женщина, полная желаний - почему тебя не может закружить водоворот страстей? улыбаюсь Если у вас общие интересы, если тебя к нему тянет и его к тебе - так наслаждайся каждой минутой вашого общения, романа, страсти ... очень счастлива
Удачи вам и бурных ночей!!!
Челнинка
А почему ты в растерянности? Ты свободна, он тоже, вам хорошо вместе. Не вижу проблемы.
Какая разница кто где познакомился, в наш век технологий....еще одна знакомая есть познакомилась через смс, правда это было лет 7 назад, но тоже вышла за того парня замуж и вроде хорошо все, мальчик такой хороший, в этой жизни не угадаешь, даже на этом форуме уж такие рамантические истории любовьмарковь, а видно не судьба... держи свое счастье и не унывай, все в наших руках ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Челнинка
Поздравляю) вы полностью реанимировались от тяжело разрыва. Это же здорово, что у вас все так происходит. А что это на самом деле вы поймете немного позже, может через пару месяцев.
Челнинка
В растерянности, наверное, потому что не знаешь к чему приведет и потому, что имея ребенка смущает такое бесконтрольное поведение?! Никогда заранее не угадаешь к чему приведет тот или иной роман. Очень часто из такой страсти при наличии общих интересов и взаимопонимания образуются счастливые и крепкие семьи.... улыбаюсь
УДАЧИ!...
ЕСЛИ НЕТ СОМНЕНИЙ, ПОСТУПАЙ КАК ЧУВСТВУЕШЬ
(НО ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ)!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ИСКРЕННЕ!!! букетик
Челнинка, не теряйся! Если бы я в свое время не растерялась, была бы на пол года раньше счастлива!

добавлено спустя 59 секунд:

Посмотри на мою линеечку! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Yuka (29.10.2008 15:12), всего редактировалось 1 раз
По моему всё нормально, и ничего такого нет, это же здорово,что так чувства накрывают, да ещё кроме страсти есть общие интересы и всё такое!!Наслаждайся жизнью и отбрось всякую ерунду!
Девочки абсалютны правы подмигиваю очень счастлива Наслаждайся этими прекрасными минутами!
И мы с мужем в инете познакомились-) Хуже того- в чате ржу нимагу -))
От чего здесь теряться? По- моему все замечательно... я тут не причем
Челнинка
Согласна с девочками! Чего теряться? Что плохого в знакомствах по интернету? Наслаждайся! И дай Бог, чтобы из этого выросло большое чувствоулыбаюсь
Спасибо,девчонки за поддержку. И, как я уже сказала, с первых строк общения у нас много общего. За 3 месяца переписки и перезвона, у меня такое ощущение, что я давно его знаю. И потом (с его рассказов конечно, но я почему то верю) он хоть и разведен, а участие в жизни своих детей принимает самое активное. И даже 16-ти летняя дочь постоянно с ним советуется (а не с мамой) как себя вести с мальчиками.
В общем, я увлечена. Что будет дальше время покажет.
Челнинка - все будет хорошо! Моя подруга тоже с мужем на сайте познакомилась, через год поженились, сейчас у них замечательная красавица-дочка! Скоро годик будет улыбаюсь Он правда, очень стесняется, того, что они по сайту познакомились, и хочет чтобы она об этом молчала опаньки ...
Ой, я и забыла, что создавала эту темку. Я с ним, мы счастливы и официально планируем нашу дочу.
Спасибо всем ржу нимагу
Познакомилась с мужем в чате в инете... счастливы вместе уже почти 6 лет и ждем маленькое чудо - плод нашей любви...
Часовой пояс: GMT + 3