Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такой вопрос к курящим или у кого мужья(жёны) курят - Где вы курите? Мой муж курит в туалете, сколько я не бьюсь с ним чтобы ходил на площадку курить, всё бестолку. Засядет в туалет, водичку в ванной включит и сидит в дымовой завесе. Всё бы ничего, но туалетом пользуется наш старший сын, да и запах табака потом по всей квартире. Свекровь вообще с мужем на кухне курят!! Как вы думаете - нормально это или нет?
До рождения ребенка в туалете-ванной. Вентилятор в вытяжку ставили мощный улыбаюсь
Сейчас в подъезде (осенью-зимой-весной) и летом на балконе (не застеклен), плотно прикрывая дверь, запах в квартиру не идет.
Муж курит на балконе. Настаиваю, чтобы он потом сидел там и ждал, пока дым выветрится с балкона, и только потом заходил в комнату... и ничего, что зимой холодно улыбаюсь
Я бы убила за такое, это же потом не туалет, а газовая камера! У меня так соседи любят в туалете дымить, а по вытяжке к нам попадает... Так им же не скажешь ничего, они же типа у себя дома... А что бы собственный муж жену и ребенка травил - это вообще свинство!
Мы с мужем курим на балконе. До беременности курили просто дома, где хотим. Когда я забеременнела, то бросила курить и продержалась без сигарет, пока Алисе не исполнился годик.
До Б курили на кухне, у нас вытяжка каминного типа, даже на самой кухне не воняло, не говоря уже про квартиру улыбаюсь
А сейчас, когда тепло - на балконе(дверь плотно закрывается, в квартиру ничего не идет), когда холодно - на парадном.
у меня курят родители(мы живем с ними).
До моей Б они курили на кухне (вытяжка), как ток узнали о Б, сразу переместились к себе на балкон. вот бы вааще бросили куурить...но эт другая тема
Mirra писал(а):

Настаиваю, чтобы он потом сидел там и ждал, пока дым выветрится с балкона, и только потом заходил в комнату... и ничего, что зимой холодно

Супер ржу нимагу Он не обижается?
У меня муж на лестничной клетке курит. На балконе не разрешаю даже гостям, всех выгоняю из квартиры к лифту ржу нимагу . Не привыкла я, у нас в семье никто не курил и мне даже с балкона вонять будет, хотя двери очень плотно закрываются и изоляция хорошая.
Думаю не приемлимо не думать о ребенке и дымить в туалете пипец , надо проводить воспитательные работы. Хотя знаю что не помогает это, я мужа уже столько пилю, чтоб на ночь не курил (в кровать накуреным ложитсяу меня ПМС ), а все без толку. Один раз в комнате покурил, когда я на работе была и не проветрил, а у меня как раз токсикоз был, скандал большой был, больше так не делает ржу нимагу .
Ariadna846 писал(а):

Mirra писал(а):

Настаиваю, чтобы он потом сидел там и ждал, пока дым выветрится с балкона, и только потом заходил в комнату... и ничего, что зимой холодно

Супер ржу нимагу Он не обижается?

Он рад, что я его в подъезд не выгоняю подмигиваю
Мы на кухне курим, плотно закрываем дверь и открываем окно - запах в квартиру не идет. А вот когда я жила с родителями, папа курил в туалете, да еще и противные сигареты. Ужас...
Mirra писал(а):

А еще, может не совсем в тему, но безумно раздражают люди, курящие на ходу

Меня тоже! Я вообще не могу на ходу курить да и не вижу в этом никакой необходимости.
Liya писал(а):

У меня так соседи любят в туалете дымить, а по вытяжке к нам попадает...

пипец и у нас тоже так,пришлось очиститель купить.
а между прочим о балкони,конечно это не мешает вам,но очень мешает вашим соседям,к которым дым идет прям в окно.

добавлено спустя 1 минуту:

EVGENIYA писал(а):

Всё бы ничего, но туалетом пользуется наш старший сын, да и запах табака потом по всей квартире. Свекровь вообще с мужем на кухне курят!! Как вы думаете - нормально это или нет?_________________

не нормально,потому что пассивные курильщики страдают от этого еще больше.
У нас курят на кухне, включают вытяжку и курят, в комнаты дым не идет! очень счастлива
У нас сейчас в семье все курят. Курим на кухне. Летом, пока было тепло то на балконе. Но, думаю, как только я заБ, то курить будут все на парадном.
У всех дым не идет почему-то с кухни, даже не верится...
А у меня у мамы как на кухне покуришь: ни окна, ни вытяжка, ничего не помогает, пахнет ВЕЗДЕ.
SunshineGirl
Ну может это от планировки квартиры зависит...
Blondie86
Не знаю... я тут не причем
Если пахнет в другом конце квартиры, а она немаленькая, то наверное не от планировки... В любом случае у нас табу на курение в квартире, когда там ребенок я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

В любом случае у нас табу на курение в квартире, когда там ребенок

Да мы тоже раньше во двор выходили, сейчас что-то обломались (запаха нет, да и ладно)... Но скоро все равно придется выходить на парадное, потому что холодно будет окна открывать.
У меня курит муж... Курить "выгоняю" его на улицу... ржу нимагу Благо живем на втором этаже.. В самом крайнем случае , курит на балконе...
Но в подьезде , и в квартире никогда йоу ...
Курим на застекленном балконе, где всегда открыто окно. Правда, иногда запах попадает в квартиру, особенно после курения мужа чет засмущалась я
Во время беременности собираюсь сразу бросить сама, а муж, видимо, будет продолжать, но подольше тусоваться на балконе, чтобы "проветриться".
мы курили везде раньше))
Кроме кухни - ну кухне курить нельзя. Табу...
а сейчас мальчишек я выгоняю на балкон. кстати, запах правда ооочень сильно чувствуется, когда не куришь.
На балконе.
EVGENIYA
а ты можешь сказать, что была у врача и он категорически запретил курить и быть в "зоне риска"? может, это пожействует, раз ничего больше не помогает.
Liya писал(а):

мои соседи мне тоже газовую камеру устраивают - курят на площадке, прямо под моей дверью, причем любят это делать большой компанией часа эдак в 3 ночи, громко общаясь и всячески веселясь у меня ПМС В квартире у меня дышать в таких случаях нечем вообще пипец Спать, ясное дело, тоже...
У нас на старой квартире нельзя было курить в подъезде, в квартире сразу было нечем дышать.
А тут у нас как бы общий коридор на 4 квартиры, потом выходишь на площадку, там лифты и мусоропровод, и оттуда еще выходишь на лестничные пролеты - и закрываешь за собой дверь ржу нимагу Во как сложно. Зато оттуда в квартиры абсолютно не тянет.
Муж курит на балконе, гости тоже. Даже как то и не обсуждался этот вопрос я тут не причем
Liya писал(а):

вот та же проблема. Как кто-то из девочек писал, у них там мощная вытяжка стоит, поэтому ровно в 7 утра в туалет зайти нереально ржу нимагу Но мы на них не обижаемся, ребята хорошие (тоже с маленьким ребёнкам). Ну, а мы им "по голове" стучим чет засмущалась я Вернее дети. Но они тоже не обижаются ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

летом на балконе (не застеклен), плотно прикрывая дверь, запах в квартиру не идет.

Запах идет в открытые форточки соседей очень счастлива у нас соседка этажом ниже практикует такой вариант на своем балконе - форточку не открыть, а если открыть - то "наслаждаться" вместе с ней пипец . И ведь никаких претензий не предъявишь - она ж у себя дома. С 8 утра и до 12 ночи каждые 15 минут...как только легких-то хватает...
Yuka писал(а):

Запах идет в открытые форточки соседей

Не знаю, возможно подмигиваю
По-крайней мере у нас курят соседи сверху и снизу - на балконах, я у себя в квартире запаха не чувствовала. А соседи сбоку - у них вечно окна закрыты (лоджия), да я их самих за год проживания здесь ни разу не видела, если честно, может и не живут или вечно дома нет нифига себе ржу нимагу А с другой стороны от моего балкона мое же окно улыбаюсь
Отмазалась короче ржу нимагу йоу
Meilee писал(а):

(дверь плотно закрывается, в квартиру ничего не идет),

Blondie86 писал(а):

плотно закрываем дверь и открываем окно - запах в квартиру не идет.

Мне кажется, так считают только курящие. О том, что в квартиру всё идет знают те, кто не курит...но их мнение, почему-то не всегда уважается и учитывается...
до беременности мы курили на кухне, потом только на балконе. ненавижу табачный запах в квартире...дышать нечем..фуу
Blondie86 писал(а):

(запаха нет, да и ладно)...

Еще раз повторю: это вам нет. А ребеночку есть - еще какой...Очень обижает меня, как некурящую, вот это вот "да и ладно"...Ведь некурящих в этом мире больше, чем курящих. Почему тогда курящим всё дозволено?! У меня муж тоже болен этим. Пытаюсь достучаться уже который год... грущу но он по краней мере при мне не курит и дома не курит - уже прогресс.
Часовой пояс: GMT + 3