Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как проходят ваши последние недельки перед родами? Как самочувствие? Какие ощущения? Хочется ли "побыстрее родить наконец"? Может кому-то страшно?

Мне вот кажется, что я останусь беременной на всю жизнь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я уже жду -не дождусь, когда пройдут эти 2-3 недели, дома вроде бы все переделала, не знаю чем себя занять.Связала уже шапочку и пинетки для манюни, пока больше не буду. А еще первые роды были преждевременные, врачи говорят, что матка запоминает и вторые роды тоже могут быть преждевременные.(Уже собрала пакеты в роддом). Ездили с мужем подписывать обменку, сказала врачу, что иногда тянущие боли внизу живота, так муж теперь все время спрашивает, почему я ему ничего не говорила, и были ли еще боли. Сказала, что когда будет болеть с перидичностью примерно 20мин., я ему обязательно скажу очень счастлива
myshka_sasha
Я тоже так говорила ржу нимагу
все было бы супер если бы у меня не опустился живот в неполных 36 недель и не отошла неделю назад пробка, я уже почти месяц как на иголках сижу все время жду ржу нимагу а так и не торопилась бы, но в последнее время ожидание все более и более мучительное, да и родственники каждый день названивают спрашивают не родила ли я, хотя ПДР по УЗИ у меня 3 ноября только а уж по подсчетам врачей в ЖК и подавно 9-10 опаньки ...
myshka_sasha
Вот и мне хотелось побыстрее родить наконец! А еще потом часто снилось, что я еще беременна.
Felicia

А моя мама если я ей за день не звоню начинает думать, что я уже в роддоме ржу нимагу
а я хотела походить беременной подольше улыбаюсь очень уж мне в кайф было ощущать масика в животике улыбаюсь но получилось всего лишь 38,5 неделек подмигиваю всю Б надеялась ( и надеюсь подмигиваю), что мне будет суждено испытать ЭТО снова улыбаюсь
Аннетта писал(а):

а я хотела походить беременной подольше очень уж мне в кайф было ощущать масика в животике но получилось всего лишь 38,5 неделек всю Б надеялась ( и надеюсь ), что мне будет суждено испытать ЭТО снова

Вот-вот! И мне до безумия нравилось быть беременной! Не смотря ни на что, я искренне наслаждалась этим состоянием. И совсем не торопилась рожать (кстати, тоже родила в 38 недель и 5 дней).
Даже когда отходили воды, у меня промелькнула мысль, что может, еще все обойдется, и мне удастся походить с пузиком какое то время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Теперь я настолько скучаю по беременности, что даже слов не нахожу. Реально ощущение - что я рождена, что бы быть беременной, рожать и растить деток. Уже шутили с Мужем, что было бы здорово уехать в Африку, и рожать каждый год, в Июле, до 40-45 лет ржу нимагу .
Я не могу дождаться... чувствую огромный дискомфорт. особенно в невозможности ходить на большие расстояния. то попить, то попИсать, то срочно сесть, а еще лучше лечь, то немедленно что то съесть. да и вообще страшно что воды отойдут на улице. Брекстоны замучили до невозможности, ночью спать невозможно изза них плюс раз 6 в туалет надо встать плюс нос не дышит совсем. И вообще есть какое ощущение не то чтобы бесполезности себя, а какого то отсутствия на этом празднике жизни))
а я стала ощущать себя намного комфортнее, начиная с 32 недели. Исчезли страхи. А вот на этой неделе стала чувствовать себя легче,не хожу, а летаю (образно), живот перестал мешать спать.
Но очень хочется родить, т.к. нетерпится увидеть своего масика улыбаюсь
А я, когда второй доченькой была беременна, вообще не хотела, чтобы это заканчивалось. Ну, во-первых, очень легко ходила, во-вторых, отношение ко мне со стороны мужа и других мне очень нравилось, а в третьих, хотела оттянуть подальше время бессоных,
беспокойных ночек. Но дочка была другого мнения и родилась
в 38,5 неделек. очень счастлива
А сейчас(в данное время по крайней мере) я хочу, чтобы время быстрее шло. Просто очень за всё переживаю(чтобы было всё хорошо).
Ой, да что там говорить, быть беременной очень классно. С Кириллом я была отова проходить хоть 3 года, совсем рожать не торопилась. Мне казалось, что у меня в животе мой родной и любимый ребеночек, мне спокойно и хорошо, а какой он родится? В итоге переносила Кирюху. Но потом все равно не могла спокойно на беременных смотреть и думала на полном серьезе, что как только цикл восстановится, сразу же за вторым.
А в этот раз последние недельки почему-то тяготили, и хотелось родить как можно скорее. Родила в 38 недель 4 дня. Уже знала, чего ждать, морально была готова.
А я бы с удовольствием еще походила с пузиком... этак месяц-другой я тут не причем очень уж мне понравилось это состояние... да и, если быть чесной, всё же есть страх и перед родами (как все пройдет? выдержу ли без медикаментозных вмешательств?) и перед новым этапом, когда Машутка будет жить уже не в моем животике, а "самостоятельной" жизнью... я тут не причем
Я так ждала, когда будет 38 неделек и можно будет рожать, не дождалась... родина в 37,6 улыбаюсь
А вообще ужес большим пузом надоело ходить тогда, хотела поскорее родить, чтоб узнать кто там сидит мальчик или девочка (пол не знали до самых родов).
Часто тянул живот, не могла много ходить.
А сейчас опять хочу быть беремешкой, скучаю по шевелюшкам в животе улыбаюсь Я обязательно еще кого-нить рожу улыбаюсь
ledya

ledya писал(а):

А сейчас опять хочу быть беремешкой, скучаю по шевелюшкам в животе

Поменяемся? ржу нимагу только у меня не шевелюшки, а извержения вулкана ржу нимагу

Мне сейчас даже и не верится, что когда-то у меня было такое понятие как "талия", "приталенное пальто". И как я могла раньше жить с плоским животом?

Олененок

Олененок писал(а):

А я бы с удовольствием еще походила с пузиком... этак месяц-другой

Я тоже была бы не против походить, просто мне кажется, что я буду так вечно ходить, а разум подсказывает, что вроде как скоро рожать
чет засмущалась я
myshka_sasha
а как меняться? тебе ребетенка а мне пузо?
я б щас еще раз бы забеременела, но понимаю, что пока надо хоть одного обеспечить и тяжело будет с грудным ребенком и беременной улыбаюсь
А я когда пузатая ходила, тож не верила, что буду скучать.
а тут зашла в роддом на узи (чтоб посмотреть что там с маткой все сократилось ли), так там эти пузатики стоят, такие они милые и трогательные улыбаюсь и мне опять захотелось улыбаюсь
а у меня щас толкают, только снаружи, ногами упирается в житвот и долбит улыбаюсь
да эт точно..так хотелось подольше походить, но увы родила в 36 недель
myshka_sasha
Ну небольшое это конечно хорошо, а то у меня спина уже отваливается свое чудо таскать (в слинге).
А ты главное не волнуйся уже скоро ваш мальчишка вылезет.
Да я согласна, только как ты мне дите обратно засунешь нифига себе ржу нимагу
Тебе то избавиться от пуза как-то природнее улыбаюсь
ledya

Мне уже кажется, что даже засунуть дите более реально, чем родить...
Это у меня уже к концу крыша едет подмигиваю
myshka_sasha
Не правда, родить я думаю легче(прикол, "я думаю" ржу нимагу ржу нимагу типа сама не рожала я тут не причем ), чем обратно засунуть.
Не волнуйся вечно беременной еще никто не ходил. Скоро родишь.
ledya

ledya писал(а):

(прикол, "я думаю" Laughing Laughing типа сама не рожала Rolling Eyes )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Головой знаю, что скоро рожу, но просто не верится фиг его знает а потом наверно не верится, что когда-то жила без ребенка...
myshka_sasha писал(а):

а потом наверно не верится, что когда-то жила без ребенка...

Ага, именно так и будет. Забудешь как это быть беременной и будешь смотреть на малыша и думать, как же это я без него жила подмигиваю

Ниче скоро родишь улыбаюсь
А я даже помучаться не успела я тут не причем (обычно мучатся начинают с 38 недели)
ledya

Мне врачи обещали "только бы до 37 доходить",, а завтра вот 40 уже я тут не причем
А у меня не беременность, а сплошное удовольствие. Токсикоза не было, спина не болит. Сплю я хорошо. Один минус это набранный вес.
Мне совсем сейчас не тяжело, ну разве что иногда чет засмущалась я Вобщем, хоть уже и 9 месяц пошол мне все равно легко. Но родить я хочу уже поскорее т.к. очень хочется встретиться с доченькой. Да и перенишивать не хочется, чтоб не была мася очень крупной. Но она сама решит когда с нами встретится очень счастлива
myshka_sasha
а мне в день родов (ну почти утром 3-го числа, а родила в 00-45 4 числа), говорили, что через недельку рожу хыхы.

KsushaKitsusha
эт хорошо, но и срок у тебя еще не большой, терпеть же еще 3 недели.
ООООООО, у меня с 34 недель было открытие шейки на 1 палец, недели 3 до родов начало все ныть болеть, родила в 39 недель ровно
А я всю беременность думала что в 38 недель рожу ржу нимагу (очень хотелось в апреле родить)... так себя на это настроила... да и пробка у меня где-то в 20 недель начала отходить нифига себе ... ну и брекстоны были с 28 недель... Ан нет... дочка в 39.5 недель родилась... улыбаюсь Но честно говоря... когда уже поняла что в апреле родить не получится... то успокоилась... и даже хотелось походить подольше...

Ну а сейчас (собственно сразу после родов) очень скучаю по беременности... На беременных даже с некоторой завистью смотрю... Как же это красиво... и как же это здорово быть беременной... Очень надеюсь что через годик снова буду наслаждаться этим состоянием... улыбаюсь
Последние недельки перед родами это что-то особенно если учесть что точной даты родов тебе никто сказать не может и ты постоянно ждешь схваток, прислушиваешься к себе и ко всем предвестникам, которые мучают меня больше месяца! А периодически я забиваю дней на 5 на все это и просто живу обычной жизнью, но даже это не помогает =)))))))
Aliona Зато до последнего всех гоняла метлой в болтушке ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Я родила точно 26.06. как в жен.конс. указала дату моя врач на первом приеме ржу нимагу
Последние недельки запомнились что постоянно бегала в парк на солнышко- хотела быть немножко загорелой. Ну и диагноз гнездования меня преследовал, все мыла, стирала,перекладывала и рыдала при гармональном збое без причин ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

да и родственники каждый день названивают спрашивают не родила ли я,

Это святое....Другой раз телефон отключала.
да я согласна, что последние 2 недели перед родами это жесть просто, но с другой стороны, сейчас понимаешь, что период беременности, самый лучший период в моей жизни!
Часовой пояс: GMT + 3