Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все-таки решилась... Для памяти, для истории, для себя в первую очередь очень счастлива

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:32), всего редактировалось 2 раз(а)
7 недель
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Поехала встречать сестру с вокзала в 6 утра, а когда возвращалась – зашла в аптеку, решила тест купить… И всю дорогу с аптеки журила себя, так как вечно кучу денег на тесты выкидаю и всегда же знаю, что ничего не может быть…
Испытала шок абсолютный…
О котенке узнала в 5 недель йоу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сразу же с туалета с тестом к мужу… 6 утра… Я с идиотской улыбочкой, а у него нейтралитет на лице…

Мой вес в начале беременности: 58 кг

Мой вес в конце беременности: 64,7 кг

Предполагаемая дата зачатия: понятия не имею, единственный раз был защищен (презерватив), поэтому это двойная загадка для нас (возможно срок больше, если монстры в августе левые) …

Эта беременность по счету ... 1

Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? 11 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? О ужас, 5 раз (все из-за тазового предлежания)

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, все равно было, главное, чтобы здоровенький

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все в ожидании девочки, хотя на лице я не изменилась (девченка не забрала красоту бееееее ), хотя по животу пару человек говорят, что мальчик ржу нимагу но мы-то знаем, что таки девочка

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? готовим... перестирываем и переглаживаем все, что нам в наши добрые руки отдала тетка Юля - мы еще года 3 никаких одежек покупать не будем ржу нимагу

Какая вещь была куплена первой и кем? Мной и мужем: гигапачка памперсов, влажных салфеток и стирального детского порошка.

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 недель, я не сразу поняла, что это шевелюшки, пришлось малышу каждый вечер напоминать о себе, пока мама догадалась ржу нимагу

Что я почувствовала в этот миг? "бабочки в моем животе"

Какие причуды появились у меня во время беременности? спала как кролик всегда и везде, кроме 2-3 часов в районе 5-ти утра нифига себе

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что будет масик

А что больше всего раздражает? злых людей хватает

Чего я опасаюсь больше всего? о плохом не думаем!!!

Болезни, перенесенные во время беременности: не было!

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? только вместе, он "за".

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, не меньше года

Как мы называем своего малыша до рождения? Кошка, мелкий, малый (укр.)

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Долго все штудировали, выбирали из нормальных, чтобы не было у дитя кличек и гармонировало с фамилией-отчеством. Мальчику так и не выбрали, а девочке - нравилось Ева, но у меня племянник Адам, поэтому отказались и от него... А в какой-то момент "приплыло" Влада и мужу понравилось и мне, только вот полным именем мы тоже хотели Влада (а не Владислава), боялись, что будет проблемы с регистрацией (оказалось зря боялись)

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? В последние 2 месяца очень раздражали чет засмущалась я

Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, я стала ангелом (реально ржу нимагу ), ни тебе скандалов, плохого слова, просто я стала очень спокойной, сдержанной и терпимой я тут не причем .

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Одного или двоих, пока не знаю... Кесарево длилось где-то час, потом отходняк не знаю сколько (пока очнулась).

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
в субботу 16 мая 2009 года, в 13.25 г. Львов (Украина)

Вес ребенка: 3150 г

Рост ребенка: 50 см

Малыша назвали... _ Влада

Почему выбрано именно это имя? см. выше

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Смутные, странное чувство, отходила от наркоза

Последний раз редактировалось: Jozya (11.06.2009 10:52), всего редактировалось 4 раз(а)
7 недель и 1 день
Ну вот появилось времячко чего-нить накалякать ржу нимагу ...
Расскажу сразу же, что Б. моя желанная, но, если честно, очень трудно переносить все время тошниловку и (редко) боли...
Первое время (недели две после полосатика) часто болел живот как ожидающий монстров и это напрягало... Жду-не дождусь своих 16 или сколько там неделек, чтобы чувствовать себя нормально...
Сначала был прикол каждые три часа есть (и выборочно, не все), чтобы не тошнило, теперь ешь - не ешь - результат тот же у меня ПМС .
Единственное радует, что не рву я тут не причем .
Ночами раньше спала, как убитая, теперь с 2,00 до 4,00 бодрствую и это тоже не нра пипец .
Была единожды у врача, но на учет не встала: сдала анализы (ттт в норме), выкинула свои витамины (что пила до Б.) и начала пить Магне Б6 (20 дней по 3 табл). и Тифоль - фсбалансорованную фолиевую кислоту - 1 табл. в день до 20 недель.
Ну а в общем я полна оптимизма, о моем состоянии знают родные (кроме свекрови), пару друзей и вообще не догадываются на работе подмигиваю

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
8 недель и 5 дней
Закинула я тебя, мой дневничок!
Да если бы я так не выматывалась на работе - сил есть только до кровати доползти... Да еще и токсикоз наступает с новой силой... Не знала, что моя Б. будет таким серйозным испытанием для меня... Ночью не сплю, утром глаза открываются раньше звонка будильника...
Но сразу вставать нельзя - будет плохо... Постоянно пью воду негазированную - становится легче. Еда.... откройте рот и скажите аааа об этом можно написать целый роман... большей частью грустный... Ну а зубная паста - это вообще враг номер 1, внезависимости от ее вкуса меня сейчас стошнит

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
11 недель и 5 дней
Ну вот, дневничок открыла, а ничего для истории не пишу... пипец
Теперь просто у меня график дня такой: с утра бегу на работу, там честно до 15-17 работаю (даже в нет не вылажу, максимум аська), потом дорога домой, устаю конечно... Могу что-то купить по дороге что-то съестное домой бееееее . Прихожу и... сваливаюсь - с 18 до 20 смотрю телек, потом могу запросто вырвать (если ужинала, или чего-нить жевала от голодного бурления) и засыпаю...
Хочу сказать, что рву я как ни странно только вечером и не могу уловить закономерности, когда это произойдет. Например последний раз в четверг 13.11, я съела хурму, кашу пшеничную (буквально ложечку) и усе... Наверное переволновалась за Jil_jane, которая стала мамой очень счастлива . Прочитав смс от нее, я аж вскрикнула (на крик примчался муж, подумав, что наверное уже я рожаю очень счастлива ), потому что вес малыша - 4350... Я привыкла к стандарту 3500-3700 чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:34), всего редактировалось 1 раз
11 недель и 6 дней
Как ни странно, я опять здесь... День был приятным, несмотря на то, что понедельник... улыбаюсь
Сегодня нагло прогуляла работу, о чем ни капельки не жалею: думала сходить по врачам, начать осмотры так сказать... Но поленилась делать и это: пролежала на диване перед телеком, изредка делая что-нибудь полезное по дому... Например вплотную занялась воспитанием кошки (той, что свекровина) - скотина улыбаюсь (сорри, но другого слова не подберу) совсем распоясалась, и кроме наглого ора (круглосуточного и не по коту, так как колят гормонами) приходится терпеть ее нападения на ноги, руки и все остальное, что ей не в милость. Кроме того, ежель двуногая низшая раса решит себе что-нибудь съесть, от чего она бы не отказалась - мы устраиваем оглушительный рев, который затыкается только этим самым явством или просто лезем на стол, в тарелку пипец .
Ну и все в таком духе, сегодня королева провела полдня за туалетом, боясь теперь моего гнева, а я просто решила не давать ей спать днем, чтобы самой иметь возможность выспаться ночью йоу .

добавлено спустя 14 минут:

Забыла отметить свои параметры - они нигде не вспоминаются в дневничке:
Объем бедер - 95 см
Объем талии - 74 см
Объем груди - 88 см (а кажусь себе Памелой очень счастлива очень счастлива )
Вес - 57,4 кг

Для сравнения до беременности (август 2008):
Объем бедер - 93 см
Объем талии - 70 см
Объем груди - 86 см
Вес - 58,0 кг (можно еще смело добавить 2 кг, которые я набрала благодаря приему витаминов ) улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:34), всего редактировалось 1 раз
12 недель и 1 день
И вот опять я...
Из достижений - мы уже не векали (не звали ихтиандра) после четверга ни разу йоу - но это не значит, что все совсем гладко: чувствуем мы себя по вечерам все равно откройте рот и скажите аааа
Мясного я так понимаю вообще лучше не есть... даже самого свежего у меня ПМС (эх, любимые мясные блюда), зато картошка в любом виде нами приветствуется (хотя один раз возращала собственно приготовленное пюре всем пипец ).
Из нового: появились боли возле пупка... и наметилось пузо (чуть-чуть еще пока). Боли странные - беспокоили сутки - могла лежать только на левом боку, а на спине и правом был тихий ужас пипец . Но вроде прошло...
В понедельник да здравствуют наконец все анализы. Б-ррр вены - это ужас нифига себе
Забыла дописать - вешу теперь 57,1 кг нифига себе

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
13 недель
Ну вот... сказала, что давно не рвала и вот в воскресенье 23/11/08 мы повторили наше очень нелюбимое занятие пипец
Из новостей: мы активно поправляемся и пузико начало торчать ржу нимагу, особенно заметно вечером после ужина...
После веса в 57,1 кг я стала весить 56,7 кг, но теперь чаша весов пошатнулась в другую сторону и да здравствует 57,5 кг (сегодня). Буду пытаться не разлезться больше 10-12 кг, но кто знает... Тошнота спадает потихоньку, а это может значить бОльший интерес к еде...

Хочу сказать спасибо модераторам, давшим мне доступ к чтению закрытых дневничков улыбаюсь . Читала, не отрываясь весь дневничок Ринки (глаза пыталась честно удержать, чтоб не уползли на лоб - а то так некрасиво йоу ).
Мариш, я знаю, ты иногда читаешь мои дневники, хотела сказать тебе, что я просто уверенна, что такому человеку как ты невозможно быть несчастной! Все будет, и чем дольше твои ожидания и поиски, тем ценней будет тот-самый, единственный. Твой дневник очень менялся от начала и до теперь: пессемистические нотки угасают, ты начала еще больше ценить то хорошее, что есть в твоей жизни уже (детки например, целый набор: мальчик и девочка улыбаюсь ). Каждая твоя улыбка по поводу новой покупки, комплимента, нового слова Яси приближает тебя к счастью. Жизнь налаживается! (Про твой отпор недоброжелателям я вообще молчу ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:36), всего редактировалось 1 раз
13 недель и 1 день
Сменила аватарку и линеечку йоу .
Забыла сказать, что сдала почти все анализы, даже из вены опаньки ... . А вот врачей обойти никак не соберусь чет засмущалась я . Как себя заставить? у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:41), всего редактировалось 1 раз
13 недель и 6 дней
Ну вот, вчера была годовщина нашей с мужем свадьбы очень счастлива (два года как-никак), а реально 8 нифига себе . До поздравлялок дело не дошло...
Учитывая, что я сейчас себя особо ограждаю от негативных эмоций, думаеться мне, что скоро переселюсь обратно жить к маме... Неуютно мне там, да и люди (свекровь, муж) как-то не вдохновляют. Хотя все говорят, да я и сама это вижу, что отношение ОЧЕНЬ изменилось в лучшую сторону со стороны обеих... но... хватает негатива, от которого я, как уже писала, отграждаюсь я тут не причем
я не знаю, мне кажется, что я стала такой ласковой, такой хоть к ране прикладывай... а мне дальше иногда достается тапком по морде пипец
Про себя скажу только слово: расплываюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:42), всего редактировалось 1 раз
14 недель и 2 дня
Ну вот, неделек все больше и больше, хотя сейчас, я уже запуталась, какая линейка правильная (гинеколог одно, узист другое, по месячным - третье), так что я считаю просто по месяцам я тут не причем - пошел четвертый (о, ужас, как все быстро).
Вес мой опять сегодня шокировал - 56,8 кг чет засмущалась я . Ну и ладно, пока лучше недобор, чем перебор: питаюсь я нормально, не рву подмигиваю (ттт). Особенно все кислое меня привлекает: апельсины, огурцы квашенные, помидоры маринованные, капустяк и кислой капусты, сама кислая капуста и т.д. Но особо меня влечет (о как!) не муж, а домашняя кухня (если готовит моя мамочка ммммм улыбаюсь ).
Вот кстати о маме: сейчас готовит вареники с вишней... пора идти помогать, чтобы быстрее было я тут не причем

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:44), всего редактировалось 1 раз
14 недель и 5 дней
Новенького ничего... Только сейчас мне хочется обновить свой гардероб, быть красивой... Эх улыбаюсь
(денег как всегда на себя жалко... На одежду почти всегда жалко, кроме нижнего белья, а вот на еде я никогда не экономлю - люблю качественные продукты и вкусно поесть, главное разнообразно).
Сегодня запланирована поездка в Метро за продуктами и к маме на вареники - как видите опять покушать очень счастлива .
Немного начала переживать за свою врачиху, поскольку никаких препаратов, кроме Тифоль (фолиевой кислоты) я не принимаю. Эндокринолог наорала на меня, сказала обязательно пить Йодомарин, а моя меня успокоила и сказала, что они только товар продвигают я тут не причем Вот и думай после этого... Сестра моя (два раза была у нее на учете) говорит, что врачиха наша права и не пичкает без надобности...
Посему решила перейти на йодированную соль и морских гадов/рыбу.
Анализы мои нормальные (как мне показалось)
Группа крови 2+
Гемоглобин 119
Глистов нет
СПИД, сифилис и еще что-то там нехорошее отсутствует (кто б сомневался! всем пипец )
Единственное, что меня терапевт, который подписывает прохождение специалистов и анализы направил на доп. анализы:
Сахар в крови (у меня 6 чего-то там, она начала орать, что у меня чуть ли не диабет)
и моча (че-т ей там тоже не понра), короче лист она мне не подписала.
Хорошо, что пуза еще нет, гоняют тут меня... Кровь из вены я б 100% не пересдавала б...

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:46), всего редактировалось 1 раз
15 недель
Ну что? Пересдала я кровь на сахар (4,95 стало вместо 6), моча у меня вообще идеальная (слова врачихи-вредины), давление 60/100... На том с ней и расстались... (надеюсь надолго). Пока сидела и ждала приема сильно перемезла, но ттт ничего. Вылежалась вечер и вотъ опять на всех лапахъ ржу нимагу .
Хочется повставлять фоток, наверное займусь этим в выходные...
С мужем опять сяк-так... надоело... Сегодня буду ночевать у мамы йоу . Эх, где моя любимая кошака?!
Приезжает свекровь на 1 день по случаю ДР у бабули. Я даже поздравлять не буду, просто уберусь к мамочке.
У мамочки конфликт с сестрой... и я как меж двух огней: всех послушай, убеди не горячиться, а потом ходи сама накрученная... опаньки ...
Сегодня утром опять неожиданно вырвала, причем опять так как не было чего (перед завтраком), то обошлись желудочным соком пипец (но самочувствие быстро пришло в норму)...
Заморачиваюсь по поводу что я буду делать с января до родов (курсы, тренинги, физические нагрузки: типа пилатес) и после рождения дитя со своей работой... Серйозно думаю над собственным бизнесом (надо ж когда-то начинать, тем более с таким копняком (рождение дитя)) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:40), всего редактировалось 1 раз
17 недель и 2 дня
То, что я ничего не пишу, не значит, что ничего не происходит... Просто разленилась я... Сегодня к врачу - скажет что-то новое...

Последний раз редактировалось: Jozya (28.12.2008 22:45), всего редактировалось 1 раз
17 недель и 5 дней
Итак... вот она я... вернулась так сказать (вернее и не уходила, просто читала как всегда, но не писала) улыбаюсь .
Сдали мы альфа-фету - все тормально ттт...
Начали мы шевелиться (16 недель ровно) - вернее сразу шевелились, но теперь мама (то бишь я) все слышит... очень счастлива . Кстати, ощущение скорее неприятное, чем приятное, но нужное, что радует йоу .
Направили теперь нас на узи - 20 недель подходит по подсчетам врача - надеюсь увидеть кто ж именно там живет и выбирать имя улыбаюсь согласно заявке...
По совету Ринки попробую восстановить на каждом сообщении срок, чтобы была более ясна картина происходящего во мне и со мной очень счастлива ...
Забыла дописать, что мой вес и дальше колеблеться в пределах 57,4-57,8 кг (а пишут, что могла с начала беременности поправиться на 4 кг я тут не причем )
17 недель и 5 дней
Ну вот и наступил 2009... Я многого жду от этого года:
во-первых, я стану мамой,
во-вторых, если все пойдет хорошо у нас наконец-то остепенится наш папа и мы заживем счастливой семьей (в прошлом году мы так прожили три последних месяца, а перед тем вообще хотели расставаться) улыбаюсь ,
в-третьих, надеюсь, что наша страна прекратит настолько быстро скатываться вниз и произойдет если не подъем, так хотя бы остановка падения,
в-четвертых, может быть нам повезет приобрести квартиру для свекрови, чтобы наконец жить отдельно...
В принципе я и сейчас могу все изменить (вернее сбежать от проблем с свекровью) переездом к маме - очень скучаю, она, я так понимаю, тоже...
Хочу извиниться перед всеми, что ни личными сообщениями ни в спецтемах никого не поздравила с праздниками опаньки ... В связи с этим:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОВУЛЯШЕК С НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ, ВСЕМИ ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ЖЕЛАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, РОЖДЕНИЯ ДОЛГОЖДАННЫХ (КАК У МЕНЯ) ДЕТОК, ВСЕГО САМОГО-САМОГО... ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ ВСЕХ

и немного по теме дневничка очень счастлива :
5.01 мы с мужем идем на второе узи, надеюсь увидеть пол нашей крохи...

Последний раз редактировалось: Jozya (13.01.2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
Кратко обо всем, так как нет времени особо йоу .
По узи все ок, все ттт нормально, малышня папе язык пару раз показала ржу нимагу .
Мы кажись в ожидании девочки это любовь это любовь это любовь .
Урря! Папа слегка растроен, но признался, что это его эгоизм трепещет, и он рад, что дите здоровое, а его пол - это второстепенное... очень счастлива
19 недель и 6 дней
Совсем я запуталась в своих недельках... чет засмущалась я
Сбил с "правильного" курса меня первый узист и моя врачиха... Ничего, последний раз ставлю сегодняшний (старый) курс, а там наверное буду просто в ожидании "даты" ржу нимагу .
Немного по теме дневничка йоу .
Мы уже большие, наш вес от добеременного выше на 800 гр улыбаюсь
Ну вот, овуляшки показывают от последних монстров 22 недельки улыбаюсь на сегодня 13/01/2009. Дату родов все врачи, все сайты говорят одинаковую 20/05/2009 (страашшшшнаааа)....
Чувствуем мы себя хорошо, особенно нравиться гулять (дышать свежим воздухом) и лежать на диване.... Мда очень разнопланово, не так ли? ржу нимагу
В еде на данный момент не переборчива, изредка "срабатывает" рвотный рефлекс на чистку зубов, но не рву, а так как бы возмущаюсь (и я и малявка).
Все и всем уже теперь видно, но в кофте я хожу только дома, а на работе из-за холода приходится сидеть в куртках, потому... пусть себе додумывают, хотя все уже в курсе йоу .
Имя малышне мы еще не придумали, из девчачих нравится обоим Ева (но у меня уже есть племянник Адам, потому.... я тут не причем ), еще "так себе" Анна. Не откидываем со счетов ошибку определения пола и возможно мы ждем мальчика озадачена . Муж называет меня "Мои кошки" очень счастлива и каждое утро причитает, что весь "обложился девками" (свекровь и моя мама без мужей, две кошки пола "кошка" ржу нимагу и я с малышней).
23 недельки (согласно овуляшкам) йоу
Ох, многовато будет... А сколько еще впереди! я тут не причем
Чувствую себя нормально, вот только пишут, что уже могут быть "дивные" ощущения, так они и появились...
Толчки малышни стали мне теперь в радость (ну раздуплилась маманя ржу нимагу ), жду их теперь, руку на живот кладу и, когда она бьется, все страхи и сомнения уходят, только радость, спокойствие. Редко когда (пока что) запихнет что-нибудь эдакое куда-нибудь, вот тогда глазилки я тут не причем ржу нимагу .
В общем, чтобы не сглазить я счастлива, у меня и раньше были мимолетные мгновения... теперь же это состояние (ттт). Короче позитива сейчас больше, чем негатива, что не может не радовать улыбаюсь (то, о чем так дооолго говорил этот и предыдущий мой дневничок свершилось подмигиваю )
24 недельки
Растем, круглимся, расширяемся, едим по ночам, стучим активно с той стороны, пугаем папу ржу нимагу
Пугаем также и маму, когда иногда сильно бушуем йоу или запихнем что-нибудь эдакое в несвойственные места нифига себе , а еще стали гнать мамку в первую очередь в любом месте интересоваться "облегчительными" комнатами ржу нимагу .
Пока все... Новости не смотрим, так как (прикалуется муж) в нашей стране слабонервным и беременным лучше не рисковать я тут не причем .
24 недельки и 1 день
Плохо мне было вчера... Началось в 5 утра и до.... я заснула боль как бы в левом яичнике (или в том месте, где он у меня когда-то размещался, пока его не перекОпали ржу нимагу на новое место жительства). Боль ингода перебегала на правый яичник, но долго там не задерживалась. Проснулась в 7,30, потянулась чтоб выключить мобилку (будильник) и по-новой... пипец Короче с работой вчера "несрослось" - лежала, болталась дома, ждала мужа к обеду, посему много готовила, но было нормально...
Позвонила врачихе по этому поводу. Сказала мне выпить ношпы 2 табл. по 40 мг, и вообще любую боль в беременность нельзя терпеть, если она продолжается более часа (провоцирует выкидыши).
Ношпу пришлось выпить вечером, так как стало плохо после 19 примерно. Легла, выспалась, сегодня все более-менее.
Сдала кровь (общий анализ) и мочу по совету врачихи - буду сегодня знать если что-то не так...
24 недельки и 5 дней
Растем... йоу Уже весим 60,2 кг, это +2 кг с изначальному (августовскому) весу йоу .
Через недельку пойдем к врачихе - послушаем рекомендации...
Пока хочу выложить наконец-то фоточки, которые давно обещаю чет засмущалась я

Наш первый и единственный тест я тут не причем (ополосаченный)

Наше пузико в профиль кажися 3 месяца чет засмущалась я

Наше пузико тогда же 3 месяца в анфас ржу нимагу

А это я на свадьбе 3/01/2009 у подруги бееееее (то есть нам примерно 20 неделек) - танцевала як дурна ржу нимагу

Кстати тогда же сказали, что я беременна уже в самом конце, когда было съедено и выпито (не алкоголя) немерянно я тут не причем ...
24 недельки и 6 дней
Сегодня решила все-таки обрадовать своим посещением работу и пошла на нее ржу нимагу (вообще-то я каждый день хожу, но собираюсь от этой привычки отказываться - и надоело, и ест за что ей так мстить йоу )...
Теперь вырабатываю привычку каждый вечер или утро мазюкать кремами пузико, бока, грудь и попу я тут не причем Не очень люблю ощущение "кремной" кожи - хочеться бежать сразу в душ, но... или "кремная" кожа или растяжки, а я их б-ррр как не хочу...
Девочки, читающие мой дневник, я прошу прощения за то, что не реагировала на Ваши комментарии, просто раньше не читала соответствующей темки (бум исправляться чет засмущалась я )...
Сейчас все больше времени думаю о малышке, о том, как мы ее родим, как поедем домой, какая она будет, что у нее не будет зубок (сначала), зато у младенцев такой красивый ротик, что малыши корчат очень смешные мордашки, когда собираются поплакать или возмутиться подмигиваю .
25 неделек и 1 день
Малышка уже не трепещется как бабочка, скорее как большая бабель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Пинки почти все время, особенно нам не нравиться папин будильник на мобиле, зато "вьем" гнездо, когда мама вечером "заморила червячка" ржу нимагу - червячок во всю бьет изнутри под Хауса, которого мы смотрим стахановскими темпами...
Думаю Хауса так же закатать на двд, как и домохозяек, и поклянчить новых сериалов у великих властителей безграничного нета я тут не причем
У папы появилась странная реакция на пуз - все время норовит пощупать, потрогать, похлопать, каждый день реакция "какая же ты большая, мой колобок"...
Принес вчера шоколад (горький пипец ), но с изюмом как я и просила... Полвечера делала массаж - у него болела голова, потом, покушав, сказал, что все-таки будет Влада - он малышню так каждый день называет, в голове прокручивает, привык уже...
Самое интересное, что Владислава нам не очень, хотим именно полное имя Влада, а из всех-всех, кого знаем - есть только Влада Литовченко и я (культурно выражаясь) не очень уважаю или была бы в восторге от этой женщины... (хотя определенное отношение есть, ведь место под солнцем себе кобита нашла)
Веса своего за два дня я не знаю (весы только у сестры и в ЖК допотопные), надо померяться будет и пофотаться... улыбаюсь
25 недель и 2 дня
Какая классная сегодня погода!
Светит солнышко, я сделала кучу дел... Планировала купить себе обувь или одежку, но... не так цены большие, как модели я тут не причем . Все не нра... Из обуви нра только на каблуках, а у меня сегодня ночью была судорга, да и за мелкой наклоняться ниже на каблуках придется... Так что пока без обновок.
Зато сегодня еще и нагулялась, вот сейчас отдыхаю, только что слопала сочный апельсин, гранатина на подходе... А еще надо кушать наготовить... Так что до встречи подмигиваю
25 неделек и 5 дней
Опять на работе грущу . Мечтаю о времени, когда мне не придется каждый день проезжать 40 км на работу и столько же с работы пипец , но боюсь "стать киселем" дома я тут не причем ...
До сегодняшнего дня не боялась родов, ничего связанного с рождением дочи (только лишь бы была здорова), немного боюсь "не так" воспитать (там недовыслушать, недопонять, пережать, зашугать, перехвалить и т.д.), но сегодняшний выпуск передачи "Семья от А до Я" (идет по К-2 - 20 мин. всего) перешугал меня всерьез на счет процесса родов и кормления нифига себе . Ну как-то там настолько все страшно показали/расписали... Надо будет срочно искать доп. инфу в нете я тут не причем ...
27 недель 1 день
Сижу дома эту недельку... Ну не совсем дома: в понедельник еще бегала по рабочим вопросам, вчера знакомилась с врачом, который будет принимать роды... Немного ранновато, но сейчас было время, тем более через месяц все равно к нему явиться (тогда думаю поеду с мужем и утрясем финансовый вопрос). Сделали вчерась узи при нем, чтоб он удостоверился (да и я тоже), что все ок улыбаюсь
Все ОК! ржу нимагу (ттт) Так держать!
Единственное, что "паспорт" мы так и не показали, так что думаем, что все еще девочка ржу нимагу .
А-ааа вешу я теперь: около 62 кг... (неужто понеслось? нифига себе )
28 неделек и 3 дня
Воть опять мы... Беременные и нажившие масявку (плямяшу) 1 год и 5 месяцев на 12 дней нахаляву ржу нимагу
Мои размеры сейчас:
ОГ 90 см
ОТ 89 см
ОБ 98 см нифига себе
Вес 61,5 кг примерно...
А еще я вчера увидела себя голой в большом зеркале нифига себе , это капец - я такая большая и такая беременная... В халатике еще ничего, а вот голой чет засмущалась я ...
В понедельник врач из ЖК обещает отправить в декрет: я уже итак там (психологически), сейчас еще буду и фактически...
В понедельник у нас с мужем "рейд" по врачам: у мужа флюра и стафилококки, у меня моча, кровь из вены на кучу всего, стафилококки, узи и выдача декретного больничного листка...
В четверг врач выдала мне обменную карту, что с ней делать - ума не приложу, надо начитаться в нете...
29 неделек 5 дней

Ну что написать-то? (в последний день безлимитного инета ржу нимагу )
Вчера было 8-ое марта, с чем меня торжественно поздравили в 22,00 всем пипец подснежниками, огроменной коробкой "Рафаэлло", бутылкой любимого шампанского и бурным приставанием с последующм результатом йоу ...
Хочу написать про свои "сайзы"... крупнеем... мажемся мазюками... животяра растет...
Вес 61,7 кг
ОБ 99 см
ОТ 84 см
ОГ 90 см
А еще я с 2/03 официально в декрете (что не помешало мне еще полных три рабочих дня отпахать на работе пипец ), и муж посдавал все анализы (я-то вообще по анализам впереди планеты всей очень счастлива )

А-ааа, отдаю масявку в хорошие руки ржу нимагу ... устала как собака... не могу наклоняться, а это с ребенком такого возраста необходимо...
33 недельки и 1 день
Да-аааа, давненько меня тут не было... Как только дорываюсь до нета, так спешу читать чужие дневнички, а свой писать.... чет засмущалась я
Привыкла не ходить на работу, хотя просыпаюсь так же рано - муж идет на работу, изредка его кормлю утром очень счастлива .
Могу залечь в спячку днем... Перестирала и перегладила все имеющиеся детские вещи (синдром гнездования в самом разгаре) я тут не причем . Пытаюсь навести в квартире уют и порядок, но не спешу, все по чуть-чуть в меру желания и возможностей.
Сайзов своих теперь вообще не знаю, так как весы до сих пор сломаны пипец .
Зарядку пытаюсь делать, но редко ее завершаю (эх лень моя), зато и дальше мажусь мазюками и начала мазаться растительным маслом для предупреждения разрывов...
Завтра иду опять в роддом на очередной осмотр и чтобы узнать цены... А с утра на анализы стандартные...
А вообще сейчас все налаживается - весна пришла, были уже у открытого огня огня (супер!!! йоу )на природе...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3