7 недель
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Поехала встречать сестру с вокзала в 6 утра, а когда возвращалась – зашла в аптеку, решила тест купить… И всю дорогу с аптеки журила себя, так как вечно кучу денег на тесты выкидаю и всегда же знаю, что ничего не может быть…
Испытала шок абсолютный…
О котенке узнала в 5 недель
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сразу же с туалета с тестом к мужу… 6 утра… Я с идиотской улыбочкой, а у него нейтралитет на лице…
Мой вес в начале беременности: 58 кг
Мой вес в конце беременности: 64,7 кг
Предполагаемая дата зачатия: понятия не имею, единственный раз был защищен (презерватив), поэтому это двойная загадка для нас (возможно срок больше, если монстры в августе левые) …
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? О ужас, 5 раз (все из-за тазового предлежания)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, все равно было, главное, чтобы здоровенький
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все в ожидании девочки, хотя на лице я не изменилась (девченка не забрала красоту

), хотя по животу пару человек говорят, что мальчик
но мы-то знаем, что таки девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? готовим... перестирываем и переглаживаем все, что нам в наши добрые руки отдала тетка Юля - мы еще года 3 никаких одежек покупать не будем
Какая вещь была куплена первой и кем? Мной и мужем: гигапачка памперсов, влажных салфеток и стирального детского порошка.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 недель, я не сразу поняла, что это шевелюшки, пришлось малышу каждый вечер напоминать о себе, пока мама догадалась
Что я почувствовала в этот миг? "бабочки в моем животе"
Какие причуды появились у меня во время беременности? спала как кролик всегда и везде, кроме 2-3 часов в районе 5-ти утра
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что будет масик
А что больше всего раздражает? злых людей хватает
Чего я опасаюсь больше всего? о плохом не думаем!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: не было!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? только вместе, он "за".
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, не меньше года
Как мы называем своего малыша до рождения? Кошка, мелкий, малый (укр.)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Долго все штудировали, выбирали из нормальных, чтобы не было у дитя кличек и гармонировало с фамилией-отчеством. Мальчику так и не выбрали, а девочке - нравилось Ева, но у меня племянник Адам, поэтому отказались и от него... А в какой-то момент "приплыло" Влада и мужу понравилось и мне, только вот полным именем мы тоже хотели Влада (а не Владислава), боялись, что будет проблемы с регистрацией (оказалось зря боялись)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? В последние 2 месяца очень раздражали
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, я стала ангелом (реально

), ни тебе скандалов, плохого слова, просто я стала очень спокойной, сдержанной и терпимой

.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Одного или двоих, пока не знаю... Кесарево длилось где-то час, потом отходняк не знаю сколько (пока очнулась).
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
в субботу 16 мая 2009 года, в 13.25 г. Львов (Украина)
Вес ребенка: 3150 г
Рост ребенка: 50 см
Малыша назвали... _ Влада
Почему выбрано именно это имя? см. выше
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Смутные, странное чувство, отходила от наркоза