Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Жизнь после развода стала
лучше
0%
 0%  [ 0 ]
неизменилась
0%
 0%  [ 0 ]
я стала жалеть о разводе
0%
 0%  [ 0 ]
я просто допустила ошибку
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
Как вы начели жизнь после приговора судьи или ЗАГСА?
Какие испытывали чуства?
Жалеете?
Или может жизнь стала лутше?

Меня интересует мнения и советы людей которые через это все прошли, как быстро наладилась жизнь.
Для меня изменилась в лучшую сторону ржу нимагу
так как в первом браке побыла совсем чуть чуть. чет засмущалась я ржу нимагу
Совсем чуть чуть - это сколько? улыбаюсь
И как теперешней муж на это смотрит?
Lera84
Чуть чуть это в прямом смысле чуть чуть ржу нимагу 2 недели.
а теперешний ,нормально,он ведь тоже был женат ржу нимагу бееееее
Еще хочу добавить ,был до моего теперешнего гр брака еще один.
Ой и любила я его я тут не причем но он сделал одну глупость,и все,я собрала вещи и уехала в другой город,пол годика пострадала,но жизнь продолжается,и я работала встречалась,гуляла,и все у меня просто отлично очень счастлива
Lera84
обычно чтобы прийти в норму после развода нужно от полугода до 2 лет.
хотя это все индивидуально, кому-то и жазни может не хватить, но мне кажется, это не твой случай.
Я когда со своим гражданским мужем рассталась, было очень больно и обидно.
Через полгода я познакомилась со своим мужем.
Я так понимаю что у многих, было 2 брака. Ведь гр. браже считается за семью!!!!!!!
Да развод в любом случаи тяжеле чем просто разорвать отношения, т.к. печать формальность, и все такое, это действительно давит на мозги. Ну 2 года я думаю что точно отходить не буду, т.к. мужа бывшего уже ненавиже просто(сам довел до такого), пересорил меня совсеми родствениками и своими, и моими, это не правильно!!!!!!!!!!!
Моя мама была права, что он просто не тот человек, который мне нужен. Но все равно надо жить жить, жизнь ведь, одна она не будет нас ждать пока мы переплачим.
Я вот что хочу сказать что вот смерть-это горе, а развод это просто формальность. неприятно , не спорю, НО это не сравнить с ситуациями когда ты не в силах на что то повлиять!!!!!!!
Постарайся отвлечься, занимайся собой, своей внешностью, ставь свои интересы на первое место, люби себя...
всё зависит от того почему и как это произошло
когда-то очень давно мы расстались с молодым человеком (просто дружили), я его очень любила... мне было чуть больше 20, казалось, что жизнь на этом кончена... в результате я тут же вышла замуж за его друга (отличник, умница, не пьет не курит, занимается спортом и т.д.) жили тихо-мирно но каждый сам по себе, пока это не стало невыносимым, через 15 лет я решилась это прекратить, через ужасные разборки, скандалы и оскорбления, я все-таки избавилась от него, понимаю, что сама творец своих несчастий, но надо признаться в своих ошибках и как-то жить дальше. мне после развода стало просто замечательно, я узнала- есть на свете жизнь! а не терпение !
сейчас у меня другой муж, мы счастливы, хотя оба прошли через много испытаний
Просто надо всегда умать головой, а не так как я!!!!!!
Надо пожить вместе, а потом, уже одивать кольцо на палец!!!!!!
Но зать я уже столько уроков вынесла с всего этого ,что сложилось улыбаюсь
Правда если чесно я вообще не хочу его видеть больше никогда!!!!!!!!
Милая ромашка я смотрю ты прям как и я подорва такая ржу нимагу вышла замуж прям как я . НАЗЛО!!!!!!
Но только получилось что назло только только только себе!!!!!!
Ну ничего все в жизни бывает, я ошиблась, в дальнейшем учту!!!!! ржу нимагу
Для меня развод был толчком для новой жизни!
Мне не так себя жалко, как мужа своего бывшего.
Наблюдаю за ним уже 1 год с хвостиком, а он как неприкаянный, не туда и не сюда.
Девочки я просто не знаю как быть...
Мне всего 19 лет. Пожалуй расскажу сначала. У меня гражданский брак. Осенью мой муж мне изменил... я все узнала, в результате была большая ссора и я хотела уходить от него. Но он стал падать на колени, просить прощения и сказал что хочет ребенка. Ну я наивная, да еще и стресс, нервы, поверила ему. И так уж вышло забеременела.
Это вообще удивительно, потому что у него варикоцели и вероятность была очень маленькая. Видимо Богу было угодно. Когда узнали про беременность я была на 7 небе, а он загрустил. Настаивать стал на аборте. После всех анализов врачи сказали, что если сделаю аборт, то скорее всего потом не смогу иметь детей. Беременность я сохранила. Сейчас уже 36 недель, а он продолжает говорить что не нужен ему ребенок. Домой приходит только ночевать. Никакой заботы и внимания, да еще может накричать, если настроение у него плохое.
Столько раз порывалась уйти, но не могу... люблю, да и охота чтобы у доченьки был папа. Но чувствую, что терпение мое на исходе. Родители мои настаивают на том, чтобы я к ним уехала и забыла про него. А я просто не знаю, что делать. Пыталась с ним обсудить это, так он говорит, что как дочь родится, он станет хорошо себя вести. Я уж не знаю верить ему или нет. А еще боюсь, что останусь потом одна с ребенком, никому не нужная(( Посоветуйте что-нибудь. Подруг близких у меня нет, поэтому посоветоваться не с кем(
Солнце кто тебе сказал, что ты будешь одна?????????
Сколько девушек остались с детками и что нашли им таких пап или отчимов(кому как нравится ). Ты не думай про это!!!!!! Все будет хорошо.
Но мне кажется, что родители правы твои. Знаешь во-первых им со стороны лутше видно!!!!! И если он не хочет ребёнка сейчас то не будет хотеть его никогда!!!!!!!!!!!!!! Лутше рубить с корня всё сразу, чем терпеть такое!!!!!!! Когда родится как я понимаю доця, как ты будешь смотреть на него зная,что он не любит её!!??? Смотри сам конечно! Я просто высказала своё мнение!!!!!
И нивкоем случаи не говори,что будешь одна!!!!!!!
cherry_topЗай, я бы на твоём месте и правда уехала. Тем более что у вас гражданский брак и не придётся таскаться по судам. Если он одумается - то найдёт и заберёт вас, а если нет...то на то воля Бога! Может ты и забеременнела только потому, что доченька должна быть особенной и нужной в этом мире! А он просто не судьба...терпеть, мучаться, стараться...а когда родится - уже сил не будет собраться и уйти. Конечно это только твой выбор, но мне кажется что такая жизнь и не жизнь просто а существование...нельзя каждый вечер засыпать с мыслью что ну вот ещё один день прошёл и слава Богу......
Спасибо)
cherry_top писал(а):

А еще боюсь, что останусь потом одна с ребенком, никому не нужная

Это глупости! Никогда так себя не настраивай! Не останешься ты одна! Читани мою историю . Ты пойми, что когда у тебя будет ребёнок - будет достаточно шансов устроить свою личную жизнь! никогда дети не были этому помехой! Наоборот! То, что у тебя есть ребёнок, свидетельствует о том, что ты здоровая женщина! А жить с человеком , который тебя унижает и програмировать в детской психике доченьки, что женщин можно унижать,это как минимум кощунство! Некоторые из нас видели насилие или обиды в семье! как папа обижает маму, кричит, ругается... Всё это плотным слоем отложилось в наших ещё не соображающих мозгах и теперь всегда на уровне подсознания даёт сигнал,что мы - ниже их и нас можно обижать... Не позволяй своему ребёнку пройти через эти испытания! Лучше уйди, роди и стань счастливой, чем обрекать себя и свою крошку намереным испытаниям! (Это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!) внимание
Правильно!!!!! Просто когда человек меняет свою жизнь у него всегда проскакивает такое! Вспомните все те кто прошел через развод! Было ведь! Правда?Просто потом мы встали в один прекрасный день посмотрели на себя и полюбили себя!!!!!
И потом когда прошло время всё встало на круки свои! А до этого была только одна мысль я останусь одна!
Но это не правильно! Надо изначально находить в себе силы не думать про такое!!!!!Всё будет хорошо. Давай успакаивайся и бери себя в руки. Ты должна ити на встречу к судьбе красивой, а не с зарёванными глазами и опухшим носом! Ты должна выглядить навсе сто!!!!!!!!!!
Удачи тебе во всем!!!!!!! И всегда утром просыпайся с мыслью что ты сегоданя еще на один день приблизилась к встречи с ним, и он тебя тоже ищет, и вот когда наступит этот день ты должна выглядить супер просто! Каждый день он вас сближает, а сейчас вы просто в поисках друг-друга. Так что одна ты уж точно не оснанешся!!!!!!
А для меня понятие "развод" не существует, т.к. венчана и Верующая!!! Считаю, что всеми силами надо постараться сохранить в семье уважение и человеческие отношения! Мне повезло, хотя вышла замуж интуитивно, и любовь пришла позже и ... не прогадала!!! Просто повезло, хотя сейчас убежденна, что к понятию "брак" надо относиться не менее серьёзно, чем к понятию "дети"!!!
Пусть Ваш брак будет счастлив!!! Включайте голову!!!
Мой первый брак был ошибкой, я до такой степени была глупой. Мужа бывшего совсем не любила, до этого с парнем встречалась, которого любила. Но видите ли польстилась на материальную выгоду, и замуж выскочила. До брака даже сексом с бывшим мужем не занималась, а в первую брачную ночь такое разочарование.
Короче промаялись мы почти 3 года. Это было время бесконечного вранья, лжи и браком это назвать было трудно.

добавлено спустя 1 минуту:

Теперь я живу гр. браком (в ЗАГС пока что то не хочется). Мне гораздо лучше, чем всю жизнь бы мучилась. Жалею только об одном - почему раньше не развелась
NADYN81
какая знакомая историяулыбаюсьза исключением того,что с первым мужем я встречалась 5 лет...прожили вместе 3 года....теперь я очень счастлива,т.к. нашла настоящего мужчину,которого безумно и безмерно люблюулыбаюсь[/b]
А помоему нормальная жизнь может быть после развода. Если были без детей-то много вариантов на встречу с новым мужчиной (обязательно с лучшим), а если появился ребенок-можно посвятить себя его восспитанию и уж никак не отчаиваться встретить новую любовь.
Я тоже в разводе...уже несколько дней.От совмесного брака с мужем у нас дочь.. после развода я поняла,как ошибалась в этом человеке.... и не жалею о том что на развод подала я.Будущего у нас небыло.Понятие жить ради детей я не приемлю!!!Жить ради детей нужно,но при етом не нужно ничем и никем жертвовать!!!так как считаю,что в семье где постоянные ссоры,а иногда и побои- ребенку жить уж точно не комфортно.. поетому я пошла на этот шаг.Да и мой благоверный не очень расстроен по этому поводу... ребенок как оказалось не столь важное событие которое могло произойти в его жизни!!(сужу исходя из его поведения).Читаю выше:пишут девушки мол если венчались,нужно пытатся сберечь семью и так далее.А если это не возможно???Ведь бывает же и такое!!!Пусть Бог нас прощает за это..
Сама не в разводе, но вот мамочка недавно пережила.
Дак вот что она мне сказала. что очень часто женщина и сама то не хочет ничего, просто боиться, боиться остаться одна, быть никому не нужной, что не найдет никого, как кормить и содержать детей и т.д.
Вот и у них любовь 20 лет была а теперь он ушел, сказав ей очень неприятные слова. такие как я тебя никогда и не любил и жил только из-зи детей и что домой ему вообще последнее время идти не хотелось и т.д. Ну чтож развелись. мама осталась с 2 детьми, сестре 14 лет, брату 4 года и прекрасненько живет, купила машинку, преоделась, стала ходить гулять в ресторанчики и т.д. и вот))) жизнь то оказывется какая прекрасная. А папаша стал все чаще приходить. видимо не так уж сладка жизнь одного))) Поэтому выше нос!!!
Часовой пояс: GMT + 3