Девочки я просто не знаю как быть...
Мне всего 19 лет. Пожалуй расскажу сначала. У меня гражданский брак. Осенью мой муж мне изменил... я все узнала, в результате была большая ссора и я хотела уходить от него. Но он стал падать на колени, просить прощения и сказал что хочет ребенка. Ну я наивная, да еще и стресс, нервы, поверила ему. И так уж вышло забеременела.
Это вообще удивительно, потому что у него варикоцели и вероятность была очень маленькая. Видимо Богу было угодно. Когда узнали про беременность я была на 7 небе, а он загрустил. Настаивать стал на аборте. После всех анализов врачи сказали, что если сделаю аборт, то скорее всего потом не смогу иметь детей. Беременность я сохранила. Сейчас уже 36 недель, а он продолжает говорить что не нужен ему ребенок. Домой приходит только ночевать. Никакой заботы и внимания, да еще может накричать, если настроение у него плохое.
Столько раз порывалась уйти, но не могу... люблю, да и охота чтобы у доченьки был папа. Но чувствую, что терпение мое на исходе. Родители мои настаивают на том, чтобы я к ним уехала и забыла про него. А я просто не знаю, что делать. Пыталась с ним обсудить это, так он говорит, что как дочь родится, он станет хорошо себя вести. Я уж не знаю верить ему или нет. А еще боюсь, что останусь потом одна с ребенком, никому не нужная(( Посоветуйте что-нибудь. Подруг близких у меня нет, поэтому посоветоваться не с кем(