Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогла бы ты быть одной из жен?
Да,без проблем
1%
 1%  [ 1 ]
Да, но только первой-главной (любимой)
7%
 7%  [ 5 ]
Категорически нет
89%
 89%  [ 59 ]
другое
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 66

Автор
А как к многомужию относитесь? Хотели бы?
Категорически нет. Я должна быть одна единственная, любимая и неповторимая ржу нимагу Вот если я мужа не любила бы, то - пожалуйста...в компании веселее ржу нимагу

не нужно мне много мужей, одного достаточно вполне.
Представляете, это их всех кормить, обстирывать, обглаживать, да и в постели всем одинаковое внимание уделять - меня на всех не хватило бы нифига себе
Ответила Категорически нет улыбаюсь
И мне больше одного не надо. Два человека - это здорово! Зачем еще кто-то?
Luchistaya, нет, два недостаточно....с детьми лучше ржу нимагу
Нет! Нет! И ещё раз нет! У нас же не Восток... И психология у людей соответсвующая - европейская. Я думаю, любая бы за одно такое предположение мужа на кусочки разорвала! Да и муж жену - предложи она ему быть одним из ...надцати.
missEgo
ну я имела в виду гарем ли многомужие
Гарем это ужасно! Я не знаю, как можно спать спокойно, когда ты знаешь, что сегодня среда - он у Светы, завтра четверг - он у Тани, в пятницу его ласки достанутся Наде, а субботу он проведет с Олей. И лишь в воскресенье что-нибудь достанется тебе. очень счастлива А может и не достанется, неделя -то длинная. очень счастлива
Нет, это не наш менталитет. Мы не восточные женщины и золотом да цветастыми шелковыми платками нас не соблазнишь. И никакая демографическая ситуация (потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят) не заставит нас делить мужа с кем-то еще, даже не скем-то а с такой же законной женой.Luchistaya права: два человека - это здорово! Все остальные, кроме детей, лишние!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:24), всего редактировалось 1 раз
Гарем — символ абсолютной власти мужчины над женщиной. Апофеоз восточной экзотики, царство роскоши и погибших надежд. На самом деле гарем (от арабского «харам» — запретное) — это всего лишь женская половина мусульманского дома, посещать которую могут только хозяин и его сыновья.

Даже подумать такое страшно.....это не для меня чет засмущалась я
Категорически нет! Ревнивая я жутьулыбаюсь Я ж с ума сойду!
А если бы вы знали как мусульманские Ж счастливы в гареме! Это же единственные женщины,которые не борются за независимость!
А почему???
Точно -нет! И даже думать не хочется.
мы мусульмане...но нет, нет и ещё раз нет!!! ржу нимагу
ну покажите мне хоть одну которая скажет да ??????????????????????????

добавлено спустя 57 секунд:

а сколько всяких болезней можно перенять от одной жены к другой ?
Можно было и не спрашивать - категорически НЕТ!!!
Даже не буду комментировать.
julia писал(а):

А если бы вы знали как мусульманские Ж счастливы в гареме! Это же единственные женщины,которые не борются за независимость!
А почему???

потому что у них нет выбора
откуда они знают, что такое независимость?
нет нет нет нет и еще 1000000раз НЕТ! Я ревнивая собственница....мое - это мое и еще его с кем то делить???? Нет уж!! нифига себе
И я тоже говорю НЕТ!!! Даже думать об этом не хочу.
фиг вам...
одного мужа мне достаточно... ржу нимагу
НЕТ!!!! ржу нимагу
йоу а я бы саогласилась! Т.е. на еще одну "жОну", но только что бы в её функции входило - стирать, убирать, готовить, ходить на базар.ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ я буду "делать" чет засмущалась я сама(секас там всякий и воспитывать детей). Наверно кто-то задастся вопросом:"А чего просто не нанять ДОМРАБОТНИЦУ?", АтВЭЧУ:"Потому что домработнице ПЛАТИТЬ НАДО ржу нимагу . а жОна - она так скажем "бЭзплатно"!" бееееее
МОРГАНА писал(а):

а жОна - она так скажем "бЭзплатно"!"

как по мне так еще дороже чем домработница. Одень,накорми, цяцек купи ржу нимагу
Meilee писал(а):

МОРГАНА писал(а):
а жОна - она так скажем "бЭзплатно"!"

как по мне так еще дороже чем домработница. Одень,накорми, цяцек купи

не-не, уборки стоит 3,5 грн кв.м - квартира у меня 42 мЭ.=147 грн.
В виду того что ЧИСТО должно быть всегда - значет убирать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Плюс 7грн 1 кг веСчей - так же стирать КАЖДЫЙ день/ЧЕРЕЗ ДЕНЬ йоу. Готовка пиСчи - даже не знаю сколько я тут не причем .
Короче в день - КУЧА БАБОК у меня ПМС , а в месяц - вообще застрелить можно йоу Проще купить ей пару джЫнсов, футболки и бирюльки ржу нимагу
Короче, даже не отговаривай ржу нимагу Щас выкладу обьявление "Молодая семья из 3 чЫлавек. Из 3 ОЧЕНЬ ХОРОШИХ чЫлавек ищет себе жОну:трудолюбивую, молчаливую( всем пипец ибо убью!), не прихотливую. Со своей стороны обещаем насыщенную жизнь(САМА постараюсь йоу ) и весёлую компанию.Полная фригидность приветствуется чет засмущалась я Дорогая отзовись!!!"
Ответила "нет". И даже не в ревности дело. Мне кажется, что тесный эмоциональный и физический контакт может создать только классическая семейная пара улыбаюсь
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу некоторые бирюльки и не таких денег стоят ржу нимагу
Ответила "нет!"
И дело именно в ревности бееееее
Категорически не потерпела бы другую женщину в своем доме и в постели моего мужа. Не понимаю мусульманок, как это можно терпеть? Это ведь не гигиенично!!! Я бы уже не смогла спать с мужем, если бы знала что с ним переспала какая-то знакомая женщина.
Ну и посторонние женщины на кухне для меня не приемлимы. Не люблю, когда хозяйничают у меня на кухне. Так что проголосовала за ¨категорическое нет¨
kisya писал(а):

нет нет нет нет и еще 1000000раз НЕТ! Я ревнивая собственница....мое - это мое и еще его с кем то делить???? Нет уж!! нифига себе

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комментариев!
Ни первой, ни второй - только единственной пипец Я собственница и за свое пасть порву. Мужа предупредила: если не хочет увеличивать к-во инвалидов - пусть ведет себя хорошо, а то помимо пасти еще и ручки с ножками поотрываю пипец Вот такая я агрессивная ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3