Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Обсуждаете ли Вы с нынешним мужем/партнером свои и его отношения до вашего брака/союза?
Да, мы знаем друг о друге все и легко разговариваем при случае на подобные темы
19%
 19%  [ 32 ]
Это не является тайной, но беседы об этом ведутся неохотно
59%
 59%  [ 97 ]
Нет, потому что мы решили, что наша совместная жизнь как бы пишется заново
11%
 11%  [ 19 ]
Нет, я не хочу, чтобы он знал, потому что это его травмирует
9%
 9%  [ 16 ]
Всего голосов : 164

Автор
(с)
Наша прошлая жизнь не является тайной, если спросит о чем то отвечу, а сама никогда эту тему не поднимаю
в общем я знаю все о его прошлой жизни, но знать какие-то подробности не хочу сама, сама не скываю, но по своей инициативе ничего не говорю, даже если возникает вопрос, стараюсь увернуться от лишних подробнестей, ему же будет неприятно понимать, что я думаю и помню о других, да я о них и не вспоминаю, мы очень люблим друг друга: вспоминть и говорить о других совсем не хочется ржу нимагу
А мы друг о друге и так все знаем, просто мой муж - это мой одноклассник. Вместе в одной компании были, все друг у друга на глазах, ничего не утаишь чет засмущалась я
А мы к прошлой жизни другого относимся спокойно. Потому что это жизнь, прошлое, от которого никуда не дется и не изменить. Мы же оба раньше не на Луне жили. Знаем друг о друге все. Хотя о прошлой жизни говорим очень редко.
Знаете, у меня была такая ситуация. Мы как-то прогуливаясь вечером встретили его друзей. Я заметила, что одна девушка очень грустно на нас смотрит. Кгда мы остались вдвоем я на свою беду спросила, кто она такая. "Просто подруга" - было мне ответом. Я не поверила, настояла на правде и узнала, цитирую его ответ "если бы я не встретил тебя, я бы, наверное, до сих пор был с ней". нифига себе Девочки, что же тогда со мной было. пипец Но и это не все. Мы живем в одном районе и на следующий день он провожал меня на работу и получилось, что мы ехали в одном автобусе с ней. Она видела, как он меня провожал, как целовал. А она в автобусе заплакала. И встала к двери в пустом автобусе на три остановки раньше. нифига себе нифига себе Причем прошло с тех пор как они расстались уже три года. и все это время мы с ним были вместе. В моей душе тогда такие чувства всколыхнулись и долго потом еще в голове стучали молоточком его слова "то я был бы с ней". С тех пор я предпочитаю ничего не знать о прошлом друг друга и больше никогда его не расспрашивала. Мы поженились и все ХАРАШО! очень счастлива
У нас в семье спокойное отношение к прошлому.
Мы знаем о прошлом друг друга. Тем более, что у нас это не первый брак, а у мужа есть ещё ребенок. Раньше, когда только встречались, мы на тему прошлого много разговаривали, мне было интересно расспросить о его прошлой жизни, ну и само собой, всплывали некоторые моменты и жизни личной. Но теперь обсуждаем это только, если возникнет такая необходимость.
а я хоть головой и понимаю, что от прошлого не уйдешь, что было, то было, но если что-нибудь и спрошу, то потом жалею - не очень приятные эмоции (конечно же их стараюсь не показывать).
и сама предпочитаю не рассказывать. Особенно, если в жизни были неприятные моменты. Ведь всякое бывает и потом все это может вылиться боком.
А я сначала спрашивала о его прошлой жизни, все выпытывала, а потом сама бесилась по этому поводу. До меня у него была девушка (ну если это можно так назвать) он с ней провстречался 3 месяца, а потом появилась я, и на новый год он бросил ее, причем о существовании той девушки я тогда не знала. А как то в машине нашла ее старую открытку датированную как раз новым годом ( втот день они расстались). и устроила такой скандал. Он мне все рассказал, я не могла успокоится наверно год. И с тех пор явообще ничего не спрашиваю о том что было, а уж тем более рассказывать о своем прошлом, тем более не очень приятном для меня, уменя не было желания, хотя приблизительно он знает. Вот!
Маруся
Паразительная история, мне даже девушку очень жалко, потому что очень давно, но я тоже была в приблизительной ситуации........ПРям Слезавыжималка...
А мы над моим прошлым смеёмся, потому что я раньше была такой дурочкой ржу нимагу и парни у меня были такие дураки ржу нимагу Муж не знает только про одного человека, потому что у меня к нему были какие-то чувства (не любовь, конечно, но что-то не ветренное) и я не хочу мужа задеть этим.
А про его дам из него клещами не вытянешь. Я только недавно узнала, как муж лишился девственности (хотя вместе мы уже 4 года). Но я знаю, что он ни к одной из них серьезно не относился, поэтому мне интересно узнать про каждую.
А я, наверное, мазохтстка. Я даже люблю, когда он рассказывает о соих бывших. Меня это подогревает, возбуждает. Даже не могу объяснить почему. Может я уверена, что он туда не вернется, поэтому так спокойна?
helen74
я раньше тоже такая была. но не со своим мужем
очень счастлива
Мы как-то спокойно относимся к своему прошлому, раньше даже бывало обсуждали, сейчас как-то не всплывает. Отношусь к его бывшим пассиям, в зависимости как он сам к этому относится. Но фотографии в альбоме иногда не приятно видеть, хоть головой и понимаю, что это было давно. Всеравно невольно начинаешь сравнивать... (думаю я не одна такая чет засмущалась я и вы меня поймете). Но чем больше времени проходит, тем призрачней становится прошлое очень счастлива
А я очень неспокойно отношусь к его бывшим подружкам... Все его фотки где он то на руках ее держит. то сидят вместе, я все поизорвала сразу же, а те что позже обнаружились он сам изорвал...
У меня самой большого опыта не было, но ухажоров хватало... Я даже не заикаюсь об этом, если раньше спрашивал, никогда ничего ему не рассказывала, хотя и рассказать то нечего... (то что целовалась после школьного выпускного, да так поклонники телефоны обрывали, ... ).
Котя
Я считаю, что он имеет право на свои вещи, по этому рвать и выбрасывать я ничего не стала. Да и потом в старости будет надчем посмееятся глядя на эти фотки, кстати и у меня есть фотки с моими бывшими любовниками. ржу нимагу Так, что мы с ним "квиты" ржу нимагу
я уже писала, в другой теме правда, свой взгляд на бывших своего МЧ. головой понимаю, что это было и прошло и раз сейчас он со мной, то я получается лучше, но чувства ведут себя по-другому. меня волнует сейчас лишь последняя его девушка (до меня в смысле). просто я не знаю всей той истории, изначально столько тумана было на нее рассеяно, что неприятные мысли никак не покинут меня. а спросить я не хочу, т.к. сама не очень люблю отвечать на подобные вопросы, которые естесственно бумерангом вернутся ко мне. но так любопытно!!! может, если бы я знала эту история, то на многие вопросы нашлись ответы. опаньки ...
vicki
Иногда думаешь, что лучше бы все было в тумане. Тогда нам было бы жить спокойнее. А как тыговоришь, если знать, то можно найти ответы на многие вопросы, навряд ли. Будешь знать - у тебя возникнут другие вопросы, еще хуже. ржу нимагу
Маруся
может быть. но одина какая-то случайность и вот так получается.
наверно лучше всего действительно договориться не поднимать вопрос о бывших и жить себе спокойно. сразу все с чистого листа начать и все!
vicki
Вы сколько лет вместе?
чет засмущалась я да еще и года нет чет засмущалась я
vicki писал(а):

Тогда понятно, подожди несколько лет и вся прошлая жизнь уйдет далеко далеко ржу нимагу
Галина писал(а):

vicki писал(а):

Тогда понятно, подожди несколько лет и вся прошлая жизнь уйдет далеко далеко ржу нимагу

Как говорят у нас на Украине - Цэ точно очень счастлива
не известно, буду ли я с ним еще несколько лет. я почему-то не могу долго с кем-нибудь встречаться
vicki
придет настоящая любовь - сможешь как миленькая улыбаюсь
vicki, у меня так же было пока не наткнулась на своего единственного и неповторимого.
Со стороны мне парень нравился, а как начинали встречаться, все как отрезало.
спасибо, девочки, за поддержку улыбаюсь
vicki, девчонки правы. Я тут как-то задумалась, сколько же мы лет вместе с моим едениственным. Уже шесть! чет засмущалась я Я в шоке была! очень счастлива Ведь как-будто вчера встретились!
а мы с моим познакомились 03.04.95г., окончательно начали встречаться 10 сентября 1996, а поженились 19 августа 2000. Вот йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3