Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы выходили замуж до беременности или будучи беременной?
до беременности
76%
 76%  [ 187 ]
во время беременности
23%
 23%  [ 58 ]
Всего голосов : 245

Автор
Девочки, у меня такая ситуация.... мы с гражданским мужем пришли к выводу , что пора нам уже стать родителями. все таки 8 лет вместе , для себя пожили и очень не хватает маленького.
но вот незадача.
мой ГМ всячески уклоняется от выбора даты нашей свадьбы.
т.е. он активно обсуждает со мной варианты нашей свадьбы, бюджет, гостей и т.п., но по нему видно, что самой свадьбы он боится.
и так из года в год. постоянно какие-то отговорки - то денег нет, то ремонт не доделали, то он работу еще не поменял...
а ребенка хочет!
я понимаю, что если я все таки забеременею, то свадьбы не миновать. но почему надо дожидаться беременности, чтобы выйти замуж???
почти у всех друзей и знакомых та же ситуация.
все повыходили замуж будучи беременной. а я так не хочу!!!
вот у меня к вам вопрос:
вы выходили замуж до беременности или будучи беременной?

Последний раз редактировалось: OlivoCHka (27.09.2008 18:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Замуж выходила, а Б всё нет и нет чет засмущалась я была бы Б, никакой замуж мне не нужен улыбаюсь
OlivoCHka
Выходила замуж на 5-ом месяце беременности. Правда мне как раз на селдующий день после свадьбы выполнилось 18 лет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Так что о замужестве я тогда даже и не думала, но так получилось, я этому рада...кто знает что бы было с нашими отношениями если ы не беременность
ой как я не хотела выходить замуж Б. ржу нимагу
и всегоа говорила - Я? БЕРЕМННОй? НИКОГДА!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но...как говорят никогда нельзя зарикаться ржу нимагу

из минусов что выходила замуж Б., было только то, что тяжеловато все же было весь день выдержать.
а я первый раз выходила-беременной, усталость и состояние: сказывались!
да и семейная жизнь не сложилась. хоть встречались 2 года а в браке 5 лет пытались жить,
второй раз-выходила: не беременной и вполне довольна тем, что сначала и отпраздновали и старались привыкнуть друг к другу: а потом и дете запланировали
хотя у каждого по своему получаеться-есть разные ситуации
вот и я тоже не хочу на своей свадьбе быть беременной. нафиг уж тогда вообще свадьба. а если токсикоз, плохое самочувствие..к чему все это в такой день?!
а мужики видимо этого не понимают..
думаю, может уже ультиматум своему ставить - сначала женись, а потом дети.
хотя, сколько уж мне ждать можно и так 29 почти. сама ребетенка хочу очень.
OlivoCHka
на самом деле этот день прошел сказочно и весело. но физически тяжело...мне было 16 недель. благо токс к тому времени уже отошел...

скажу одно. я не жалею что свадьба таки была.
мы планировали осенью...и предлажение мне должны были делать в Париже на Эйфелевой башне, а не под кабинетом УЗИ, со словами куда ты теперь денишся ржу нимагу ....

но хочеш расмешить Бога - расскажи о своих планах ржу нимагу
У меня подруга уже ворого родила, а "муж" все не готов к браку. То у него работа, то денег нет, то квартира, то ремонт. В общем просто не хочет почему то и все. Она мне всегда говорит, что надо было во время первой беременности настаивать на браке, а то так и живут...
И у меня есть знакомая ребенок уже в школу пошол, а с "мужем" они уже 15 лет, и он все не готов.

Если для тебя это важно, то стоит настоять на браке.
У меня кстати 3 .5 месяца был таааааааакой токсикоз, что я не то, что замуж, я с кровати не могла встать, а потом уже живот видно, хорошо, что мы сначала поженились, а потом беременели.
Bazi, а как настаивать -то? я уже не знаю какие доводы привести! я тут не причем
так ладно, если бы отношения были не ахти, так он ведь любит меня, в чем я абсолютно уверена.
хоть силком его в ЗАГС тащить..
OlivoCHka писал(а):

т.е. он активно обсуждает со мной варианты нашей свадьбы, бюджет, гостей и т.п., но по нему видно, что самой свадьбы он боится

так может он не хочет - свадьбы , бюджета игостей. А ничего не имеет против регистрации отношений.
Я выходила замуж в конце третьего месяца. Тяжеловато, конечно, подташнивало.. А если бы не Б., долго бы ещё тянули, наверное... Уже и вещами общими обросли, и машину купили, а на свадьбу как-то ни времени, ни сил, ни денег не было.
OlivoCHka
А я своего взяла,как говорится,измором.Встречались сначала,потом стали вместе жить,а когда зашел разговор о ребенке,то я категорически отказалась беременеть,пока я не замужем(для меня на самом деле это позор).Он:"А если случайно забеременеешь незапланированно?" Я:"Сделаю аборт.И точка".(хотя я бы его не сделала).
Так мы прожили 2 года в ГБ. Потом я очень захотела замуж.Захотела и вышла.А дело было так.Он категорически не хотел жениться ближайшие 3-5 лет(пока не отучится,пока не откупится от армии и т.п.).Я провернула такую аферу.Пошла на обычный осмотр к геникологу,мне там сказали,что у меня эрозия ШМ.А своему ГМ я сказала,что это такая болезнь плохая и что она приводит к бесплодию.Говорю: Врач сказала,что если в блтжайший год не заБ,то потом будет поздно.Конечно всё со слезами говорила,чтоб лучше подействовало.
Через 3 месяца,на годовщину наших отношений(3 года отмечали) -он мне сделал предложение.
И до сих пор мы вместе и счастливы. подмигиваю

Вот такая я сука очень счастлива
Тоня писал(а):

А своему ГМ я сказала,что это такая болезнь плохая и что она приводит к бесплодию

хорошая идея! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka писал(а):

хорошая идея! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

А главное и не совсем наврала,и просто ускорила свадьбу. я тут не причем
А вообще,надеюсь,что это моя самая большая ложь в наших отношениях ржу нимагу
я замуж вышла будучи беременной, а если быть точнее то на 3 месяце, вообще мы планировали пожениться в августе т.к. на момент бракосочетания мне было 17 а в июне исполнилось 18 ну думали пока заявление подадим, пока очередь дойдет, хотя при этом планировали дитятку где-то с октября месяца, думали только к лету и получится но получилось в феврале ржу нимагу свадьба прошла на ура, на таком сроке и живота то нет, чувствовала себя прекрасно =)

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати у меня есть знакомые которые прожили вместе 15 лет и он ей сразу сказал что распишется только когда узнает что она беременна, а у нее какие-то проблемы по женски вот лечилась все это время, недавно расписались наконец-то ржу нимагу
OlivoCHka
у меня есть знакомый, который просто боялся, что его девушка не забеременеет. И ждал, до того момента, когда она обьявила о своем положении.

Хотя, я бы такого гнала в три шеи. Зачем, такой муж?
Смог, бы он поддержать в трудною минуту?

Сама я выходила замуж не будучи беременной. И к этому вопросу подошли осознано и добровольно. Не было такого, чтобы я сильно рвалась. Возможно, это и сыграло роль? подмигиваю
rinna писал(а):

у меня есть знакомый, который просто боялся, что его девушка не забеременеет. И ждал, до того момента, когда она обьявила о своем положении.

УЖАС!!!!! нифига себе Девушка-тряпка,себя вообще не уважает,раз осталась с таким ублюдком. у меня ПМС
Ни я,ни мой муж не расстались бы никогда,даже узнав,что кто-то из нас абсолютно бесплоден.И это правильно. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Сама я выходила замуж не будучи беременной. И к этому вопросу подошли осознано и добровольно. Не было такого, чтобы я сильно рвалась. Возможно, это и сыграло роль? Wink

Молодцы,уважаю. улыбаюсь
Выходила замуж когда беременности было два месяца. И эти события абсолютно между собой не связаны. Просто мы решили расписаться и родить ребенка в одно время. И получилось и то и другое сразу. Когда заявление подавали, я еще не была беременной.
Тоня писал(а):

Молодцы,уважаю.

Теперь осталось забеременеть.

А вообще, если есть чувства и взаимное уважение, абсолютно не важно в каком положении выходить замуж.
rinna писал(а):

абсолютно не важно в каком положении выходить замуж.

Ну видно у меня по-старинке мозг устроен.Я не приемлю Б.,а потом свадьбу. я тут не причем
OlivoCHka писал(а):

Bazi, а как настаивать -то? я уже не знаю какие доводы привести! я тут не причем
так ладно, если бы отношения были не ахти, так он ведь любит меня, в чем я абсолютно уверена.
хоть силком его в ЗАГС тащить..

Сажите, что пока не будет замужа, не будете беременеть. Если ребенка хочет, и вас любит, то в чем проблемма? Только желательно все поставить не в ультимативной форме, а как ваш жизненный принцып.
Я выходила замуж не будучи беременной. И не хотела бы, что бы на мне женились из-за пуза. Конечно в жизни всякое бывает, и если уже так получилось - то никуда не денешься, но сознательно создавать такую ситуацию я бы не стала... Во-первых когда забеременеешь денег на свадьбу уже не будет, т.к. надо будет тратить на врачей, на анализы, на таблетки, на хорошее питание себе любимой, а также собирать на роды и на приданое малышу. Да и твое физическое состояние врядли позволит нормально отпраздновать - даже если не будет токсикоза, все равно устаешь быстро, живот тянет, в туалет бегаешь часто, и спать все время хочется... А если еще, не дай бог, какая угороза - то вообще светит больничка, сохранение и постельный режим - тут тем более не до свадьбы - как-нибудь до загса добраться, штамп поставить - и все...
OlivoCHka
динамит он тебя со свадьбой.
а ты уже и о ребенке мечтаешь опаньки ...
не позволяй себя дурить.
раз не хочет жениться и с ребенком может прокатить. а оно тебе надо? попробуй честно о объективно взглянуть на своего мч со стороны.

Последний раз редактировалось: Кис (28.09.2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
Абсолютно нет никакой разницы когда выходить замуж, главное, чтобы брак был счастливым.
Ну не знаю динамит или нет, у моей подруги так 8 лет до свадьбы отмазывался - то денег нет. то вот квартиру купим и т.д. В конце концов она не выдержала и сказала - всему есть предел, или мы женимся или расходимся - они поженились ржу нимагу Но в отличии от автора темы все 8 лет просто встречались, но не жили вместе!
Спасибо девочки за советы! но, видимо, я суть не объяснила... чет засмущалась я
что касательно самой регистрации без торжеств, он мне говорит "пошли хоть завтра заявление подадим" - правда особого энтузиазма я тоже в голосе не наблюдаю. я тут не причем
а я ведь, как и многие девушки, одеваю розовые очки и мечтаю о пышной свадьбе, белом красивом платье и т.п.
я хочу , чтобы мое замужество было праздником, а не оформлением отношений между делом. опаньки ...
по-сути я конечно могу опустить руки и жить спокойно в любви и согласии, но в гражданском браке. просто я из тех людей, что если себе в голову что-то втемяшила, то всеми правдами и неправдами этого добьюсь (хотя пока несколько лет безрезультатно пипец ),
ну а если отчаюсь сразу, то уже ничего и не получится у меня.
а будучи беременной я скорее всего сама не захочу пышной свадьбы, да и вообще свадьбы в принципе.
пить сок на своем празднике и смотреть как народ развлекается, а ты сидишь и засыпаешь от усталости или от токсика бегаешь в поисках укромного места??!!! нет уж нафиг!
буду брать быка за рога! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Тоня, ты молодец! очень счастлива хорошую аферу провернула!!!
я обдумаю подобный вариант. хотя я суеверная в этом плане, страшновато себе бесплодие пророчить я тут не причем
так что придумаю что-нибудь другое. чет засмущалась я
OlivoCHka писал(а):

а я ведь, как и многие девушки, одеваю розовые очки и мечтаю о пышной свадьбе, белом красивом платье и т.п.

я хочу , чтобы мое замужество было праздником, а не оформлением отношений между делом.

Вот так ему и объясни - возьми лестью и хитростью подмигиваю
а почему нельзя устроить праздник с платьем и всем остальным только для самых близких(а не для 100гостей-бесполезная трата времени и денег ИМХО)

Я выходила замуж не будучи беременной ..достали все вопросом АТЫ НЕ БЕРЕМЕННА??? Сейчас что всё наоборот сначало дети потом свадьба.
улыбаюсь Муж 6 лет после свадьбы ждал, когда же я решусь на бейби. Дождался. Я не из тех, кто любит помечтать. Влюбились, от бывших отбились и поженились) Джип, букет белых роз, счастливые глаза и ужин для самых близких друзей в любимом ресторане - вот пожалуй и все атрибуты свадьбы. Мне шел 22 год всего лишь)
Сейчас шутим иногда, что детишки родятся, подрастут, денег отложим и сыграем свадьбу со всеми атрибутами) Типа лимузина, платья и фаты))обязательно фаты, это важно через лет 15 семейной жизни ржу нимагу
А вообще-то так)Свадьба, особенно со всеми дорогостоящими атрибутами она должна быть в радость обоим, чтобы осадочка не оставалось. Компромисс надо искать...А главное. Главное это детишки. Если их считать главным, как и положено)то и свадеб не надо
Часовой пояс: GMT + 3