Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если чего, дорогие модераторы, переносите меня куда надо...не нашла ничего подходящего...

Короче у меня появилась проблема...хотя может это только я так к этому отношусь...
З-автра у меня свадьба с любимым мужчиной (хотя мы уже давно считаем друг друга мужем и женой).
Так вот вчера я узнала что меня не принимает...его дядя нифига себе
Он нашёл ему жену и 3 другие варианта (меннее подходящие но лучше чем я грущу ) и смеётся что всё равно рано грущу или поздно мой дорогой поймёт что ошибся и согласится с ним. Всё ухудшается ещё и тем, что дядя - непосредственный начальник. Свою избранницу для моего мужа он посадил к нему помощницей в 1 кабинет -(( на все вечеринки специально их вместе сажает и так далее...уволится мы не можем, а ещё год должны быть в России и соответственно работать там.
Я доверяю своему мужу и верю что у него нет мыслей ни о какой другой женщине...но всё равно страшно...вода - камень точит. грущу
Посоветуйте, как быть?
Ужас нах, я б этого дядю... А как ты всё это узнала? Может быть такую информацию тебе случайно какой-то "доброжелатель" подкинул, а на самом деле и бояться-то нечего?
Мне кажется, что если оно ТВОЁ, то ни один дядя вам не помешает, а если не твоё, то как ни старайся - ускользнёт. Поэтому наплюй на всё и веселись на полную.
ЗЫ а твой муж корректно, но твёрдо не может дать дяде понять, чтоб не лез не в своё дело?
birtanem, милая!
как я понимаю, это их семейно-национальная "заморочка": находить супругов своим детям. Но твой милый уже сделал свой выбор, и этот выбор- ТЫ! если не ошибаюсь, то ему могли бы найти половинку еще до встречи с тобой, но... я тут не причем Да и дядя наверное угомонится со временем, когда поймет, что твой супруг "непробиваемый" и любит только тебя йоу То, что работать посадил в один кабинет... ну и пусть!
Ведь ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Настоящего мужчину и любящего мужа и отца этим не соблазнить!
birtanem, сейчас вы вместе, любите друг друга, и самое главное - у вас будет масичек! а на все остальное- тьху! улыбаюсь
p.s. ты сейчас особо впечатлительная и ранимая стала, а тебе нельзя волноваться подмигиваю
MEDUZKA
Они не русские и ни корректно - ника он не может его послать... чет засмущалась я
А узнала я это всё (так сказать) из первых рук - тоесть от своего любимого. Вчера всей семьёй у дяди собирались а когда ехали домой говорили просто об его нежелании вообще в упор меня видить...вот тут то я все и узнала...хотя весь год догадывалась...как всегда женская интуиция не подвела рыдаю
FRUKTALINA
Спасибо! Но дело в том что вторая жена дяди - русская была и вместе они можно сказать "из грязи в князи" и 15 лет вместе прожили..а сейчас расстались и он говорит что это она такая коварная - русская баба, его заманила и вообще только деньги нужны...короче сводит к тому что и мне нужно что-то а как только получу - вкингу в помойку...
Как клеймили меня - русская...
А я вот горжусь этим! Вот такая я! И ничего мне не надо! только бы нас никто не трогал... рыдаю
Может я и правда очень синтементальная стала...но так обидно, просто до слёз грущу
birtanem писал(а):

Спасибо! Но дело в том что вторая жена дяди - русская была и вместе они можно сказать "из грязи в князи" и 15 лет вместе прожили..а сейчас расстались и он говорит что это она такая коварная - русская баба, его заманила и вообще только деньги нужны...короче сводит к тому что и мне нужно что-то а как только получу - вкингу в помойку...
Как клеймили меня - русская...
А я вот горжусь этим! Вот такая я! И ничего мне не надо! только бы нас никто не трогал... рыдаю
Может я и правда очень синтементальная стала...но так обидно, просто до слёз грущу

Дядя такие "глубокие" выводы сделала на одном своем неудачном опыте? у меня ПМС а сам-то любимый твой к этому как относится? к дяде и к ситуации в целом? ведь это немаловажно!
и почему он не может дяде сказать, что это ваша личная жизнь и т.д. ... у них так не принято? я тут не причем
Я тебе скажу так! Свекровь(тогда еще будущая) знаешь сколько подсовывала Андрею его бывшую жену, причем в домашней обстановке! Но тем неменее ничего не вышло, т.к. он любил меня! Так, что незаморачивайся, хотя конечно это очень неприятно! подмигиваю
birtanem
да наплюй ты на этого дядю!! вы вместе и это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Тем более, что ждете бебика.
Сосвсем другой вопрос, если твой суженый очень зависим от мнения окружающих...По опыту знаю - это очень трудно и самое главное обидно...
И все-таки, вы сейчас-одна семья, поэтому выше нос и не надо обращать на мнения кого-либо, будь тот дядька хоть начальник, хоть генеральный директор! Вот родится масик, тогда-то все и поймут вас и еще обзавидуются ангел
birtanem Да уж ситуация не из приятных, думаю самое главно как на все это смотрит твой муж. И еще хочу напомнить, что женщина в период ожидания малыша становится мнительной и все слишком близко принемает к сердцу, знаю на личном опыте. Держись говори о том ,что тебя волнует с мужем (только в спокойном и любящем тоне), и все продет. Год это не много совсем, теболее когда родится малыш время полетит не заметно. И тебе в 30 недель обязыны предоставить декретный отпуск. И еще мой доктор советует пить от 8 до 12 таблеток валерьянки пить по 4 за раз и тебе спокойнее и главное малышу. Удачи и терпения! Я думаю, что русские женщины одни из самых мудрых, как давайте придерживатся этого. (Хотя и у русских и в других национальностях разные дамы встречаются, но мы же Женщины -матери давайте этим гордится и не падать лицом в салат ржу нимагу ой в грязь). Завтра у тебя самы замечательный день, ты будешь самой красивой и счастливой девушкой на Земле, и самое главное ЛЮБИМОЙ!!! Думай только о себе и совоей пока еще маленькой семье, получай только положительные эмоции. И наплюй на всех. Уповай не Всевышнего. Все будет хорошо!!!
birtanem
Солнышко,не печалься,ведь твой будущий ,уже завтра муж,любит тебя внимание внимание внимание
а это главное подмигиваю
Юличка,я надеюсь очень сильно что у тебя все будет хорошо,и ты /вы будите счастливы вместе.
Я бы поступила на твоем месте так,спросила бы своего что он думает по этому поводу,и если он со мной ,то уехала бы с ним подальше ото всех,и жила только своей семьей,но решать тебе,так как совет дать всегда легко ,а вот сделать и поступить по этому совету сложнее.
Очень надеюсь и верю что у вас все будит хорошо,и завтра мы поздравим вас с днем свадьбы. внимание внимание внимание
birtanem
Солнце даже и не думай думамать об этом.
У тебя замечательный муж!!! Который очень очень очень сильно вас с Тонечкой любит!!! Это видно!!!
И не какой дядя или тетя не сможет на него повлиять!!!!!!
И если она будет работать вместе с ним, и даже за одним столом, поверь мне у него все мысли будут только о тебе !!!!!!!!!!!
Потому что вы созданы друг для друга. !!!!
Юлечка заранее не поздравляют но хочу от всего сердца вам пожелать : Жить долго долго и счастливо!!!!!!! Много много много лет!!!!
Мы вас обнимаем и целуем улыбаюсь))
birtanem!Присоединяюсь к вышеизложенным мнениям и пожеланиям! Думай только о хорошем! Сейчас важно твое душевное и эмоциональное состояние.Побольше положительных эмоций!Гони от себя дурные мысли. Главное-ваша семья, будущий ребенок!На остальное начхать! Здоровья,радости,любви,благополучия!!!Будьте счастливы!!! очень счастлива
birtanem
вот представь себе, что ваша семья находится в оболочке, как в воздушном шарике - вам тепло и хорошо, и малыш будет и дочурка рядом - а за оболочкой маленькие такие, плюгавенькие прыгают дяди, тети, телки длинноногие и смешные такие, без чувства собственного достоинства и прочих благородных качеств и все пытаются чтото напакостить, обидеть. Но вам все-равно, вы вместе и никто оболочку вашей семьи не разрушит, пока вы сами этого не захотите.
И предстваляй такое почаще! Все пройдет, как только ты успокоишься (проверено на себе, только ситуация немного другая)))
Удачи вашей семье улыбаюсь
birtanem
Поздравляю тебя с твоим уже законным мужем со столь знаменательным событием в вашей жизни внимание внимание внимание Пусть ваша семья будет очень крепкой, любящей и никто и никогда не посмеет ее разрушить внимание Любви и счастья вам внимание
извиняюсь за опоздание с поздравлением чет засмущалась я

Я надеюсь, нет даже уверена!, что у вас сейчас все в порядке!
Мое мнение по всему этому: конечно же я присоединяюсь к мнениям девочек. Забей ты на этого дядю! В конце концов, ты же вышла замуж не за дядю и не за семью мужа, а только за него единственного и любимого! Да и к тому же, если бы для него было столь важно мнение дяди, то он вряд ли повел тебя в ЗАГС. Значит у твоего любимого есть своя голова на плечах и огромная любовь в сердце именно к тебе! Все наладится! А русские женщины - самые лучшие! Мы то об этом знаем, и не только мы - вот поэтому и находятся разные недоброжелатели (просто боятся улыбаюсь )
Девчат, милые, спасибо большое за поддержку и за советы!
Просто не с кем было поговорить об этом...просто вылить всё что на душе томится...
Норис, полностью согласна...ждём когда малыш родится, потом 5-6 месяцев и уезжаем отсюда подальше.
Наконец-то выяснила причину плохого отношения ко мне со стороны дяди...не повприте...сама долго не верила...
Просто потому что меня зовут Юля внимание нифига себе
У него неофициальная баба ( с которой он живёт и недавно у них сын родился) тоже Юля...
И он видит что я во много-много раз лучше её... опаньки ...
так ещё что нас сынок будет...а у него только недано родился..ему 50 скоро и всю жизнь мечтал о сыне..а у него и первая и вторая жена дочку родили...и они далеко не подарок.
Да, но ведь о сыне он узнал лишь 3 дня назад.
Вообще - какая дурость с его стороны!!! Ну, что сказать, не умный он мужик.
Vitaminka
Это общеизвестный факт подмигиваю
А самое ужасное - это то, что он считает себя во всём правым....ну да х...... с ним...
birtanem
Вот и правильно. Фиг с ним очень счастлива Главное, это ваша семья - ты, муж, дочка и сыночек подмигиваю
А дядя просто завидует пипец
birtanem
какая глупость со стороны дяди!!!! неужели чужое счастье настолько может недавать покоя кому-то? нифига себе это полный бред! да у него просто старческий маразм начинается ржу нимагу не обращай внимания!
Annelize
Он просто дурак...но пока мы в России придётся терпеть. чет засмущалась я

vicki
Стараемся...но иногда выводит из себя...так хочется высказать всё...а нельзя опаньки ... Приходится молча улыбаться и соглашаться с тем что мы дураки - а он хороший пипец
Часовой пояс: GMT + 3