Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневнички беременности

Отныне флуд будет жестоко караться бубликами!
Obormotka
ВСе еще может поменяться,так что не стоит расстраиваться...У меня всегда так,вот почему у нас дурдом и не так как у всех,а все потаму что разные и жизнь наша не такая..Держи себя в руках,не нервничай!Это еще никому хорошего не сделало...Уж я то знаю,сама та же паникерша и псих...
мама Василиса
Слушай,так прикольно...Колясочка двойная..Ну,хоть бы одну нормальную выбрать...
Вчера видела аж тройную коляску.. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (13.08.2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
Мама Василиса, а тебе ещё не сказали, кто там живёт???

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
У нас в районе три тройни аж!!! Это те каторых я видела, возможно это не предел!
NiKuSiNkA
Я такого даже себе представить не могу...Как с троими то....У моей подруги мама из тройняшек,так что у нее или у ее сестер вполне может быть пройня тоже..
мама Василиса
Классная коляска! И вещички чудесные!
Я как представлю, что вам надо все в двойном количестве покупать нифига себе но зато счастье какое, сразу трое деток это любовь
По фотам и не скажешь, что у тебя там двойня, такая миниатюрная и аккуратная! подмигиваю хорошо
Стелла Мариса!
Муж думает, а я знаю, что когда они родятся, тогда и видно будет очень счастлива

NiKuSiNkA вроде оба мальчики, по крайней мере один точно мальчик очень счастлива

Махита М
спасибо за комплимент чет засмущалась я я уже 15 кг набрала нифига себе но решила на эту тему не заморачиваться, сброшу потом, никуда не денусь улыбаюсь
мама Василиса
Ты справишься!!!
мама Василиса
Ещё мальчики! ого у тебя четыре мужика в доме будет! гвоздей понаколачивают........... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

мама Василиса
Ещё мальчики! ого у тебя четыре мужика в доме будет! гвоздей понаколачивают........... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива агааааа
мама Василиса
Ого как пуз подрос! нифига себе
Класс вещички, а у нас еще теплые не продают грущу Говорят к осени приходите. Я тоже хо такой комбезик!
Коляска суперская! Она лежаче-сидячая?
Сорока! Я как раз комбезики из прошлогодних запасов оторвала, не очень дорого.
Фотки не яркие получились, блёкленькие какие-то, а на самом деле один глубокого синего, другой нежно голубого цвета, а костюмчики зелёненький и голубенький, ну и кроме этого набрала ползунков, распашонок, чепчиков. Ковертики для сна (такие без ножек, но с рукавиками), вообще на всех одежках закрываются и открываются рукавики. Шапочки взяла просто суперские одну беленькую другую голубенькую - прелесть. В общем душу отвела.
Да коляска -люлька, с конвертами. Спинки можно приподнимать, но я хочу использовать её для лета, а потом вот такую купим, прогулочную, как раз к лету....
Marishka777
А чего ты решила именно в этом году поступать? я тут не причем
Сорока
Дорогая! Ну ты что! Ванюшка будет любить тебя! Просто за то что ты есть!
Ведь мы все любии маму! Мама - это самый дорогой и близкий человек в нашей жизни! И какие бы поступки не совершали мы или мамы - мы любим не меньше!
И еще раз скажу - чужие детки, они по тому и чужие! А вот свои - другое дело. Я по маминому взгляду и голосу могу понять - где я неправа и что дальше будет ржу нимагу
Так что - больше позитива! Все будет хорошо!

Большая Кыш

Ну и фоты у тебя! Я в шоке была! Букетики - класс! А вот шрамы - нифига себе Мне чуть не поплохело....

Stella_Marissa
Спасибо за добрые слова!

Махита_М
Все-таки я свалила. Панама - великая вещь! улыбаюсь Дома мне значительно лучше!

мама Василиса
Фотки супер! И 15кг твоих не видно! Главное - малыши в пузике!
Это такое счастье сразу двоих! Будешь многодетная мама!
А от коляски я в шоке! Я не думала, что есть трехколесные для двойни я тут не причем А вы не смотрели такие, где детки другза дружкой сидят?
А комбезы- супер.
У нас теплого вообще не продают грущу Наверное еще не скоро будут продавать с таким летом...
клеопатра

Чтобы время не терять! Да и учеба ведь только заочная... в универ надо ездить только 2 раза в семестр... но я думаю, что мы это недорозумение решим... я просто не знаю: может это нормально, что в Германии студ.билет каждый семестр выдают... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Shelid писал(а):

Махита_М
Все-таки я свалила. Панама - великая вещь! Smile Дома мне значительно лучше!

Ты смелая! Тебя медалью наградить! очень счастлива А я вышла Никушкину форму повесить сушиться и думала помру от жары нифига себе
Махита_М писал(а):

Ты смелая! Тебя медалью наградить! А я вышла Никушкину форму повесить сушиться и думала помру от жары

Спасибо за медаль ржу нимагу
Домой ведь ехала - это главное, что давало силы.
У нас сейчас +34 нифига себе
Думаю, когда ж можно будет пройтись прогуляться...
Shelid писал(а):

Думаю, когда ж можно будет пройтись прогуляться...

Скорее всего вечер будет ужасным я тут не причем Так что я даже и не строю планы ржу нимагу
DeadAngels
Ого!Так мало уже осталось времени..
мама Василиса
Ты уже короче затаренная ржу нимагу

Shelid писал(а):

Так что - больше позитива! Все будет хорошо!

Есть, мой генерал!
Shelid писал(а):

У нас теплого вообще не продают Наверное еще не скоро будут продавать с таким летом...

Точно-точно грущу

клеопатра писал(а):

Marishka777
А чего ты решила именно в этом году поступать?

А в жизни все время так, то ничего, то сразу все ржу нимагу
Ничего Маришок, все нормально будет!

амели80 писал(а):

Рынок,уборка,стирка, ужин. Когда я буду балдеть,люди??????

На пенсии бееееее
амели80 писал(а):

А он в пузе наверное слушаети ржет над мамкой,типа...ага...это еще кто кого воспитывать будет ги ги ги.

ржу нимагу сто пудово

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels писал(а):

До свадьбы 9-ть дней! Караул! Уже уже!

Страшно? ржу нимагу Не боись, мы с тобой!
Сорока писал(а):

На пенсии

а так хочется побалдеть,поваляться.....
Махита_М писал(а):

Скорее всего вечер будет ужасным Так что я даже и не строю планы

У нас вечер уже ужасен. В новостях сказали, что еще до середины след. недели будет ТАК жарко...
Shelid, Махита_М, а я вот радуюсь жаре..после 10 градусов-то......хехехе
Милости прошу в гости ко мне в дневничок, выложила фотки с фотосессии.
julia_p
C открытием дневничка улыбаюсь
и @@@@@@ на УЗИ.
Я вот сейчас хожу, смотрю на малышей и думаю, как жаль, что у меня только одна доча. Хоть двое одновременно значительно тяжелее.
мама Василиса, чего-то ты на всех фотках такая стеснительная. скромная, губки надула) Смотрела на фотки- не единого человечка) Здорово. Одежки-здоровские! Коляска тоже понравилась!

DeadAngels, ой. аткое волнующее ожидание) Свадьба) Ура) подмигиваю

амели80, поздравляю с 26 недельками!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

AnnGlamour, фотки просто супер! Вы такая прекрасная пара! букетик
А где дневник,я тоже хочу посмотреть?
Stella_Marissa, я надеюсь AnnGlamour не обидится и не побьет меня чет засмущалась я опаньки ... . Вот дневник: http://ovulation.org.ua/forum/post1090427.html?highlight=#1090427

AnnGlamour, если я не должна была этого делать, соррииии!! чет засмущалась я
Ничего,я ей и так доступ открыла в мой другой днев.улыбаюсь
angelina201
Все нормально, я просто забыла сама ссылку указать. Спасибо за комплименты улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
Дневник кстати у тебя обалденный, мне очень нравится.
julia_p
С открытием дневничка!!! Пусть он будет полон радости!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3