Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда покупали обручальные кольца, мне купили 17-ый размер, и оно хорошо сидело. А потом я неожиданно похудела на 6 кг (кстати, правда, что после свадьбы многие девушки теряют в весе?..) и кольцо стало болтаться на пальце. Я боюсь, что, не дай Бог, потеряю его. Можно ли как-то уменьшить его в размере до 16,5? И не пострадает ли при этом его внешний вид, качество и т.д.?
Заранее спасибо за помощь улыбаюсь
Конечно можно!)) и все с ним будет в порядке, это выполняется в ювелирных салонах. Сложности могут возникнуть если кольцо с камнем, а не классическое.
я вот про "раскатывание" (увеличение размера) слышала, а про уменьшение размера - нет...
Ghost
Кольцо обычное, гладкое.
Я волнуюсь, не останется ли следов?
У меня в принципе было тоже, но я с кольцом ничего не делала, просто поверх обручального носила и ношу сейчас другое, а вот за Б и стала поправляться так что и хорошо что ничего не делела с ним... подмигиваю
Sata
Можно и увеличить и уменшить кольцо. У меня у мужа с обручалкой так было. Заказали у ювелира кольца. Забирала из мастерской я одна, дома померяли, мое нормально, а его - большое. Повезла опять к ювелиру. Он при мне его уменьшил с 21 на 20, отшлифовал и все. Результаты истязаний на внешнем виде кольца не отразились.
Sata писал(а):

Возникла проблемка грущу
кстати, правда, что после свадьбы многие девушки теряют в весе?

за кольцо незнаю.... а вот похудела я после свадьбы хорошо улыбаюсь
Sata писал(а):

Возникла проблемка

Сразу видно что первый раз замужем очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да это прям перед тобой любой ювелир исправит)))
Эммануэль
ага, и надеюсь, последний подмигиваю
а если я потом располнею? можно будет обратно его раскатать?
Сколько раз вообще можно так над кольцом издеваться? ржу нимагу
Sata писал(а):

ага, и надеюсь, последний

а если я потом располнею? можно будет обратно его раскатать?

Сколько раз вообще можно так над кольцом издеваться?

да хоть до бесконечности....в разумных пределах канечно....ну я думаю от нескольких раз худа не будет!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
Катуся А мне не вынимали ничего, просто ювелир как бы сжал его.
Да действительно проблемы нет, у меня тоже первоначально оно болталось, очень боялась потерять, особенно в бассейне, а сейчас в норме, хотя вес даже немного меньше стал чет засмущалась я

Думаю более проблематичнее будет уменьшить или увеличить кольцо, если в серединке гравировка, как в нашем случае, её можно повредить наверное?
меняла размер с 7 на 6, кольцо с камушками, ничего
не было заметно вообще.
у нас с мужем кольца с гравировкой по середине кольца вдоль него. И в магазине нас сразу предупредили, что не увеличить, ни уменьшить мы их не сможем... опаньки ...
а классические гладкие кольца легко можно откорректировать по размеру улыбаюсь
У меня с этим тоже проблема,когда покупали кольца,подбирали по размеру,у мужа классическое,а у меня с камушками,так оно мне велико стало после операции,вообще спадало и никак не держалось,потом немного поправилась,но всё равно великовато,сейчас ношу 2 кольца чтоб обручальное не спадало,хотела уменьшить,а потом передумала,во время Б поправлюсь и всё нормально станет.
купить еще одно на тот же палец но нормального размера и носить сначала обручальное потом его... я делаю именно так... кольцо покупали летом (было очень жарко, отекла маленько) вот и результат - зимой колечко падает ржу нимагу
Sata писал(а):

Возникла проблемка грущу
Когда покупали обручальные кольца, мне купили 17-ый размер, и оно хорошо сидело. А потом я неожиданно похудела на 6 кг (кстати, правда, что после свадьбы многие девушки теряют в весе?..) и кольцо стало болтаться на пальце. Я боюсь, что, не дай Бог, потеряю его. Можно ли как-то уменьшить его в размере до 16,5? И не пострадает ли при этом его внешний вид, качество и т.д.?
Заранее спасибо за помощь улыбаюсь

Изменять размер колечка (увеличивать или уменьшать) можно, но не всегда. Это зависит от материала кольца, размера, наличия вставок. Но все-таки лучше этого не делать. Так как оно может поломаться. Хороший специалист, глядя на кольцо, скажет, стоит его изменять или лучше не надо.

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, вот мой совет, если нет возможности лично примерять в магазине кольцо или собираетесь покупать через интернет или на подарок. В гугле находила много информации. Здесь подробно описано несколько методик определения размера кольца в домашних условиях. Проверила на себе, работает, покупкой довольна.
Может кому-то будет полезным.
Часовой пояс: GMT + 3