Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас есть братья и сестры вопросик однако
Или вы один ребенок в семье вопросик однако
Хотели бы вы иметь братьев - сестер вопросик однако
Какая у вас разница в возрасте вопросик однако
Какие у вас отношения с ними вопросик однако
3 брата и одна сестра очень счастлива
Разница в возрасте большая.
Старший брат -разница на 1.7м
Сестра младшая-10 лет
Брат млад.-19 лет
Брат млад-21 год. ржу нимагу подмигиваю
Отношение со всеми прекрасное,иногда со старшим братом бывает недопонимание,а так все прекрасно.
У меня старший брат. Разница в возрасте - 8 лет. Отношения нейтральные, тем более теперь, когда мы живем в разных городах, но между нами и в детстве особых нежных чувств не было.
Хотя у моей подруги другая ситуация - тоже разница с братом 8 лет, но для нее брат чуть ли не лучший друг, очень теплые отношения, приятно смотреть
У меня есть брат.
У нас с ним разница 7 лет, он младше, учится в 6-ом классе.
Я всегда хотела, чтобы у меня был брат или сестричка, и очень ему рада. Он немножко хулиган, но это в пределах его школьной жизни. Отношения у нас очень теплые. Вот моя мама со своим младшим братом даже общего языка найти не может, а мы наоборот, всегда дружили.
страшая сестра на 5 лет, но кажется иногда что я страшая, люблю заботитья о ней, хотелось бы когото младшего. но увы-))) очень счастлива
У меня 2 сестры
Вот это младшая, на 3 года и противная Нинка чет засмущалась я ржу нимагу

А это старшая на 10 лет Лена
MAYA1606
С младшей похожи,а со старшей что то есть я тут не причем очень счастлива
MAYA1606 похожа-похожа... с младшей. улыбаюсь
а вот у меня нет братьев и сестер грущу поэтому я знаю, что у моего ребенка будет брат или сестра йоу
Норис
FRUKTALINA
Нина мне родная по обоим родителямочень счастлива поэтому похожи мы с ней, а Лена по маме у нее папа был другой.
MAYA1606
так все ясно очень счастлива
У меня старшая сестра, разница с ней 16 лет. Мы с ней практически не общаемся, все таки разница очень большая. Она ребенка родила, когда мне 4 года исполнилось, так что ей не до младшенькой было. ржу нимагу
У меня брат на год младше
У меня сестричка есть - младше на 5.5 лет))) Люблю ее очень)))
А я самая старшая, сестра на 2 года младше, а брат на 4. С сестрой в детстве были напряжные отношения, т.к. меня с ней гулять затавляли, а сейчас нормальные. А с братом в детстве дрались не на жизнь, а на смерть, зато сейчас - лучшие друзья ржу нимагу
Это моя родная любимая сестренка

у нас разница 10 лет. Олюньчик старше. Отношения хорошие. Хотя еще есть сестра и два брата, но у нас мамы разные и общаемся только со старшим братом правда редко т.к. он живет в Америке и разница у нас с ним помойму лет 35 ржу нимагу
Галина
Вы с сестрой очень-очень похожиочень счастлива Разница только в цвете волос подмигиваю
Annelize Если честно, то редко кто так говорит очень счастлива всетаки разница в 10 лет. Мы еще по габоритам очень разные, у нее рост 168, а у меня 182. И сейчас я еще очень толстая. очень счастлива
Annelize
А у тебя есть сестры\братья?
Это моя сестренка!!! Разница 16 лет. Фотка неважнецкая, сделана на мобильник, а вообще, она у меня просто лапочка... Виделись в сентябре в последний раз, так скучаю по ней!!! грущу
Галина
Котя
Сестрички ваши ,очень,красивые,вы очень похожи.

а это мои братья с сестрой.и сын.
правда фото исказилось я тут не причем да и кривлялись стояли ржу нимагу по этому не понять как выглядят ржу нимагу

У меня есть старший брат, у нас разница 7 лет. Раньше, как обычно бывает, ссорились..Но с возрастом все меньше и меньше очень счастлива В итоге, полное взаимопонимание. Обожаю его! ржу нимагу
Это мой брат. У нас с ним разница 5 лет. Я его очень люблю.

я и моя сестра старше меня на 5 лет-)))

Последний раз редактировалось: Малинка (20.05.2006 14:39), всего редактировалось 1 раз
Галина
Не-а, я у себя одна, словно в степи сосна... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котя Твоя сетричка мелашка, очень симпотичная девочка!!!
Норис
Твоя семья просто супер все очень милые, сколько фотографий смотрю не перестаю удивляться идущиму теплу улыбаюсь
annymax жалею, что у меня нет такого брата очень счастлива
МалинкаСимпатюшки, очень похожи очень счастлива
Annelize
папе с мамой не говорила, что надо бы исправить несправедливость ржу нимагу
Норис
Галина
Спасибо! Я ее обожаю!
Галина
У тебя очень красивая сестра, как и ты сама.Норис
Нормальная фотка, сразу видно - дети шалят!!!
Малинка
Как вы похожи...
А вот мы с братом ну ни капли не похожи...
Спасибки. чет засмущалась я
Все-таки здорово когда у тебя есть близкие и родные,и тем более когда дружны не смотря на разницу в возрасте.
Знаете хоть и разница ввозрасте а многие очень похожы друг на друга,
бывает будто близнецы,а на самом деле....
здорово. гениальная идея внимание
Галина писал(а):

Annelize
папе с мамой не говорила, что надо бы исправить несправедливость ржу нимагу

У меня мог быть младший братик, но, к сожалению, не получилось... грущу
Часовой пояс: GMT + 3