Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сразу несколько веще оказались испорченными. Покрывало и стул. Покрывало постирали в химчистке, одно пятно отошло, другое нет. Насколько я знаю, теперь удалить пятно будет сложнее. И еще второе на табуретке. Обивку естественно снять нельзя. Как можно вывести пятна? Отбеливателями нельзя, а если замыть или застирать, что точно останутся разводы. Кто-нибудь знает какие-нибудь другие способы?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
а я перекисью водорода сразу заливаю, потом малфеточкой, или если позволяет еще и застирать
все отходит, правда это если сразу проделать (ну или почти сразу)
Застарелые кровяные пятна можно отстирать длительным замачиванием в холодной воде с порошком, а потом добить их Ванишем в чуть теплой воде. У меня так получалось несколько раз.
Не у фирмы " АМВЕЙ" есть пятновыводитель (не отбеливатель!) маленькая бутылка ,спрей стоит 30-35 грн, большая 60 грн. Брызгаешь на плямочку ,можно на цветные вещи, ждешь 20 мин, можно ноготком поцарапать, если остался контур пятна еще раз и пятна нет. А еще потом, если есть постирать в порошке этой же фирмы или есть у них такая мулька усилитель порошка "ЛОК". У меня сын и пятновыводитель очень спасает, берет все,даже зеленую траву и пятна от фруктов. очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь
Девочки, а кто-нибудь знает как избавиться от пятен от горячего утюга? Не раcсчитала температуру, стала гладить, а утюг прилип к ткани и оставил пятно. грущу грущу грущу Пробовала выводить, ничего не помогает. Жалко вещь, новая совершенно, ни разу не одевала... .
А Ваниш пробовала?
Замочи с ним вещь, мне от всего помагает. Если белое,то мне мама с платья белизной обычной вывела. И смотря как след утюг оставил, если там пропалилась ткань,то уже все.
Ларисочка писал(а):

А Ваниш пробовала?

Нет, не пробовала. Это что? От пятен? У нас Ваниш только в виде жидкого стирального средства продается
Ларисочка писал(а):

Если белое,то мне мама с платья белизной обычной вывела. И смотря как след утюг оставил, если там пропалилась ткань,то уже все.

Брюки черные. Ткань не пропалилась, дырок нет... Просто след от утюга, он беловатый какой-то. Вот так:
Mariposka
Я могу ошибаться, но это сама ткань испорчена, это не пятно... ткань оплавилась, возможно...
Эль писал(а):

Я могу ошибаться, но это сама ткань испорчена, это не пятно... ткань оплавилась, возможно...

Эль, может и так... на ней как-будто белые волосинки прилипли. И никак не отодрать
Часовой пояс: GMT + 3