Девочки, помогите, может кто сталкивался? Были у врача позавчера - потавили вульвовагинит. Нам всего 5 месяцев. Сказали мазать утром и вечером синтемициновой мазью и все пока не будут результаты мазков, а это через 7-10 дней. А я уже 3 день с ума схожу. Малышка так мучается. У нас не просто покраснение, а она плачет когда писает, и после тоже, ножки выпрямляет и напрягается вся, вся мокрая при этом и срыгивает. Я уже плачу вместе с дочкой. Мне ее так жалко. Я уже запуталась в том что и как делать. Вроде как нельзя часто подмывать, все там вымывается. Но доча кода пописает, плачет. Я ее со спринцовки полью раствором марганцовки, промокну и мажу бепантеном прям там внутри, мазала два раза облепиховым маслом (доктор сказала мазать просто детским маслом чтобы там все увлажнено было) а потом думаю можеттолько хуже. Также мою цетиалом, вроде как оно там всякие бактерии убивает, но опять же не знаю можно ли им часто мыть или нет. И ванночки сидячие делаем с ромашки. Воообще облегчение не наступило за 3 дня. Я вся в растерянности. Сколько этот кошмар будет еще длиться? Все л я правильно делаю? Еще мне кажется, что я кусу всео использую, лучше что-то одно и регулярно чтоб был эффект, но что выбрать для подмывания, раствор марганцовки, ванночки из трав после каждого пописа, цитиал и для мазюки - бепантен, облепиховое масло или все-таки детское?