Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так уж сложились обстаятельства что я выходила замуж ..в черном платье.Да да ... опаньки ... Было это 7 лет тому назад.Я была безумно влюблена ...Мне поче му то хотелось быстрей стать женой.В то время денег не было не то что на платье... ржу нимагу ели-ели наскребли на кольцо ржу нимагу На одно ...для меня)))Я выбрала из своего шкафа самое преличное платье -и мы уехали создовать ячейку общества.
Было весело.Было шумно.И тогда мне казалось что наша свадьба не похожа на другие.Но иногда смотря на свадебные фотографии подруг в белых платьях и с пупсами на машинах-что то скребет внутри.
Скажите а кто тоже выходил замуж без свадебных прибомбасов?
Эммануэль
мы и ещё много знакомых)

добавлено спустя 1 минуту:

не много. но есть
Эммануэль
Можно я не в тему отвечу ржу нимагу
А почему если скребет на душе, просто не обвенчаться с платьем, с прибомбасами? Или ты не хочешь венчаться вообще?
Эммануэль
я выходила замуж второй раз свадьбы, нам не хотелось, да мы посчитали безсмысленой эта трата, мы жили вместе уже 1,5 года и тут решили если я заберемению то распишемся, и тут я забеременела и мы расписались, я вообще была в джинсах
знакомая рассказала о своей свадьбе
специально подали заявление на 1 апреля, приехали на маршрутке в загс, одетые в джинсы-кроссовки и свитера, по-быстрому расписались и махнули в Одессу на Юморину ржу нимагу
Папа)
улыбаюсь Значит все таки есть люд! ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

А почему если скребет на душе, просто не обвенчаться с платьем, с прибомбасами?

Мы уже думаем об этом...ух ...я оторвусь....
Hana писал(а):

я вообще была в джинсах

Спортивная свадьба!
Мультяшка писал(а):

Эммануэль
Можно я не в тему отвечу ржу нимагу
А почему если скребет на душе, просто не обвенчаться с платьем, с прибомбасами? Или ты не хочешь венчаться вообще?

как вариант - годовщину свадьбы отемтить так, чтоб запмнилось надолго улыбаюсь платья-рестораны-близкие друзья в гостях.
FRUKTALINA
прикольная у вас свадьба получилась ржу нимагу оригинально
FRUKTALINA писал(а):

как вариант - годовщину свадьбы отемтить так, чтоб запмнилось надолго платья-рестораны-близкие друзья в гостях.

Тоже как вариант. Потому что , если сейчас скребет, то потом, мне кажется, только хуже будет. Все равно мне кажется всем девушкам хочется побыть, хотя бы на один день принцессой.
Hana писал(а):

FRUKTALINA
прикольная у вас свадьба получилась оригинально

это не у меня
это у знакомой было так подмигиваю
моя была обычная, с платьем-фатой-и.т.д.
а я очень рада. что у меня небыло фаты. белого платья и прочих прибамбасов очень счастлива платье было бардовое - этот цвет мне идет больше улыбаюсь не люблю свадебные платья а-ля кукла на самовар ржу нимагу
а свое маленькое платье я и сейчас надеваю иногда. по случаю очень счастлива

я уже писала в другой темке. что у нас на свадьбе были только жених с невестой. переводчица. и босс моего мужа. который заехал нас поздравить. очень удивился. что кроме него больше народу нет. и согласился стать свидетелем ржу нимагу а в качестве документа он предъявил водит. права. даже паспорта с собой у него не было ржу нимагу
Эммануэль
Не грусти и не унывай!
Ведь главное не шумный праздник, а то, что вы стали семьей!
У меня самой свадьба была традиционная и со всеми прибамбасами.
А вот у очень хороших друзей свадьба была совсем не традиционная.
Мало того, что в тот момент ни у них, ни у их родственников не было ни одной лишней копейки (и муж и жена из многодетных семей), так еще сама роспись проходила в местах не столь отдаленных.
Ну так уж получилось по глупости и молодости, что парня прикрыли на определенный срок. Девушка его ждала. Но видно ждать им надоело, решили узаконить свои отношения до его выхода на свободу.
Вот уже прошло с тех пор 10 лет. У них все хорошо, детки уже подрастают.
Они гуляли на многих свадьбах.
И вот моей подруге захотелось тоже такого праздника, захотелось быть невестой в традиционном смысле. Ну чтобы было как у всех - белое платье, украшенная машина, крики "Горько".
Так они с мужем решили сделать свадьбу, но она у них была без ЗАГСа. Вместо него было венчание .
Теперь в их семье отмечают и день росписи, и день венчания очень счастлива
Мультяшка писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

как вариант - годовщину свадьбы отемтить так, чтоб запмнилось надолго платья-рестораны-близкие друзья в гостях.

Тоже как вариант. Потому что , если сейчас скребет, то потом, мне кажется, только хуже будет. Все равно мне кажется всем девушкам хочется побыть, хотя бы на один день принцессой.

лучше быть королевой всю жизнь. чем принцессой всего-то один день очень счастлива но это мое мнение
Anhel писал(а):

не люблю свадебные платья а-ля кукла на самовар

а свадебное - не обязательно "кукла на самовар"
сейчас, славабогу, разные фасоны есть: от "куклы" до "рюмочки", классика.
Anhel
Я образно сказала. Я думаю каждая женщина и так себя считает королевой
Anhel писал(а):

лучше быть королевой всю жизнь. чем принцессой всего-то один день но это мое мнение

а что мешает побыть принцессой на собсной свадьбе, всего 1 день?
еще и фотки останутся я тут не причем
а потом всю жизнь быть королевой подмигиваю
Мы тоже с утра заехали в ЗАГС,потом муж-на работу,а я к подругам праздновать ржу нимагу ,погуляли без жениха ржу нимагу ,вечером он подъехал-сделали несколько фоток на память. Скоро на первую годовщину собираемся распить шампанское,которое с того дня еще осталось (тогда мне было нельзя т.к. это все происходило на 36 неделе моей Б. ,а подруги-кормящие.) Решили эту бутылку отложить на год,вот ждем-с очень счастлива
FRUKTALINA писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

еще и фотки останутся
а потом всю жизнь быть королевой

ППКС
Ally писал(а):

муж-на работу,а я к подругам праздновать

тоже классно))
а чем же вы праздновали? ржу нимагу
FRUKTALINA
На яблочный сок наклейку налепили "Свадебное шампанское" и напивались ржу нимагу
Ally ржу нимагу молодцы девочки
мы с мужем пошли расписались и все,даже без свидетелей.Вышли и моей первой обалдевшей фразой было-"ну что,по пиву?"Потом муж на работу,я в университет,в тот день как раз гос.распределение было.Вечером с друзьями посидели и все.Зато я со свекровью познакомилась! будучи 2 месяца замужней дамой чет засмущалась я А моя бабушка до сих пор вспоминает что муж меня в кредит взял,денег на выкуп не было,а там весь подъезд просил за меня...Зато есть что вспомнить ржу нимагу
Anhel писал(а):

платье было бардовое -

а я в фиолетовом и не жалею ни капельки..., а рассписались в подвале загса; нас даже паспортистка пожалела очень счастлива и кольца хотела одеть (но мы уже как пол года были венчаны-с кольцами)!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА В МИРЕ - ПРОСТО ДЛЯ ДВОИХ очень счастлива
FRUKTALINA писал(а):

Anhel писал(а):

не люблю свадебные платья а-ля кукла на самовар

так я ж не говорю. что других фасонов нет. просто такие платья для себя лично я не люблю. я в таких выступала в любительском театре ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anhel (04.07.2008 1:59), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль
Мы расписались на 36-й недели моей беременности, вдвоем, я была в беременных штанах и свитере ржу нимагу подмигиваю абсолютно ни о чем не жалею, все эти пышные церемонии с кучей потраченных денег - не для меня! меня жаба задушит! чет засмущалась я
Вообщето все эти разговоры мне не нужно, платье, фата и вообще ничего не нужно - как правило фигня. Нет ну я признаю есть отдельные личности которым действительно это не нужно. Но на самом деле их немного!!! В основном свадьбу не празднуют по другим причнам (Б, деньги, родственники и тд). А потом к нам приходят не очень молодые "невесты" и говорят вот я молодая глупая была, в парадном свитере расписалась, а сейчас мне хочеться побыть невестой... Мы конечно им делаем "невесту" - горько, ползунки и каравай- короче чего душа пожелает, но это уже не то... Поэтому имхо надо постараться и все таки сделать себе праздник, ибо повод этого заслуживает. Тем более на самом деле никто не заставляет делать свадьбу таким размахом как у дочки нефтяного магната и созывать всех троюродных теток из Житомира... но на принцессу на самом деле нужны не такие уж огромные деньги...

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (03.07.2008 16:38), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже не было платья и прочих прибамбасов. Расписались по-тихому, поели пирожки, потом немного посдели с родней (там пытались навязать традиции - фата, каравай, плакаты, ленточка, но мы победили). Раньше я была просто рада этому. Никого не хочу обидеть, но сейчас, глядя на чужие свадьбы, я счастлива, что у нас ее не было!!! Жутко не люблю это действо. Хотя немного завидую тем, у кого свадьба была абсолютно нетрадиционная.
Еще думала на венчание прикупить платье. Но венчание прошло еще более скромно. Обычная юбка, в которой я в церковь хожу. Никого из знакомых, свидетели из церковных, гость - неизвестный дедушка. ржу нимагу Никакого гуляния, тихо, спокойно. ИМХО - таким венчание и должно быть.
Через 2 года 10-летие сватьбы, вот и хотим пошуметь на этот раз, но, конечно же, опять без свадебного платья... очень счастлива
FRUKTALINA писал(а):

Anhel писал(а):

лучше быть королевой всю жизнь. чем принцессой всего-то один день но это мое мнение

еще и фотки останутся я тут не причем
а потом всю жизнь быть королевой подмигиваю

у меня остались отличные фотки! и я на них просто розочка в цветнике чет засмущалась я ржу нимагу я серьезно
мы просто вдвоем
проснулись, оделись, поехали сами расписались, по дороге домой к тёще заехали, потом позвонили друзья и сказали как хотите, но мы едем. а мы ж ничего такого не готовили, как говорить что было дома, то и накрыли, а оказалось что друзья со своим "столом" приехали
и получился ну просто отличный вечер
свадьба на двоих и вечер в кругу друзей, ничуть не жалеем
Часовой пояс: GMT + 3