Я брала молочко начиная с 6,5 мес. и готовила на нём каши. Само молоко просто так не давала, так как ребёнок на груди. Но вот недели 2 назад произошло следующее. Те мамы, кто покупают эту продукцию знают, что попасть на это молочко трудно (не всегда завозы). Так вот, попав на завоз (час как привезли и выставили в магазине), я взяла сразу 6 бутылочек. Дело было вечером. Каков был мой страх и удивление, когда всё молоко скипелось. Открывая каждую в отдельности и ставя на огонь, я ждала, что "вот с этой порцией молока ничего не случится подобного", но нет. На следующее же утро я обратилась в супермаркет. Принесла молоко скипевшее, все бутылочки с датой на крышке (до срока использования оставалось 6 дней) и ничего не получила в замен. 18 грн тоже деньги, а я их выбросила на ветер. Причиной моего неудовлетворения в магазине получилось то, что хотя бы одну, но нужно было не вскрывать. Прав был менеджер или нет - не важно.
Здесь точно магазин не виновен, так так я сама видела фирменную машину, видела как разгружали и выставляли на витрину.
Проблема не в холодильниках магазина, а в том, что даже чуть ли не единственный производитель детского питания молочного не добросовестно относится к своей продукции и к нашим детям в частности.