Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,спасайте!Постирала белую кофту с голубой и голубая полиняла и ...короче белая стала с голубым отливом нифига себе что делать???вываривать вопросик однако
У меня тоже однажды случилось такое. Я тут же перестирала полинявшую вещь, тут же отстирала вручную отдельно с ванишом
http://ovulation.org.ua/forum/topic10866.html
тут мне советовали в подобной итуации, предупрежу сразу - ничего не помогло, но по личному опыту - белые вещи за несколько раз отстирываются
оЛюська
А кипятить эту вещь можно? Я бы сразу прокипятила с чем-нибудь отбеливающим. Без хлора кнч. Что-то такое Фрау, средство для отбеливания. Я пару раз пользовалась, мне понравилось. Но перед этим простирать с хоз мылом, белого цвета.
У мужа как-то при стирке полинял красный свитер, накапала вода на белый я тут не причем страшное дело было. Так он еще и высушил и спрятал в шкаф, чтоб я не видела ржу нимагу
Я, спустя пару недель, выстирала с пятновыводителем Окси-фикс. Это тот, что на кислородной основе (или как-то так). Свитер опять белый очень счастлива
Спасибо,девочки!пока попробую ванишом замочить на ночь,а завтра посмотрю.только не знаю каким лучше-порошковым или жидким? С перепугу побежала купила оба опаньки ...
налей в тазик кипятка 2 чайника и туда хлорного отбеливателя.
от этого отстирываеться все все на 100% подержи минут 10 а потом с ополаскивателем
Есть какое-то средство для восстановления цвета полинялых вещей. название не знаю, у нас продается в парфюмерных. сама не пользловалась

добавлено спустя 9 минут:

Вот оно http://www.frau-schmidt.ru/news/issue13/
Девчушки, нужен ваш совет! Постирала белую кофточку с красной полосочкой, так эта полосочка ужасно полиняла на саму кофточку. Незнаю можно ли использовать Ванишь, хлорный отбеливатель или что то другое - ведь эта красная полоска опять полиняет? Что делать?
Мне кажется, что былой цвет кофточке уже не вернешь грущу. Только если носить ее розово-красной. Хлорным отбеливателем, думаю, точно не стоит.
Мелиса писал(а):

Девчушки, нужен ваш совет! Постирала белую кофточку с красной полосочкой, так эта полосочка ужасно полиняла на саму кофточку. Незнаю можно ли использовать Ванишь, хлорный отбеливатель или что то другое - ведь эта красная полоска опять полиняет? Что делать?

а если воспользоваться средством,, на которое дала ссылку Витаминка
Vitaminka писал(а):

Есть какое-то средство для восстановления цвета полинялых вещей. название не знаю, у нас продается в парфюмерных. сама не пользловалась

добавлено спустя 9 минут:

Вот оно http://www.frau-schmidt.ru/news/issue13/

у меня никогда не получалось обратного эффекта добиться. а вот маман совершенно недавно отстирала ванишем порошковым мою шерстяную кофту, которая из белой стала пятнисто-серой ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3