Девочки, спасибо всем за поддержку. Хорошо что кроме понимающего мужа у меня есть Вы. К маме не хотела звонить и плакаться. Не хочу ей трепать нервы. Я знаю её совет будет ты рожай, мы поможем. Про тест: всё таки не могу отважиться. Может придёт с работы супруг и вместе мы попробуем. Про цикл, он у меня всегда стабильный был, и даже после родов легко и быстро вошёл в ритм. Грудью я не кормлю. Не знаю что могло произойти в этот раз.
По поводу детей погодок: Не возражаю, тем более сама погодка с сестрой. Росли как двойня. Это конечно хорошо, им будет весело, нам будет хорошо. Отстреляемся как уже писали здесь и будем жить счастливо. Но я почему то боюсь. Карьера мужа на волоске. Не дай Бог его сократят, сейчас опять волна сокращений в финансовых индустриях. Его проект продлили всего лишь до Декабря. Если я действительно заБ, то предположительно на Февраль придутся самые тяжёлые дни. Не знаю, не знаю и ещё раз не знаю
По поводу планового кесарево. Не думаю что я пойду на такое. Да и нельзя мне, группа крови не позволяет. Я перенесла беременность с Hати плохо, девочки с болтушки знают мои проблемы, печень ещё не пришла в норму, всё ещё размеры её пугают. Вчера только от врача, правая нога до сих пор немая от эпидуралки. Дали направление к нервопотологу, подозревают ущемление междпзвонковых нервов. Говорят оперировать надо. А ещё как назло вчера у зубного была, зубы после родов разболелись, без рентгена не обошлось. Девочки, вы представляете какой это будет ужас

Рентген на ранней стадии. И почему я по этому поводу парюсь, сама родилась с дефектом после рентгеновского облучения, не хочу чтоб мой кроха так же мучился. Нет, не бывать этому. Я 15 лет боролась за право жить

я не выдержу пройти это испытание дважды. Упаси Бог.
Как же это больно, принимать решение за или против, а ведь речь идёт о родной кровинушки. Боже помоги нам.