Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго собиралась с мыслями. Думала писать или нет. Но всё таки решила к вам обратиться за словами поддержки. Радоваться должна бы, но не могу. Боль меня переполняет. Не знаю как быть. У меня задержка. Такого не было с самого первого раза как стала девушкой. Сыночку 5 месяцев, и мне кажется что я снова заБ. Сейчас просто не в состоянии снова рожать чет засмущалась я На это есть несколько причин, и самая веская это мои тяжёлые роды и сам процесс беременности. Я ещё до конца не оправилась после родов. Сыночек ещё совсем крошечный. Ко всему наболевшему ещё и жил плошадь у меня ПМС не позволяет сейчас второго заводить. Не знаю как так получилось. Предохранялись ведь я тут не причем

Девочки, боюсь делать тест на Б. Беру его в руки, и сново откладываю рыдаю Никаких признаков что М начнутся нет, зато снова посетили головокружения, тошноты. Не могу переносить запах гриля, шашлыков. Что же мне делать ума не приложу. Муж в курсе. Тоже не знает что и сказать. Вообще то он сказал как то, если судьба, будем рожать второго. Но я не в состоянии, физически этого не выдержу.

Я понимаю что моё горе по сравнению с горем девочек(svetlaychok, Ledi-Dozhdya, Anna1988, хочушкa, yellek, ekurilo, Cvetochek-Анна) потерявших своих крох на ранних и поздних стадиях развития беременности-не существенно. Вы наверное подумаете что я глупая, радоваться надо, и брать то что даёт Бог. Но я не могу сейчас принять этот подарочек. И с другой стороны делать аборт тоже не хочу. Я столько документальных фильмов за эти пару дней насмотрелась про аборты. Я не смогу так поступить со своим масиком. Потеряна я совсем, что мне делать? рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl
Солнышко - перво-наперво сделай тестик улыбаюсь И не бойся - что есть, то есть. Если чесно и у меня была задержка очень сильная, но я вела график БТ и у меня была поздняя О. Первый раз в жизни была задержка, так что все может быть я тут не причем
Согласна с VoDa! подмигиваю
BlackPerl
VoDa права. Сделай для начала тестик. Мало ли может быть причин для сбоя. Ты сейчас растеряна, нужно собраться с мыслями. Не паникуй! Хотя после своей беременности я наверное тоже растерялась бы на твоем месте. Но ведь часто бывает, что вторая Б. и роды проходят легче.
BlackPerl
Ваш страх может помочь вам преодолеть только ваш муж. Во всяком случае я так думаю. Донесите до НЕГО своим страхи, вот посмотрите, все будет хорошо. Любящий мужчина найдет нужные слова для совей любимой, главное, облечь свой страх в словестную форму.
BlackPerl
Дорогая моя, во-первых, не паникуй. Сделай тест. В любом случае есть то, что есть. Ты будешь знать, что тебя ждет и это поможет тебе взять себя в руки и все хорошенько обдумать.
Надеяться будем на лучшее, но будем готовы к худшему (?) Ну гипотетически.
Допустим, ты Б.
Рано или поздно очень многие женщины оказываются в подобной ситуации. И приходится делать выбор. В любом случае это будет ТВОЙ выбор, выбор твоей семьи. Ты сама лучше всех нас знаешь свое состояние, моральное, материальное, психологическое и т.д. (любое состояние)
Поэтому советовать здесь что-то - дело неблагодарное. Как ТЫ решишь, так и будет правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но... прочитав твой пост, мне кажется, что ты все-таки оставишь этого масика подмигиваю
Не паникуй, попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны
BlackPerl
ты пока не переживай раньше времени.
У нас много девочек с маленькой разницей в возрасте у деток и вторая Б и роды точно не будут такие же-))
Ну в конце концов есть страшное слово на букве а... чет засмущалась я
Чем раньше поймаешь тем больше шанс успеть на безоперационный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
BlackPerl
А может, на самом деле, сделать сначала тестик, вдруг и все тревоги отпадут подмигиваю
Расскажу про себя, помню свои мысли после родов, в голове постоянно крутилась мысль, что не хочу,не хочу второго, пусть будет только один сыночек . Первые месяцы ужасно боялась забеременнеть, хотя и была на гв по требованию, не подпускала мужа без презерватива и близко к себе. А потом, что-то в голове переключилось, в очередной раз прокрутив в голове вариант возможной беременности, я не испугалась,а даже испытала приятные эмоции, дальше-больше, я уже просто не о чем другом не могла думать...
Единственное, что могу посоветовать, если беременность подтвердится, это хорошо подумать,когда первый шок пройдет, прокрутить все возможные варианты, возможно, когда расставишь все по полочкам, и решение само придет, у меня так часто бывает.Вот еще сайт, там много мамочек незапланированных погодочек, у них всегда можно найти поддержку и дельные советы http://www.deti-pogodki.ru/forum/index.php
Дай Бог, что все было хорошо! и никакая хандра не мешала наслаждаться материнством
улыбаюсь
BlackPerl, и всё таки тестик не помешает.. глубокий вздох и не паникуй главное.. у меня вот цикл восстановился через месяц после родов, а через полгода случилась задержка 14 дней, я очень переживала, но тест ничего не показывал.. и действительно там ничего не оказалось, сейчас очередная задержка уже 13 дней, но мне кажется что и сейчас тревогу не стоит бить....
Ты главное не переживай.. А что делать решай сама, ведь это твои детки и тебе их воспитывать..
сделай тестик может ты себя раньше времени изводишь!
хуже всего незнание....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тебя тут поддержим морально и все будет хорошо

букетик
BlackPerl
У меня была такая же ситуация этой зимой и я тоже не знала что делать, даже и об А думала...решили с мужем рожать, но в 20 недель на УЗИ сказали, что ЗБ.
Солнышко, я представляю как тебе сейчас тяжело...решать только тебе...взвесь все ЗА и ПРОТИВ и вперед...Удачи тебе в любом случае...
BlackPerl
Несколько раз заходила я в темку, перечитывала все посты, согласна с советами девочек! И все-таки решилась оставить свой пост.
Милая девочка, я понимаю, как тебе тяжело. Конечно, тебе принимать решение если подтвердится Б оставить малыша или нет, но ребенок - БОЖИЙ ДАР, и тебе Бог поможет во всем, если его оставишь, и в здоровье и в финансовом плане! Какое бы ты не приняла решение, я уверена, оно будет обдуманным и обговоренным с твоими близкими. Удачи! Бог в помощь!
Жемчужина

перестань расстраиваться. ВО-первых, может быть, у тебя цикл еще не восстановился, вон у меня месячные идут, как хотят! ВО-вторых... как говорится, Бог дал ребенка, даст и на ребенка ( это я про жилплощадь). А сложные роды... но ведь можно и плановое кесарево, если уж на то пошло!!!!

и вообще, сделай тест, апотом уже расстраивайся
BlackPerl
Согласна с девочками - первое всё-таки сделай тест, а потом будете думать, что делать. У меня тоже была сильная задержка, когда Лерке было 6 мес. - задержка около 2-х недель, но все тесты были отрицательными - просто организм не пришёл тогда ещё в норму. Может у тебя тоже самое?!
Хочу поддержать мнение девочек, прежде всего надо сделать тест, только он прояснит ситуацию...
Luchistaya писал(а):

Ты сама лучше всех нас знаешь свое состояние, моральное, материальное, психологическое и т.д. (любое состояние)

Поэтому советовать здесь что-то - дело неблагодарное. Как ТЫ решишь, так и будет правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППКС!!! В любом случае выбор будет только за тобой!!!
BlackPerl
Я тебя прекрасно понимаю...но ты ДОЛЖНА сделать тест...это лутше чем просто изводить себя .А вдруг..а вдруг нет?Ты вообще то грудью кормишь?
Дорогая давай ты щас возьмешь тестик сделаешь ..и если прям совсем боишься то дай посмотреть результат мужу.как бы там ни было..у тебя все равно есть выбор (рожать или делать аборт)Ничего страшного не будет!!!
Давай...знай что я за тебя молюсь подмигиваю
BlackPerl писал(а):

На это есть несколько причин, и самая веская это мои тяжёлые роды и сам процесс беременности.

Боюсь это не самая веская. грущу Это же как минимум временно, а жизнь новому человечку бесценна. Самое важное что ваш муж ЗА! Это же такого дорогого стоит! Треть женщин как минимум мечтает о такой поддержке!
Сыночек первый думаю в сознательном возрасте тоже не обрадуется узнав что ему досталось на 4-5 метров жилплощади или на сколько-то колбасы и апельсинов БОЛЬШЕ такой ценой. грущу
Не переживайте по этому поводу, если будет новая жизнь - Господь даст и место, и метры, и "хлеба". Говорят на двоих надо не в два раза больше, а лишь на часть...
Пытаюсь поставить себя на Ваше место.... и что-то я понимаю. Тяжело вам, тяжело принять. понимаю примерно ваш страх; Сочуствую, но призываю: надо перебороть ради такого дела, во имя жизни против смерти!
Не сочтите за подлость, но скажу откровенно: сижу сейчас и плачу рыдаю представляя сотни планирующих дневничков, многолетних дневничков.
Пусть Господь даст вам сил и мудрости преодолеть....
youdeka писал(а):

Не сочтите за подлость, но скажу откровенно: сижу сейчас и плачу

Простите но зачем "сидеть и плакать"? опаньки ... Еще ничего не извесно.....Пожалуйста не надо нагнетать обстановку.... я тут не причем
А помоеу погодки это здорово!!! Они будут такими друзьми другу другу! Все равно что близнецы. И самое главое пока первый маленький ты еще будешь в ритме памперсов и ночных бдений и не так тяжео будет перестраиваться! Я думаю надо рожать! зато уже отстреляешься по праграмме детский минимум сразу почти одним заходом подмигиваю)) йоу
BlackPerl
Блин ... я наверное жестокая или не совсем всё правильно понимаю, но ... Я долго сидела и думала , что написать в поддержку - ничего не придумала . Столько мыслей в голове.
А вообще, согласна с девочками, перво-наперво сделать тест! Может и переживать не стоит? Всё-таки сынок ещё маленький и м.б. произошёл сбой Ц?
Я , конечно, против А. Думаю всем понятно почему - объяснять не нужно. рыдаю Но! В жизни разные ситуации бывают и всегда такой выбор может быть единственным. Самое главное всё обдумать сто раз прежде, чем что-то предпринять.

Мне кажется, что Господь просто так ничего не даёт в жизни. внимание

Долго думала , что сказать, но так и не смогла высказать мысль. чет засмущалась я
Девочки, спасибо всем за поддержку. Хорошо что кроме понимающего мужа у меня есть Вы. К маме не хотела звонить и плакаться. Не хочу ей трепать нервы. Я знаю её совет будет ты рожай, мы поможем. Про тест: всё таки не могу отважиться. Может придёт с работы супруг и вместе мы попробуем. Про цикл, он у меня всегда стабильный был, и даже после родов легко и быстро вошёл в ритм. Грудью я не кормлю. Не знаю что могло произойти в этот раз.

По поводу детей погодок: Не возражаю, тем более сама погодка с сестрой. Росли как двойня. Это конечно хорошо, им будет весело, нам будет хорошо. Отстреляемся как уже писали здесь и будем жить счастливо. Но я почему то боюсь. Карьера мужа на волоске. Не дай Бог его сократят, сейчас опять волна сокращений в финансовых индустриях. Его проект продлили всего лишь до Декабря. Если я действительно заБ, то предположительно на Февраль придутся самые тяжёлые дни. Не знаю, не знаю и ещё раз не знаю рыдаю рыдаю рыдаю

По поводу планового кесарево. Не думаю что я пойду на такое. Да и нельзя мне, группа крови не позволяет. Я перенесла беременность с Hати плохо, девочки с болтушки знают мои проблемы, печень ещё не пришла в норму, всё ещё размеры её пугают. Вчера только от врача, правая нога до сих пор немая от эпидуралки. Дали направление к нервопотологу, подозревают ущемление междпзвонковых нервов. Говорят оперировать надо. А ещё как назло вчера у зубного была, зубы после родов разболелись, без рентгена не обошлось. Девочки, вы представляете какой это будет ужас нифига себе Рентген на ранней стадии. И почему я по этому поводу парюсь, сама родилась с дефектом после рентгеновского облучения, не хочу чтоб мой кроха так же мучился. Нет, не бывать этому. Я 15 лет боролась за право жить чет засмущалась я я не выдержу пройти это испытание дважды. Упаси Бог.

Как же это больно, принимать решение за или против, а ведь речь идёт о родной кровинушки. Боже помоги нам. опаньки ... я тут не причем рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Жемчужина,

а что у тебя с группой крови?

и про рентген. я сама недавно была у зубного, мне тоже рентген делали, я все интересовалась, можно ли при ГВ, так мне сказали, что сейчас в стоматологии используется некий новый, цифровой рентген, который в десятки раз слабее обычного. может, у твоего дантиста такой же?
BlackPerl

ты сейчас должна прежде всего подумать о своем здоровье,
о том, что твоему Нати нужна здоровая мама. Посоветуйся
как следует с врачами и не с одним. И не драмматизируй
а действуй исходя из реальных возможностей.
Если можешь выносить по советам врачей решайся, нет - кому
от этого будет хорошо? Да и вообще может ты еще и не Б.....
проверь и не мучайся.
BlackPerl
извини меня, конечно, дорогая....но что я могу посоветовать человеку, который из-за своих страхов не знает, беременный он или нет?! Ну ты же взрослая...чего ты боишься? У тебя два варианта, либо ты небеременна и ты будешь спать спокойно и расслабишься, наконец или ты все-таки беременна и чем быстрее ты это узнаешь, тем быстрее сможешь принять верное решение. Не откладывай!
Завтра приду сюда, чтобы прочитать о резултате теста.
Тогда и поддерживать буду! я тут не причем
И запомни - нервные клетки не восстанавливаются.
Бог в помощь!
BlackPerl
как не можешь порадоваться..это же счастье!! женщины и по пять-семь детей рожают и ничего...наоборот ты счастливая))
жилплощадь и прочее потом можно поправить, а А это непоправимое...

решать конечно тебе, никто уж тут не осудит...
Соглашусь с Фишей - сделай сначала тест, а потом паникуй, потому что (извини, если грубо прозвучит) очень много слов пока еще на пустом месте.
BlackPerl

Нужно сделать тест. Это ничего не изменит, но вдруг ты зря переживаешь? вопросик однако А беременность если есть, то она есть. Лучше знать, чем переживать попусту.

Все причины, которые ты называешь, на самом деле только причины. Мы вот тоже второго ждем и когда я забеременела мой старший еще был грудничком. Но я считаю, что ребенок - это Божий дар и этим нельзя разбрасываться.

Но прежде чем рассуждать нужно определиться с тем, беременна ты или нет...
BlackPerl
Только тест. Месячные могут быть просто нерегулярные пока после родов, они могут появиться, а потом их вообще может несколько месяцев не быть, а потом восстановятся, так что не паникуй! Тест в руки и вперед! подмигиваю
BlackPerl первое конечно же нужно сделать тест.
Ну а потом уже морально готовится или, или
Мое лично мнение, если оно интересно, если там действительно положительный тестик, то оставлять все как есть, не обязательно что вторая беременность будет тяжелой и роды тоже.
А по поводу финансовой стороны, так это настолько условная сторона, голодать же вы в любом случае не будете подмигиваю
Есть родители, они смогут поддержать ,есть сестра.
Если малыш дан тебе прими его. Чтобы потом не было сожалений.
Но это мое личное мнение ,как бы сделала я.
В любом случае решать тебе и если решение будет без сомнений - значит оно правильное подмигиваю
BlackPerl, даст Бог дитя, даст и пищу! Когда-то я тоже сделала аборт, мотивируя тем, что не выношу, что жить было реально негде, я работала, как папа Карло, потому как денег катастрофически не хватало, сын был еще маленький. Я сделала аборт и забыла. Если бы ты только знала как я об этом жалею. Аборт-это смертельный грех и я очень каюсь за него и должна каитсья всю теперь жизнь. Если бы я могла вернуть время, то я никогда бы не сделала это не под каким предлогом. Ну нет оправдания таким поступкам. Бог дает жизнь и мы не в праве ее отбирать!

Что толку, что ты мучаешь себя решениями и догадками как быть? Может ты не беременна, ты сама писала, что вы предохранаялись. Как можно бороться с тем, что еще не наступило? Надо сделать тест и точка. А вот потом уже будешь переживать.

Жизнь твоя и не вправе никто тебя заставить что-то делать, а чего-то не делать. Давай покупай тест и делай его!!! Ждем новостей!
Часовой пояс: GMT + 3