Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Девчонки может у кого то похожая ситуация, что делать? Мой муж чет засмущалась я извините не любит мыться, ходит в душь 1-2 раза в неделю и бриться не любит, и зубки чистить. Мы когда познакомились я ему все время подсказываю, чтобы помылся, побрился, подстригся, менял часто носочки и мыл ноги. Вообщем иногда так устаю, что нет сил грущу . За собой слежу, за домой, за собачкой. А если еще и ребенок будет я незнаю как мне все успевать. За ВСЕМ следить... вопросик однакоКак научить его следить за собой?
Привет))) Очень тебя понимаю, у нас такая же проблема(( Но боремся потихоньку, теперь он постоянно ждет от меня команды , что и когда ему делать очень счастлива
Ну неужели большенство мужчин такие?Как дети это точно... очень счастлива
Мой такой же. Но когда делаю ем узамечание то жутко обижается! Вот только вчера сказала ему об этом так он: "Значит буду сидеть в другой комнате чтоб тебе не пахло". И что с ними делать!
улыбаюсь Альтернативы в общем-то нет - только постоянное напоминание) Что-то в результате входит в привычку и делается без напоминаний, ну а о чем-то приходится талдычить. Куда деваться) Мужчины - большие дети
orange_fox писал(а):

Мой такой же. Но когда делаю ем узамечание то жутко обижается! Вот только вчера сказала ему об этом так он: "Значит буду сидеть в другой комнате чтоб тебе не пахло". И что с ними делать!

На нервы действовать, особенно рассказывать и подсовывать всякие статьи про последствия несоблюдения гигиены, например, грязные носки, грибок на ногах, в запущенной стадии удаляют ногти, а один из самых действенных примеров, когда другой "нелюбитель" гигиены приходит в гости и приходится терпеть его вонючие ноги... То, что он говорит, как защита, проще отбрыкаться, чем согласится...Ну и хитростью, типа ах, как меня возбждает твой чистый запах, буду типа целовать везде, а вот грязного не буду я тут не причем ржу нимагу
Слава Богу у нас такий проблем нет!! я тут не причем
Мой муж чистюля и пендант немного...иногда даж перебарщивает со своей чистоплотностью) подмигиваю
ОльЧИК
а кем муж работает? если допустим офисный работник, или бизнес свой - еще на этом можно сыграть, пристыдить... а если например строитель, или программист - то тут сложнее будет...
хотя я у своего спросила - он говорит, что мужика перевоспитать очень сложно...
У нас проблема с бритьем... ну не любит он бриться (для меня это странно так как мой папа брился каждый день). Но мне удается его лень "победить" ржу нимагу Когда он начинает ко мне приставать и целует меня, я ему говорю что целовать его не буду, так как щетина колется (она у него ооочень жесткая). Он бегом бежит в ванную и бреется, ну а потом он уже привык и перед тем как ко мне приставать он приводит себя в порядок я тут не причем
Кстати таким же образом он и курить бросил, до встречи со мной курил как паровоз, а потом как меня повстречал то бросил (его мама, кстати, была в шоке, что сыночек сколько она его ни просила не бросал курить, а я его смогла переубедить). Просто сказала что от него не очень приятно пахнет и у меня пропадает желание его целовать... Главное не говорить категорично и выбирать правильный тон, чтоб тоже не обидеть сильно. Хотя конечно у каждого свой характер, я например знаю одного парня, что даже если бы ему беременная жена говорила бросить курить он бы не выполнил её просьбу никогда.
Я, честно говоря, не вижу в этом особо большой проблемы подмигиваю. Мой М принимает ванну раза 2 в неделю (так как душ не признает вообще, во всяком случае стандартный совковый - то есть лезть ванну; если душевая кабина - за милую душу), и меня этот факт совершенно не напрягает и не возмущает. Так как если есть проблемы с запахом - дело совершенно не в том, моется он 2 или 7 раз в неделю (мы запах побороли совершенно другим путем); гигиена... хочу вам сказать, что я сама лишний раз стараюсь с нашей водой не контактировать.

Если Вас так раздрожает именно сам факт, что он не моется, попробуйте некоторое время попрактиковать совместный душ. Потом он у него прост будет ассоциироваться с чем-то приятным, и со временем он сам будет туда ходить, даже без "конфетки" =) или придумайте что-то свое, к примеру за душ какое-то блюдо и тп.
А у нас такой климат такой сумашедщий, жара страшная. Тут просто он обязан 2-3 раза в день душ принимать. У моего мужа машинально уже, утром перед работой душ, после работы тоже душ. А когда он дома, тогда 3 раза в день душ ржу нимагу всю красоту смоет очень счастлива
Ужас,я бы своего просто в постель бы не пустила немытого йоу
Sofil писал(а):

дело совершенно не в том, моется он 2 или 7 раз в неделю

нифига себе нифига себе нифига себе
А у меня бывший муж мылся 1 РАЗ в неделю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Видно, мама так в детстве приучила очень счастлива На мои устыжения он говорил: зато я моюсь тщательно, а ты каждый день и ручками очень счастлива И действительно, когда я увидела, как он моется, меня сложило очень счастлива Набирает ванну, кладёт специальную РЕШЁТКУ на ванну нифига себе , садится на неё и часа полтора моется из всех сил, как бабка в бане очень счастлива я так смеялась, что дверь мне потом под страхом смерти не открывал очень счастлива ужасно не любил мыцца, но зато носки от Givanchi и Порш Кайен очень счастлива досталось же такое счастье кому-то очень счастлива
Мой не моется (раз в неделю не в счет), зубы не чистит, редко бреется и часто лезет в кровать в носках. Ах да, еще и не стижется. Жесть просто. Программист - он и в Африке программист. Но я не смирюсь!!! Борюсь изо всех сил. Моя старая система "напоминать по 100 раз в день" абсолютно неэффективна, вопли о том, что возле беременной должен быть чистюля - тоже пока безответны.
После родов не буду его вообще в спальню пускать такого, может поможет?
я в шокеееее!!!!
Папа) писал(а):

я в шокеееее!!!!

нда... Дык, это еще не предел.
Думаю я своего мужа просто сама "развратила" - однажды, еще по молодости лет, сказала ему, что так прикольно - не побрился пару дней - колючий... бееееее
Если бы я знала, во что это выльется мне нифига себе :
со мной живет бородатое чудовище и
теперь я могу месяцами напоминать, что нужно постричься. Брить бороду ваще отказался.
для меня если честно дико что кто-то за собой не смотрит. и не понимаю что значит програмист - тогда все понятно и он грязнуля.
у меня по роду деятельности и по воле рока и муж програмер и все знакомые почти тоже.
так только на работе 1 сотрудник не всегда мылся, а так все чистюли.
Ну мой не любит брится, так меня особо это не напрягает. я бритье не ставлю в ранг - гигиена.....
это дело каждого кто-то любит усы, кто-то бороду.
Зубы - вообще не понимаю как можно не чистить.

У меня то муж вырос в селе, так их мама приучила, что каждый день надо принимать душ и менять белье.

вобщем я так предпологаю что если мама не научила, то уже процентов на 80 что не перевоспитать.
я думаю это не только ужасная привычка, приобретенная
с детства, но и теперь жуткое просто неуважение
к жене.....только серьезный разговор...
знаете выражение есть: ОТ МУЖИКА ПАХНЕТ МУЖИКОМ,
А ОТ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНОЙ.

или он начинает над собой работать или пусть не подходит
к вам за километр.

Последний раз редактировалось: Natalie (28.06.2008 19:45), всего редактировалось 1 раз
Кнопуська
скажите, что это шутка. нифига себе нифига себе нифига себе
не понимаю, когда от мужчины даже малейший запах пота. У меня муж по нескольку раз на день принимает душ!!! Самому ведь приятно ходить чистым!!! Носки, трусики, рубашки, майки - смена каждый день. Все чисто и аккуратно. И детство его прошло в глухом селе. А вот приучили к чистоте!!!
Anna1974, к сожалению это не шутка.
У меня по линии отца жители Узбекистана (русские, просто там живут), так они возводят чистоту в ранг культа, постоянно следят за собой, чистюли страшные.
Поэтому у меня сейчас просто УЖАС. Куда мои глаза смотрели раньше?
Хотя у него много работы сейчас, вроде как мелкое, но все же оправдание такого поведения.
И тем не менее я верю что все изменится!!!
скажу что самому противно когда уже в конце дня когда набегаешся, устанеш после раб.дня и в такую жару конешно потеешь (не смотря на то что бреешь подмышки)
прилетаю домой и в душ... это просто лафа)
про трусы носки... то приятно когда чистое одеваешь, как так что б воняло. я как в душ зайду сразу простирну и жене приятно, она никогда мне ещё трусы и носки не стирала за все время.
увы не люблю брить мордашку)) ну раз в 2-3 дня
будь ты програмист, строитель или работник офиса, это думаю должно касаться всех, просто соблюдать гигиену и следить за своим здоровьем и здоровьем окружающих
Папа) писал(а):

просто соблюдать гигиену и следить за своим здоровьем и здоровьем окружающих

золотые слова
Папа)

вот-вот.
бритье это индивидуально.
а вот остальное...

добавлено спустя 1 минуту:

душечка

а у меня муж как последний раз в школе подстригался, так потом долго были длинные волосы, и только в этот понедельник опять состриг. Блин первый раз мужа увидела со стрижкойулыбаюсь гы
Предлагаю 2 варианта решения этой ( обсуждаемой ) проблемы:
1. Перестать мыться самой, залазить в кровать в носках и даже в резиновых сапогах в целях воспитания!
2. Развесить агитационные плакаты по дому, постоянно применять педагогические приёмы, как то стимуляция и поощрение ( хвалить за каждый самый редкий поход в душ, восхищаться ароматами и свежестью мужа и просто таки новым видом и сиянием мужа после баньки (например, "дорогой наконец то я увидела , какие у тебя прекрасные голубые глаза!!а то за слоем пыли и грязи было и не видать!!" ржу нимагу ржу нимагу )
я про программистов вообще пошутила...
у меня муж все эти профессии - программиста и строителя - совмещал раньше... и ничего, мылся каждый день.. вообще у него чистоплотность до маразма доходит...Вот сегодня случился небольшой скандал. Не хотел идти мусор выносить не помыв голову и не искупавшись. У нас сейчас с этим проблема, вода горячая на профилактике нет - моемся в тазике... Вот не пойду и все немытый!!! А какие скандалы если трусы чистые закончились а я не проследила!!!! А маленькое неотстирывающееся пятнышко на рубашке!!!! Рубашка идет на тряпки!!! А стрижка раз в 2 недели!!! А беспрерывное причесывание!
единственное что не дает сделать - проредить брови неудачно накрасилась
jadd
вот 2 крайности!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мож кто то из девочек и согласится : аааа...пусть мой уже ходит в одних носках месяц...так уж и быть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja писал(а):

Предлагаю 2 варианта решения этой ( обсуждаемой ) проблемы:
1. Перестать мыться самой, залазить в кровать в носках и даже в резиновых сапогах в целях воспитания!
2. Развесить агитационные плакаты по дому, постоянно применять педагогические приёмы, как то стимуляция и поощрение ( хвалить за каждый самый редкий поход в душ, восхищаться ароматами и свежестью мужа и просто таки новым видом и сиянием мужа после баньки (например, "дорогой наконец то я увидела , какие у тебя прекрасные голубые глаза!!а то за слоем пыли и грязи было и не видать!!" ржу нимагу ржу нимагу )

Это не поможет, если человеку самому это не надо. Уж сколько мы с мамой брата приучали мыться 2 раза в день и брить подмышки ... надышалась лака для ногтей Побрил несколько раз, когда совсем достали. ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Не подмышки волосатые, а мы с мамой. ржу нимагу
Sofil писал(а):

Я, честно говоря, не вижу в этом особо большой проблемы Wink. Мой М принимает ванну раза 2 в неделю (так как душ не признает вообще, во всяком случае стандартный совковый - то есть лезть ванну; если душевая кабина - за милую душу), и меня этот факт совершенно не напрягает и не возмущает. Так как если есть проблемы с запахом - дело совершенно не в том, моется он 2 или 7 раз в неделю (мы запах побороли совершенно другим путем); гигиена... хочу вам сказать, что я сама лишний раз стараюсь с нашей водой не контактировать.

Если Вас так раздрожает именно сам факт, что он не моется, попробуйте некоторое время попрактиковать совместный душ. Потом он у него прост будет ассоциироваться с чем-то приятным, и со временем он сам будет туда ходить, даже без "конфетки" =) или придумайте что-то свое, к примеру за душ какое-то блюдо и тп.

ОЙ, и писюлину тоже 2 раза в неделю моет????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

Вот сегодня случился небольшой скандал. Не хотел идти мусор выносить не помыв голову и не искупавшись. У нас сейчас с этим проблема, вода горячая на профилактике нет - моемся в тазике... Вот не пойду и все немытый!!! А какие скандалы если трусы чистые закончились а я не проследила!!!! А маленькое неотстирывающееся пятнышко на рубашке!!!! Рубашка идет на тряпки!!! А стрижка раз в 2 недели!!! А беспрерывное причесывание!
единственное что не дает сделать - проредить брови Mr. Green

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Конопелька
что ж все в такие крайности-то?
Я же говорила только о душе/ванне. Я, к примеру, тоже принимаю душ не каждый день, так как у меня жуткое раздражение от нашей воды. Для интимной гигиены существуют салфетки, это раз + водичка из балона для подмывания (писи, попы, подмышки и тд).
Я лично счтитаю, что котнакта с водой, которая течет из-под крана (во всяком случае у нас в Киеве) нужно избегать, так как в 65-90% (раззные данные слышала) городских квартир течет ТЕХНИЧЕСКАЯ вода, что чревато гораздо худшими последствиями, чем мытье 1-2 раза в неделю.
Часовой пояс: GMT + 3