Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде не нашла подобной темы. Пока я увлеклась на форуме Даник сжевал уголок глянцевого издания нифига себе (во всяком случае кусочков не нашла,выходит съел) это опасно? Уголок небольшой где -то 4х4 см, у кого-то было подобное? Так выйдет или рвоту вызывать?
Ally
ничего страшного.,переватит и покакает улыбаюсь просто в сл.раз журналы подальше прячь улыбаюсь
Ничего страшненького, скорее он уже в желудке, жди выхода)))
Ally
ох, если бы мы рвоту вызывали каждый раз как Ясень найдет журнал ржу нимагу

правильно девочки говорят, успокойся. а все глянцевое убери подальше....если, конечно, остались в доме такие места ржу нимагу
Спасибо,успокоили.
Анна
Да уж таких мест все меньше и меньше, боюсь скоро на потолок полезем улыбаюсь
Ой, да ничего страшного!!!Я в три года невидимку проглотила и ничего, вышла сама...правда родители чуть от страха не померли я тут не причем
Ally
У меня дочка несколько раз пыталась десткие книги есть - тоже кусочки выедала. Было все в порядке
у меня Серега тоже раньше целлюлозу поедал в виде журналов, газет и другого вида бумаги. Все нормально =) Просто лучше чтоб это было не глянцевое покрытие, а еще лучше чтобы это было что-то съедобное
Девочки, мы проглотили круглый кусочек фольги от лекарства 0,5х0,5 см. грущу Надеюсь, выкакает. Но распереживалась я жутко.
У нас во дворе девочка в 5 мес. проглотила раскрытую золотую булавку. Выкакала через две недели.
Katarina
по идее ничего страшного,маленький кусочек подмигиваю а ты ей черносливчика дай,он размягчит кал и побыстрей выведет.
Я в детстве тетрадку-песенник съела чет засмущалась я А малому видимо по наследству передалось, все бумажки, которые попадают в поле зрения, будут во рту, а если вовремя не достанешь, то и в желудке.
L_ANNA писал(а):

Katarina
по идее ничего страшного,маленький кусочек подмигиваю а ты ей черносливчика дай,он размягчит кал и побыстрей выведет.

спасибо за совет.
мы тоже отличились пару месяцев назад,проглотил Игорь батарейку маленькую круглую,через пару дней вышла,но все это время каки были болотного цвета улыбаюсь и сама батарейка вышла черная
У меня сынок с пол года назад съел 10 копеек )))) Муж менял памперс и на выходе только заметил))) Такая черная наглая копейка. Меня ругал, а я подумаля: хорошо, что не 5 копеек, они ж больше...

добавлено спустя 1 минуту:

fatenat а батарейка это ужас!!! Там же ж кислота внутри... Мой любит жевать пальчиковые батарейки. Я уж прячу все...
а у меня брат меньшОй как-то съел кусочек мыла нифига себе правда ему тогда года 4 было я тут не причем ничего с ним не произошло улыбаюсь
Елена_198224 писал(а):

fatenat а батарейка это ужас!!! Там же ж кислота внутри...

видимо из-за этого и были такие каки,я позвонила в скорую тогда,сказали "ждать ответа" и не паниковать...
а муж в своем детстве проглотил толи 3 коп толи 15,тоже вышла темная
kicenka писал(а):

а у меня брат меньшОй как-то съел кусочек мыла нифига себе правда ему тогда года 4 было я тут не причем ничего с ним не произошло улыбаюсь

О, мыло это совсем не страшно, чуть пропонисится ребенок.
Я как то в поликлинике встретила маму, которая ребёнку в попку кусочек мыла каждый день засовывала, что какал хорошо нифига себе нифига себе нифига себе
А у нас малая в 7 месяцев сидела у меня на руках, ерзала туда-сюда, и оказалось, что съела острое, длинное ушко от моей серебряной сережки. Я и не заметила, что она ее проглотила. Думала уже, где заказать новое ушко для сережки. А она его через пару дне выкакала. Вот так и узнали, где делась запчасть от серьги.
Вадимир - глотал бусинки(потом их выкакивал), обожает лопать...вату с ушных палочек нифига себе - вечно откуда-то эти ушные палочки достаёт(вроде уже все спрялата, ан нет - у него где-то своя заначка!), часть - забираю, а часть - выкакивает чет засмущалась я
вы с монетками и со всякой мелочью поосторожнее,надо все опасное убрать вне досягаемости ребенка,а то проглотит то не страшно,а вот вдохнуть может и не спасти.
L_ANNA писал(а):

надо все опасное убрать вне досягаемости ребенка

Девочки, предлагаю перечень пополнять, чего убрать надо...
- мелочь
- лекарства
- невидимки, сережки
- спиртное
- все канцелярские принадлежности (ручки, скрепки..)
- все швейные принадлежности (булавки, иголки)
- батарейки

что еще?

У меня деть на даче маленькие зеленые яблоки (попадавшие с дерева) пытался съесть. У меня уже нервный тик... А вчера разломалась игрушка - а там мелкие пластиковые детали... грущу
Для ребёнка нужна пустая мягкая комната ))))))))
У меня весь нижний ярус тумбочек заклеен скотчем.
вспомнила!!! мой двоюродный брат (уже уже сейчас 22 года) в раннем детстве зажевал термометр! нифига себе представляете, что моя тетя пережила, пока скорая ехала - так врач даже в больницу не забрала - стекло из рта достали, все остальное сказали - выкакает. опаньки ...
А как ртуть?????? нифига себе нифига себе нифига себе
Katarina писал(а):

все остальное сказали - выкакает.

РТУТЬ??? нифига себе
да вот точно не помню - узнаю точнее. Но помню, что тетя в шоке была. Так что шарики ртути, кажись, тоже проглотил.
я в детстве выпила бензинчику..
был налит в бутылку из-под кока-колы (какого хр..???)
два раза воспаления лёгких рыдаю

а у соседей недавно внучка полакомилась голубиным помётом..
сразу в инфекционное отделение.. рыдаю

берегите деток!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

был налит в бутылку из-под кока-колы (какого хр..???)

воооооо, тоже хотела написать,что так делать не стоит.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а у соседей недавно внучка полакомилась голубиным помётом..

ужас.
У меня сегодня доча открутила крышку от геля для стирки и облизала..я вся синяя была когда увидела..теперь вот думаю... проглотила она точто облизала или нет нифига себе
DeadAngels
она кривилась в этот момент?
мы однажды погрызли крышку от СИФ-крема... С тех пор вся бытовая химия - в недоступном месте.
Часовой пояс: GMT + 3