очень больно.тяжело.и как мне сейчас кажется выхода нет.Я знаю что это только кажется,потом будет легче.Но как пережить этот момент,и где взять силы что бы дальше жить?
Да действительно у нас сейчас не такая насыщенная сексуальная жизнь как раньше.потому что беременность есть беременность...
Он молод.ему 24 года.Но он утверждал что уже нагулялся..
Сейчас он на работе.А я всё думаю что он делает?Опять ведет переписки и назначает встречи?Он звонил мне 5 раз уже просто сказать,что любит.А я представляю его с другой как лента кинофильма в картинках перед глазами.Сегодня он будет задерживая на работе,а я не верю что он работе.Мне кажется что он опять будет врать.Он сказал что сегодня же привезет мне эту другую симкарту и мы её сломаем.А ведь до вечера можно и скопировать все номера,и потом купить новую..Нет сил верить.нет сил простить.нет сил уйти.
Я разрываюсь между любовью и ненавистью.Разрушить семью легко и я это знаю.но очень трудно собирать все заново покусочкам.
Мне вообще кажется я дурею.мне такие мысли лезут в голову.Сама себя ругаю,но понимаю не в силах бороться с собой.
Я так люблю его.и если бы не была беременна смогла наложить бы на себя руки.Я мечтала подарить ему счастье.Я мечтала подарить ему ребенка.Для меня это было очень не простым решением-решиться стать мамой.И он это прекрасно знал..Я очень поторопилась...И сейчас я понимаю,что ребенок без мужа мне не нужен.А муж сегодня есть,завтра нет...Я понимаю,что ребенок не виноват ни в чем...но вот такие мысли в голове....хоть вешайся.
Я просто не ожидала такого предательства с его стороны.я все представляю его с ней..реву и не могу оставиться.Это глупо.
Мне ничего не хочется.ни ребенка.ни его вранья.нет смысла жить.Мне не куда пойти.и чувствую себя ненужной тряпкой.Он обманул меня а я доверила ему жизнь...Мне не хочется идти домой после работы.
Сохранять семью?попробовать заново?.....уйти можно всегда...
Только вот нет доверия.есть лишь страх,что будет еще больнее..
Ну, во-первых, сразу же после такого он ни с кем встречаться не станет - это 100%.
А во-вторых, извини, что жестко, но возьми себя в руки!!!
Сама виновата -нечего лазить по чужим мобильным, даже если это твой муж! Меньше знаешь - крепче спиш.
Ну да ладно. Сейчас твоя задача логически подумать - да, он молод, да, ему не хватает секса, да, мужчины иначе думают, НО он тебе поклялся, что больше такого не будет перед Богом. Я уверена, что сделал он все это только для того, чтоб проверить, симпатичесн ли он еще коу-нибудь. Свадьба для мужчин - стресс, а твоя беременность - двойной!
У меня есть такой знакомый. Та же ситуация, один в один. Так он действительно встречается с женщинами...попить пива или кофе и просто, слышишь, просто пофлиртовать!!!!!!!!
Не переживай ты так! Успокойся! Это все наносное. Ни с кем он не спит и всё у всё хорошо!
Используй данную ситуацию в свою пользу - капризничай вмеру, вредничай, заказывай вкусности - на чувстве, хоть и не совсем оправданной, вины, много что можно получить!
Твой ребенок спасибо за такие нервы не скажет!