Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас однокомнатная квартира. Комната 6м*3,8м. И я никак не могу придумать, как можна из нее сделать и гостинную и детскую, да еще так и что бы для нас с мужем место осталось. Может у кого-то есть какие-то идеи? Или кто-то с таким сталкивался????????? чет засмущалась я
LEE
18 лет своей жизни прожила в однокомнатной квартире. Я, младшая сестра, папа и мама. И комната была метров 17-18. У нас с сестрой была двухъярусная кровать, а родители спали на диване-книжке, который каждое утро складывался. Гости приходили к нам либо на кухню, либо в комнату на диван, а двухъярусная кровать у нас была с таким балдахином (мама шила, и гости все были в восторге), что наша комната спальню не напоминала.
Каtюша
Вот и я хочу что-то что бы не смахивало на спальню. Ведь если поставить кроватку для малой, нужно ее как-то закрыть, что бы в глаза не падала. Или перегородку какую-то, но в комнате одно окно......
Я живу в одншке с 2 детьми
Значи так, входишь справа и до окна, справа стоит стул, диван, в углу комод, под оном кресло, напротив дивана небольшая стенка Испанская, на ней телевизр, стенка занимает примерно 2 метра, в левом углу комнаты кровать 160 на 200, потом Ясина кроватка, и наконец, слева за дверью Шкаф-купе, получается и спальная зона и гостинная))
Rinka
Спасибо!!! Может так и сделаем. Только кровать на дщиван заменимЮ, хоть я и мечтаю о боооольшой кроватеулыбаюсь
LEE
Ну можно купить боооольшой диван))), который в сложенном состоянии не будет занимать много места
Очень важно где дверь с коридора, какой шерены окна и дверь на балкон. От этого уже можно отталкиваться.

Мы спали на полу, диван практически никогда не разбирали. Удобно, проснулись, убрали, и вроде место есть.
Каtюша писал(а):

LEE
Ну можно купить боооольшой диван))), который в сложенном состоянии не будет занимать много места

Эт точноулыбаюсь

окно напртив двери, в стенах по 3,5 м. Комната обычная прямоуголяная
M!racle писал(а):

Мы спали на полу

, это очень полезно, кстати подмигиваю очень счастлива
я знаю, кстати, и оччень кстати нам нравилось.
шас опопсились мы с Илиашей спим на надувном матрасе, не знаю на сколько это полезно, а Виталина с Ирой на деване улыбаюсь.
Мы до беременности тоже часто спали на полу. Особенно летомулыбаюсь
Кстати, если тема еще актуальна- можно купить такую кровать
что мы и собираемся сделать подмигиваю

P.S. На фото не я.
L_vica писал(а):

Кстати, если тема еще актуальна- можно купить такую кровать
что мы и собираемся сделать подмигиваю

P.S. На фото не я.

А я вот всегда боялась "сложиться" вместе с кроватью как-нить во время сна чет засмущалась я
[quote="Bulik"]
L_vica писал(а):

А я вот всегда боялась "сложиться" вместе с кроватью как-нить во время сна чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я не думаю, что такое может произойти. Ее Надо приподнять что бы она начала закрыватся
Часовой пояс: GMT + 3