Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:02), всего редактировалось 1 раз
Bazi
ну я конечно не так часто ставляла пока нам тоже 2 месяца но ола когда в парикмажерскую ездила и в магазины на 2-3 часа оставлялаулыбаюсь .просто это муж у тя борзеет ребенок то ваш общий с чего он взял что тольо ты должна сидеть у нас вообще нет такого разделения .Сйчас теплее стало так мы вмесет уезжаем просто муж с дитем гуляет пока я где то (прогулка то она полезней да и мужику лучьше когда деть спит в коляскеулыбаюсь Попробуй так
у нас малыш еще на подходе, но мы уже договорились, что если мне надо будет,
то муж обязательно посидит. я с сентябя хочу вернуться на учебу, а это
4 вечера в неделю, так он сказал, что без проблем (надеюсь так оно и будет я тут не причем ).
мне не кажется, что ты "борзеешь", а вот муж чего то не понимает это точно!
Я пока ни разу не оставляла у меня ПМС Гулять -гуляет на улице с коляской сам. А вот так, чтоб дома, а я ушла куда-нить, такого не было я тут не причем А ведь ребенку уже 3.5 месяца. мой муж тож борзеет я тут не причем
Bazi
вообще мужа понять можно на все %100, но"борзеть" тоже надо.. только с умом и нее забывать хвалить мужа подмигиваю
Поверь, даже половина отцов не сидят с малышами под страхом смертной казни, развода или апокалипсиса... а что ж говорить о таком крохе... опаньки ...
Я искренне за вас рада что муж вообще отпускает куда-либо имея грудного ребёнка подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Anhel
это естественно и он не барзеет. В отличае от наших природных материнских инстинктов у отцов все строится на голом интузиазме!!!
что значит никто не сидит больше??
нормальный папа неможет посидетыь со своим ребенком?
не знаю у меня муж такого не высказывал никогда,когда нужно,то остаеться и покормить может и спать положить,если надо.
когда старшая родилась,я сразу после родов к стамотологу ходила,муж оставался,у нас тоже бабушек не было рядом... да вообще как-то порпекатьс иденеием со своим собственным ребенком....при чем тут кто-то?!
birtanem
вот вот тут еще важнокак вообщеотец относиться кребенку в цлом если он считаетчто пока говорить и ходить не будет с рбенком мама должна заниматься и типа такой маленький ничего не соображает ТО такую ситуацию вы не переломите никак ... это внутри заложено ..

добавлено спустя 52 секунды:

я просто по своему сужу мужу его совершеноо спокойно можно с тремя детьми оставить и все будет ок (9 лет,6 лет и 2 месяца)

добавлено спустя 1 минуту:

Bazi
и еще главное если он поседел ты его хвали даже если накосячил (а то наш папа ка оо не менял нам долго подгузник попа в прыщах была но я ему того не сказала а просто похвалила что он молодец улыбаюсь)
birtanem писал(а):

В отличае от наших природных материнских инстинктов у отцов все строится на голом интузиазме!!!

согласна,но иногда надо помагать строить подмигиваю если не хочешь делать все одна улыбаюсь
Luna©
есть слова "надо" и есть слова "хочу" подмигиваю
Я сама категорична по этьому вопросу и "хочу" при рождении ребенка должно быть отодвинуто на второй план.
ПОМОЧЬ с ребёнком и взять его на себя - разные вещи подмигиваю
ИМХО

Вита
каждую неделю 3 раза? подмигиваю ржу нимагу ГЕРОЙ, памятник при жизни и РЕСПЕКТ!

А вообще я полностью разделяю мнение что "как воспитать мужа, так оно и будет" ржу нимагу главное во всем - это мера очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem писал(а):

Luna©
есть слова "надо" и есть слова "хочу"
Я сама категорична по этьому вопросу и "хочу" при рождении ребенка должно быть отодвинуто на второй план.
ПОМОЧЬ с ребёнком и взять его на себя - разные вещи
ИМХО

не очень понимаю что ты хочешь сказать
Luna©
Я? А что Я? ржу нимагу
Да ничего.. мир всем дуже дякую (укр)
birtanem писал(а):

Luna©
Я? А что Я?
Да ничего.. мир всем

да мир-то это ясно..никто войну и не развязывалулыбаюсь
просто не понела твоей мысли.. "хочу" и "надо" по отношению к кому? к папе или к маме? улыбаюсь
Luna©
маме конечно! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как по мне то это нормально. Я оставляла и сейчас оставляю когда мне нужно или когда ООчень хочеццо чет засмущалась я
Вот позавчера захотелось мне к подруге за город, рванула на сутки без малого (еслиб вовремя купли кресло то малого взяла бы с собой, а без кресла никак). Муж справился, проблем небыло.
Надо чтоб папы привыкали к детям и знали что с ними нужно делать. (мАло ли что с женой случится, не дай Бог конечно) ржу нимагу А то как у моей подруги, даже не знает как ее накормить опаньки ... (девочке 1.5) А что сложного?! Сварил суп или пюре и все готово. Это ведь не грудью кормить подмигиваю
birtanem писал(а):

Luna©
маме конечно!

а папе ничего не надо? улыбаюсь
скажим так.. ясное дело,что мама болсьхе чем папа всего делает,но так чтоб папе ничего не надо было-это тоже ненормально..
Luna©
Да не.. ты меня не поняла!
Я ж не говорю что папы ничего не должны делать! Наоборот! Просто я имею ввиду что женщина рожает ребёнка не для того что бы муж им занимался и у всего должно быть норма внимание очень счастлива Хотя ограждать мужа от обязаностей касательно детей категорически НЕЗЯ ржу нимагу очень счастлива
Оооо!! У нас была настоящая трагедия если мне нужно было куда то уйти и Мишку с папой оставить. Звонки начинались стоило мне только переступить порог из дома. Хотя оставляла я их со всеми подробными инструкциями и необходимыми вещами. Это сейчас он может посидеть с Мишкой да и то, просто чтобы он рядом копошился, и не дай бог покакал, пописал. Два дня назад как раз была очень лично для меня неприятная ситуация, когда я пошла в магазин, а дети остались с папой дома. Из-за того что сейчас жарко Мышик ходит бес памперсов, ну он и покакал, всё иш штанцов вывалилось по полу растёрлось. Так мой супруг вместо того чтобы вытереть стал в истерике мне звонить. Когда я пришла домой, супруг сидел закрывшись в комнате, а дети сидели в другой, вдыхая ароматы. Выясненя отношений ничего не дали, в ответ я услышала что это не папина обязанность - гигиена ребёнка, и вообще когда я ухожу нужно одевать памперс. у меня ПМС Так что мне теперь проще детей взять с собой, чем попросить посидеть. грущу
birtanem писал(а):

Luna©
Да не.. ты меня не поняла!
Я ж не говорю что папы ничего не должны делать! Наоборот! Просто я имею ввиду что женщина рожает ребёнка не для того что бы муж им занимался и у всего должно быть норма Хотя ограждать мужа от обязаностей касательно детей категорически НЕЗЯ

ну вот я ж говорюне поняла улыбаюсь
с этим согласна...
Anhel писал(а):

Я пока ни разу не оставляла Гулять -гуляет на улице с коляской сам. А вот так, чтоб дома, а я ушла куда-нить, такого не было А ведь ребенку уже 3.5 месяца. мой муж тож борзеет

У меня также..да и сама я пока не даю её..она маленькая у меня ещё...и он не рвётся в бой,так как понимает ,что она подрости должна...даже боится искупать её ржу нимагу
А мой до 2-х месяцев наоборот был образцово-показательным и памперы менял и знал во скоко кормить и сколько ложек смеси и т.д.
А щас "борзеет" стоит токой выйти из дома сразу звонки, хотя тоже оставляю подробные инструкции и вещи. Пора заняться воспитанием мужа хе-хе ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
ну не это не мой каждю неделю и по 3 раза ( мне не нужно)но если надо да хоть каждый вечер улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

девоки у папы должны быть приоритеты ..если он хочет чтоб он потом был необходим ребенку значит он заниаеться им с мамой на равных .что имею сказать улыбаюсь
у моего мужа личное время только 3 часа вечером в воскресенье (баскетбол) все отвальное свободное от работы время он посвящает детям(у нас их трое причем ВСЕ ДЕВОЧКИ нифига себе ) так что вот и дети к папе относяться не так как большинство детей отосяться к папам и все ему завидуют но никто из завидующих мужиков не догоняет что они относяться к нему с интересом и любовью потому что и он к ним с интересом и любовью

А эти 2 понятия заключаються в заботе и вниманиии а не переваливание всех обязанностей на маму
Bazi
3 раза в неделю на 2-3 часа - многовато для вас пока чет засмущалась я (по моему)
потому и попрекает, не привык еще.
и для средневзятого мужчины думаю в 2 мес 3 раза по 3 часа - многовато я тут не причем
Lilianochka_lady писал(а):

Anhel писал(а):

Я пока ни разу не оставляла Гулять -гуляет на улице с коляской сам. А вот так, чтоб дома, а я ушла куда-нить, такого не было А ведь ребенку уже 3.5 месяца. мой муж тож борзеет

У меня также..да и сама я пока не даю её..она маленькая у меня ещё...и он не рвётся в бой,так как понимает ,что она подрости должна...даже боится искупать её ржу нимагу

Нет у нас папа всегда купает. Это его почетная обязанность ржу нимагу Я только помогаю .

А вообще вот сегодня как раз первый раз за все это время оставила папу с ребенком на 3 часа. Ходила в парикмахерскую и по магазинам немного... Вроде, ничего. Но Макси ОЧЕНЬ рад был меня видеть, когда я вернулась. Соскучился, и не отпускал потом долго. Стоило в другую комнату выйти, уже орал: Мама! ржу нимагу
Вита писал(а):

девоки у папы должны быть приоритеты ..если он хочет чтоб он потом был необходим ребенку значит он заниаеться им с мамой на равных .что имею сказать
у моего мужа личное время только 3 часа вечером в воскресенье (баскетбол) все отвальное свободное от работы время он посвящает детям(у нас их трое причем ВСЕ ДЕВОЧКИ ) так что вот и дети к папе относяться не так как большинство детей отосяться к папам и все ему завидуют но никто из завидующих мужиков не догоняет что они относяться к нему с интересом и любовью потому что и он к ним с интересом и любовью

А эти 2 понятия заключаються в заботе и вниманиии а не переваливание всех обязанностей на маму

ППКС!!! ой мороз мороз

Мой с самого рождения много с малым был, не то, что я уходила куда-то, просто я занимаюсь своими делами,а он с малым.Сейчас для него с ним посидеть не проблема, им еще и лучше без меня улыбаюсь типа побеситься можно...и ,Слава Богу, какшки сам уберет, меня ждать не будет улыбаюсь Он как-то даже в другой город с малым и свекром на выставку ездил, а бубшка у меня за голову хваталась, типа как так, он же его не успокоит, если что...
В общем у нас с этим все окей улыбаюсь
вот так вот многие папы: сначала "боятся" посидеть с грудничками, потом им не найти времени, чтобы пообщаться с подрастающим ребёночком, а потом удивляются, когда не могут найти общего языка с уже подростком - вдруг оказывается, что "папино мнение ему не интересно"... я тут не причем

я когда первого своего родила 8 лет назад - институт заканчивала, вот так вот надо уехать - нацедила молочка, дала ЦУ и спокойно еду занимаюсь своими делами - муж не только покормит, погуляет, переоденет, но и постирает пеленки, если требуется.
Сейчас они с сыном лучшие друзья бееееее
Да, кстати, и у себя во дворе частенько наблюдаю: в будние дни много женщин с колясками, как выходные наступают - женщин сменяют мужчины улыбаюсь
Bazi писал(а):

Сидели ли ваши мужья с грудными детками? Может я и на самом деле слегка борзею?

У нас в семье это вообще не вопрос. Муж сидел с грудничкового возрасте и сидит с дочей без проблем до сих пор. Ходит с ней гулять по два с половиной часа. Дома со мной попеременно сидит с ней. Остается с ней дома, если мне надо уехать...до следующего кормления, т.е. часа на три.
И слава Б-гу меня ничем не попрекает. В общем, в этом плане я целиком и полностью могу на него расчитывать. За дочу мне не страшно. Он ее и покормит, если надо и памперс поменять и умоет.
birtanem писал(а):

Просто я имею ввиду что женщина рожает ребёнка не для того что бы муж им занимался и у всего должно быть норма внимание

ну.. у кого как, я бы сказала улыбаюсь

мне тут про одну семью рассказывали - там жена - директор предприятия какого-то, а муж разнорабочий.. зарплаты, естественно, категорически отличались в пользу жены. И вот она беременеет. Что делать? Оба хотят этого ребёнка, но понимают, что на одну мужнину зарплату им не протянуть. Находят выход. Она рожает, муж увольняется с работы и занимается ребёнком, а она возвращается на работу. Вот так улыбаюсь

А вообще, я считаю, что ребёнок, рожденный в семье, где и мама и папа находят достаточно времени для общения с ним, уже по определению счастлив улыбаюсь
Туська писал(а):

А вообще, я считаю, что ребёнок, рожденный в семье, где и мама и папа находят достаточно времени для общения с ним, уже по определению счастлив

ППКС! ты туда не ходи, ты на право ходи
Мой муж сидит с доцей и на уличке гуляет. Это конечно редко бывает, но если нужно, то без проблем. улыбаюсь
Bazi,
Ну, если муж уже такое заявляет, то это всё. На этом и строятся его будущие отношения с ребёнком. Практика показывает, что те отцы, которые принимают активное внимание в ухаживании за младенцами, также учавствуют и в воспитании подрастающих. Вообще,я даже не знаю что посоветовать...
Мой муж всегда сидел с ребёнком, когда я его просила, сам меняет ей памперсы, даже если я рядом; гуляет с ней почти каждый день сам. Ему это интересно, ему хочется в этом учавствовать, и он это делает отлично. А те отцы, которые это не делают, врядли их заставишь или упросишь. Ну, не знаю...попробуй поговорить с ним по-хорошему:" мол, на дворе 21 век, между людьми равноправие и сейчас модно отцам ходить гулять с детьми..". Покажи в пример других отцов, или какого-нибудь случайного папу с коляской. А, если не получиться по-хорошему, тогда по-плохому... нет,уж лучше по-хорошему. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3