Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну в общем вчера сыночка укатал нам истерику длиной в полтора часа... Причину так и не поняли... до этого был весел-здоров и седня с утра тоже. Только после столь прдолжительного плача он конкретно сорвал голос - хрипит ужасно! это само пройдет?
Дашенька из Киева
у нас дня за 2-3 дня само прошло, когдя Яся наоралаь вдоволь (нос промывали и прогревали)
Моя малышка охрипла. Вот уже 3-й день она плачет, да и просто агукает сиплым охрипшим голосом. Я думаю это от плача она сорвала голос, т.к. температуры нет, апетит не страдает.
Я прям в растерянности...было у кого такое? Может нужно ко врачу обратиться?
laluna
а она что,сильно громко плакала?в принципе,если температуры нет,чувствует себя хорошо,то волноваться не стоит,пройдет.но если показаться врачу не проблемма,то можно проконсультироваться подмигиваю
Да она у нас как раз до этого плакала весь вечер мы не могли ничем успокоить. А потом у меня были бессонные ночи и я так заснула, что проснулась от её плача, обычно я вскакиваю на первый писк, а тут я даже не знаю сколько она плакала. Но утром я заметила что она хрипит.
laluna
ну скорее всего,просто плакала и охрипла,пройдет подмигиваю
у меня Гордей сегодня "засипел"
вроде долго не плакал, тоже не пойму в чем дело.
вразумительного ответа инете не нашла...
Иля опять хрипит -причем хрипит уже неделю в разной степени. были у врача- слушали смотрели, ничего не нашли... Что его делать?

добавлено спустя:

И не орал сильно уже давно (ну так похныкает, но не ор так уж точно)
я когда слышу хрип у своего - в ужас прихожу )))
все из-за того что один раз попали в больницу со стенозом, началось все с орви а закончилось антибиотиками и ингаляциями.
через время (точно и не вспомню) ситуация повторилась, все как в прошлый раз, под вечер начал похрипывать, если бы не позвонила врачу то не известно чем бы закончилось, вовремя дали что надо...

наверное в первую очередь нужно посмотрерь горлышко, все ли в порядке, если да то просто поить детя теплым чаем или молоком, в общем обильное теплое питье. А если нет - лучше не рисковать и к доктору, при чем не затягивать с визитом.

Я стараюсь не давать своему долго орать, уже боюсь.
Часовой пояс: GMT + 3