Лекси
По себе знаю что это не жизнь а ад!
Если ты уверенна, то я тебя полностью поддерживаю!
Lera84
Я вот не пойму, если у вас нет детишек, почему тогда развод через суд? Раздел имущества?
А по поводу измен в семье....мы сами таким отношением даём повод на то, что бы наши мужья гуляли...я своему честно и без шуток сказала что если только узнаю - кастрирую

может конечно и глупо, но если как он говорит сам ему больше никто не нужен и любит и хочет он только меня...тоеть любая измена мною будет рассматриваться как обман и предательство. Обман можно попробовать простить...а вот придательство - никогда. И не дай Бог в моей семье случиться такое, я не задумываясь и без угрызений совести соберу вещи, детей и подам запрос на развод.
Вообще развод - как маленькая смерть. Смерть семьи...но я искренне восхищаюсь теми, кто нашёл в себе силы бросить всё и начать с начала. Когда я подала на развод, не было ни одного человека который бы меня поддержал...так ещё и осуждали и жалели дочку...а я с первой минуты была уверенна что поступаю правильно...вот сейчас уже столько времени прошло..я начала новую жизнь, живу с любимым человеком и скоро подарим дочке братика...а вот мой бывший муж...живёт с мамой, толстый, ленивый и должный всем и по-многу...какие у него радости? Да такие как и были...напиться и гулять пару дней так что потом не знает где он, и где все его вещи.

Хотя конечно не мне его судить, Бог рассудит. Просто я это всё рассказала к тому, что не надо здать что может всё измениться к лучшему если уже к человеку есть червячек недоверия.
Моя мама ждала от папы этого 30 лет. И вот только сейчас когда они расстались - она счастлива.