Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Откладываете ли вы деньги?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
Девчонки а мне вот интересно получаеться ли у вас откладывать деньги?
Мы обычно тратили все подчистую, но вот на роботе нам сделали зарплатные карточки и предложили открыть накопительный счет "Копилка" под проценты, я по шумок открыла счет на который с зарплаты будет переводиться определённая сумма денег.
А как у вас с этим делом? улыбаюсь
И мы откладываем
живем в месяц на определнную сумму, иногда тяжело, то ДР, то поездки, то надо что то купить из одежды, но из копилки не берем, дома ничего не храним - глупо, все лежит на депозите-)))
живем на минимум что и страшно говоритть, но самая заветная свое жилье очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и мы откладываем в валюте мне на учебу
и мы откладываем на все что хватит, но конечно же охото свое жилье грущу
У нас как-то сами откладываются улыбаюсь
Конечно, очень хотим свое жилье, но на него в Киеве накопить нереально. Цены растут гораздо быстрее, хоть и з/п не самая худшая
а мы имем свое жилье. и откладываем на всякие разные штучки , без которых можно прожить , но которые делают жизнь интересной ржу нимагу
У нас программа в банке,с каждого месяца с нашего счета снимается определенная сумма и автоматически на закрытый счет переходит.

Последний раз редактировалось: Норис (16.04.2006 14:06), всего редактировалось 1 раз
А мы откладываем. Дома в носок. чет засмущалась я Часто дергаю эту копилку - то анализы серьезные, то зубной... Но с зарплаты возвращаю сумму в 2 раза больше взятой. ржу нимагу
Мы тоже "возвращаем долг свинке"
А мы в собаку складываем, и она кусается когда не отдаешь очень счастлива
Привет! Я у вас новенькая. Зашла совсем недавно, а так понравилось, что осталась! ржу нимагу По поводу накоплений - мы тоже копим с мужем. Получается. Накопили на машину, сейчас собираем на собственное жилье. Вообще это очень тяжело, во стольком приходится себе отказывать. грущу А мы молодые ещче совсем и столько хочется радостей!
Мы с любимым тоже откладываем. Накопилась определенная сумма, теперь думаем на что потратить. Пока решили сделать свадьбу и свадебное путешествие (летом) а к зиме будем квартиру брать в кредит.
По-моему очень разумно брак - квартира - появление малыша улыбаюсь
Хотя жизнь все еще расставит на свои места
так-с ясно где все хранят денежку, вот бы еще адреса узнать всем пипец всем пипец всем пипец
И под каким ковриком оставляют ключи от дверей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Адрес йоу
Израиль
Банк Апоалим. ржу нимагу
КОЮ писал(а):

И под каким ковриком оставляют ключи от дверей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Номер счета тоже надо. я тут не причем ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я обращалась к тем у кого дома в копилках-)))))))))))))))) очень счастлива
Малинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А твои деньжата где вопросик однако ржу нимагу
Где закопал буратино вопросик однако очень счастлива ржу нимагу
Мой муж откладывает, голландцы вообще по своей природе бережливые. А я не могу, как только в моем кошельке появляются деньги - сразу их трачу чет засмущалась я
Мы сначала пытались откладывать, но сразу появляются какие-то непредвиденные расходы и приходится все тратить.
А я тоже откладывала, но потом купили фотик цифровой, монитор для компика, заказали диван....а еще ремонт хотим сделать, малышу нужно будет много чего покупать....так что боюсь все мои накопления и улетят.... грущу
Мы конечно же тоже не исключение всегда откладываем . И потом дома у нас огромная копилка для мелочи так вот туда бросается незаметно для бюджета вся мелочь каждый день с кошеля)))) так вот! купили с кскопленной мелочи мужу дрель! и припёрлись в магазин с пакетами мелочи))))) ушли оттуда примерно через часа два))) парни мелочь считали)))) и говорят где набрали то сколько?))) а мы говорим два года чесно копили))))).... А вообще откладываем по 20% с каждой з/п моей и мужа и только благодаря дисциплине в финансах смогли кое чего приобрести)))) так что откладывайте деньги , но не в коем случае "на чёрный день" , а то он точно настанет , а на что нить приятное)))) и лучше точно знать на что вы откладываете,, на машину либо на квартиру а мож и яхту)))))) очень счастлива
И мы откладываем деньги. Обязательно с каждой з/п! Получается довольно неплохо. Вроде как и себя не очень обделили и денежка есть на всякие "приятности" очень счастлива
мы тоже откладываем денюжку регулярно (даже если 100 у.е. осталось, все равно считаю что их лучше занести в банк чем истратить)
я веду от дельно большую ведомость по своим банкам с учетом правил разрыва депозитов и т.п.

я вообще вывела целую систему "сохранения" средств:
у нас например еще один кредит не выплачен за автомобиль, но выплачивать его ранее срока не выгодно так как он аннуитетный ( то есть % все равно за весь срок платить) мы брали его когда кредиты были заморожены во время оранжевой революции
мы начали складывать в банках на депозиты деньги вместо погашения и ввиду того что средний % на эти депозиты выходит 10% годовых (депозиты в разной валюте и банках), мы покрываем значительную часть % по кредиту ( у нас он 12 надышалась лака для ногтей
итого получается что мы пользуемся кредитом под 12-10 =2 % годовых
вот такая вот схема компенсации при аннуитетных кредитахулыбаюсь
почитав вас, думаю, я одна что-ли только не откладываю чет засмущалась я даже как-то неудобно подмигиваю
Aida
Ситуации в жизни разные бывают...дай вам Бог никогда не сталкиваться с тем, что нужны сразу большие деньги которых негде взять....
birtanem писал(а):

Aida
Ситуации в жизни разные бывают...дай вам Бог никогда не сталкиваться с тем, что нужны сразу большие деньги которых негде взять....

ППКС
у меня такая история была, папе поставили диагноз очень серьезный в прошлом октябре с сердцем, он был присмерти и нужна была операция
в течении 2 недель организовывали операцию и понадобились 6 000 долларов
если бы не отложенные деньги-сложно сказать что и как бы обернулось
так что запас хоть какой всегда должен быть
откладывайте деньги! внимание
Часовой пояс: GMT + 3