Давно хотела создать такую темку,но лень вперед меня родилась
Девочки,все вы знаете что мою дочку воспитывает неродной папа.Я этого нисколько не скрываю и не собираюсь скрывать от Алисы.
Недавно я прочитала статью как раз на такую тему,там специалист говорил что лучше ребенку с самого детства говоорить что мужчина рядом с ним -не родной отец,но не тот папа -кто родил..бялбля вообщем мысль понятна.Тогда ребенок будет нормально к этому относится,чем он бы онесся если бы узнал об этом ,скажем в переходный возраст или уже взрослым(а узнает он по любому,мир не без добрых людей

)
Я лично так и собираюсь сделать.Когда-то все равно проснется зов крови,и она захочет узнать кто ее родной отец-я ничему препятсвовать не буду,я за правду,тем более правда в принципе достойная-самое главное дочь была зачата и рождена в любви
Ну а дальше жизнь такая штука
Захочет познакомиться поближе-пожалуйста,я даже небуду препятствовать если она захочет с ним пожить-да ради бога,на ошибках учатся.Уверна что поймет что он и кто он.
К чему все..Ну а правильно ли я поступаю?Как бы вы делали на моем месте?
И второе )))
Мне бы очент хотелось чтобы наш
второй папа стали немножко ближе с Лисой.Для нее же я -авторитет.Оно и понятно,я с ней всю жизнь,а он нет.Но все-таки.Я вижу что он многого стесняется.Конечно много чего мне не нравится в его воспитании,но я стараюсь бороться.
Просто я знаю на форуме есть много мудрых девченок,которые тихой-сапой гнут своим мужикам свое,и добиваются своих целей
Вот я так не умею,хотелось бы поучиться