Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет, у меня всвязи с недавними событиями семейными возник вопрос ко всем:
А на сколько Вы доверяете своему мужу?
Я вот такой человек что если живу одной семьей то доверяю мужу на 150%, и очень сильно удивляюсь что он поступает не также.
Для меня очень важно знать:
- что мой муж меня любит, а не притворяется;
- что мой муж не развернется завтра и не скажет извини я нашел другую(такие вещи одним днем не происходят);
- что мой муж не оставит меня вдруг завтра без копейки денег,
- и т.д. и т.п.
В общем для меня важно 100% доверие человеку с которым я живу.
А как у вас в семье, Вы доверяете своему мужу безоговорочно, или есть сюрпризы и Вы принимаете как должное его решения?
Модераторы, если такая тема была, или похожая, прошу либо закрыть либо переместить меня улыбаюсь
Конечно доверие важно.. другое дело, что мы не можем "заставить" другого человека не обманывать наше доверие.. Но начинать надо с себя.. самой не обманывать чужое доверие и самой доверять.. доверять. .но всё таки наверно не питать иллюзий.. потому что смотрю я и вижу что каждый второй обманывает.. или изменятет.. или делает что-то тайком от второй своей половины.. причём не только мужчины.. просто многие может не изменяют, но зато копят себе тайком деньги, тайком ходят встречаться с друзьями, тайком выпивают..
для меня это единственный способ сосуществования. "брак на доверии"
Доверия -это именно то на чем держиться брак после Любви . я знаю о чем говорю (у меня второй брак) .
нет доверия нет семьи (либо эта семья протянет не долго)
А что же делать если вот доверяеш человеку на протяжении нескольких лет как себе, и вдруг в один прекрасный день он вытворяет такое о чем я не могла и подумать, что это?
Моя глупость и неумение видеть людей тем что они собой представляют на самом деле, или же ненормальная, но семейная жизнь?
На самом деле я хочу такой малости верить мужу как себе и быть в нем уверенной на 100%, а если это доверие подорвано то если смысл в дальнейшей семейной жизни?
Человек обманувший один раз будет делать это неоднократно ,мое мнение.
Наталичка
мне кажеться педпоылки есть всегда .Т.е человек дает понять что я готов предать просто в наале отношений мы на многие вещипросто не обращаем внимание
Вита писал(а):

Наталичка
мне кажеться педпоылки есть всегда .Т.е человек дает понять что я готов предать просто в наале отношений мы на многие вещипросто не обращаем внимание

бывает так.. а бывает иначе... когда человек МЕНЯЕТСЯ.. или меняются отношения.. не правда что все неудачные браки можно было предотвратить.. да.. мы многого незамеяаем когда влюблены.. но не всегда проблема в этом.. просто с годами люди приедаются. .чувства меняются.. а потом иногда обманывают вовсе не потому что нелюбят..

добавлено спустя 4 минуты:

Наталичкаа что у Вас произашло? Он изменил тебе или обманул в чём то другом?

Я думаю, что это не твоя глупость и неумение видеть.. некоторые люди очень хорошо умеют маскировать свои недостатки подмигиваю

А вот конец ли это и есть ли смысл в дальнейшей жизни решать только Вам! Смотря что произашло и насколько это для тебя важно -можешь ли ты это простить и не припоминать потому всю жизнь.. не всегда человек сделав раз продолжает делать так же. .иногда он понимает что ошибся.
Всё зависит от того как ты относишься к любви - есть люди которые любят и готовы ради любви простить многое, лишь бы милый был рядом, другие любят, но не готовы простить предательство.. думай тут уж сама..
Наталичка
Доверие должно быть в семье 100%...
Мне известно много случаев что один партнер начинат другого подозревать (в измене), и скорее всего именно тот к то изменяет и подозревает ...как говорится по сибе и судит...
Я незнаю прощать очень сложно человека который обманут твое доверие но прошать нужно,.это сложно но надо...ну а если он не поймет через некоторое время и еще раз обманет то тогда стоит задуматся и оставить этого человека!!!
Доверие в семье - это то, из чего состоит любовь, когда проходит первая страсть. В нашей семье, к моему превеликому счастью, это имеется.
Однажды прочитала, что врут тем, кому боятся сказать правду.
С тех пор я много над собой поработала и сейчас стараюсь вести себя так, чтобы не давать повода врать мне подмигиваю.
Да я вот 3 месяца назад выходила замуж за человека которому полностью доверяла, даже больше чем себе.
А до росписи мы прожили еще 2 года.
И вот в пятницу человек которому я доверяла больше чем себе показал себя во всей красе.
Мы собирались покупать квартиру и естесно я собирала все что могла чтобы как можно мень влезть в проценты.
Мы нашли вариант, прощитали все-все расходы( я прощитала, а он слушал и запоминал) и когда нужно было ехать в этот понедельник офорлять сделку он мне сказал что мое присутсвие на сделке не нужно, квартира будет оформлена на его папу, это вслучае если мы вдруг будем разводится квартира достанется ему.
А от меня нужно только определенноко финансового вложения и выплату по кредиту, все.
Как я могу верить этому человеку, и почему семья выплачивающая кредит должна оформлять на родственников имущество?и где мои права в этом случае?
К чему мне следующему готовится ,что меня выкинут с моей квартиры?
Очень страшно разочаровыватся в близких людях.
Наталичка
ну в бщем то так и будет (этояпр квартиру) не пойму почему на вас ее не оформить)
не лезь в петлю сама
Доверие это самое главное... Я доверяю мужу на 10000000 процентов... Если он мне изменит, я буду просто в шоке... нифига себе Я думаю, все кто знают моего мужа будут в шоке... улыбаюсь Выпивать он точно не выпивает, с друзьями не встречается...не курит на нычку....
Я когда Б. была мне все время казалось, что от него сигаретами пахнет... Я и плакала - просила его признаться, что он курит, и просила мамой клясться... Короче что только не делала... Так же и по поводу выпивки... Во время Б. мне казалось, что он точно что-то "запрещенное" делает... Но нет... улыбаюсь я тут не причем
просто если что то это не ваше совместное имущество нажитое в браке и оно не будет делиться не дай бог при разводе
Наталичка
Я что-то не поняла, а при чем тут папа? чет засмущалась я Почему именно на него надо квартиру оформлять?
Вита я это знаю, и он это знает поэтому так и делает рыдаю
SunshineGirlсмотри выше Вита все объяснила пипец
Наталичка писал(а):

он мне сказал что мое присутсвие на сделке не нужно, квартира будет оформлена на его папу, это вслучае если мы вдруг будем разводится квартира достанется ему.
А от меня нужно только определенноко финансового вложения и выплату по кредиту, все.
.

он именно так это обосновал? нифига себе может быть для такой "махинации" у него есть другие причины?
надеюсь не поздно ещё свои деньги не вкладывать?
вообще не понятно как-то.. он что собрался разводиться уже?
а то что деньги вы вместе копили это не важно?
вы вообще обсудили всё это.. ?

добавлено спустя 3 минуты:

Jasenka
а что такого втом что он например курит? ну это его дело! другое дело что было б неприятно что он скрывает (врёт) это.. но тут выше умная фраза уже прозвучала" чащё врут тем кому боятся сказать правду!"

з.ы. мой муж именно таки и обосновывал какие-то свои обманы. .что боялся мне сказать.. например пойти кудато.. боялся что не отпущу..
Наталичка
Я видела, что написала Вита, я спрашиваю, почему нельзя оформить на тебя и мужа, не знаю, как там делается, но чтобы в случае чего квартира была пополам, а не то, что муж с квартирой, а ты на улице? деньги-то свои ты тоже вкладывать туда будешь и немалые
"махинация" какая-то, точно откровенная сказала про это... я тут не причем
да конечно обсудили,
он мне тылдычит что любит, а я не понимаю этого и правильно все оформить на папу, потомучто папа самый честный он не обманет пипец
Если честно у меня уже крыша уезжает, вчера собрала все его вещи и отправила к папе. Меня этот вопрос в нашей жизни больше не интересует. Я рада что я не положилась на него а поинтересовалась ехать с ним на сделку и случайно узнала что мне там быть не надо.
А если бы я не поинтересовалась то мои деньги поехали бы на сделку и сказала бы я им досвидания всем пипец
А может я действительно такая дура и чегото в жизни не понимаю?
Наверное так и есть, только я по другому не смогу жить, я привязываюсь к человеку, доверяю ему как себе и от него хочу того же.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl потому что на нас он не хочет
Наталичкапогоди, тоесть вы расстались из-за этого?
а может быть такой вариант что вообще всё ваше совместное проживание было ради махинации..? по телевизору часто подобные истории показывают. и вообще твоя доля какую часть составляла? а ты пробовала сказать ему что это и твои деньги и что ты тоже честный человек и не обманешь? и что квартира ваша общая? или он прямо так и сказал что при разводе делить её не хочет?
А с другой стороны если он меня любит и не собирается разводится, то какая разница на кого оформлено имущество
на вас не хочет - а ты что не человек?
даже если бы ты не вклыдывала своих денег, а просто была его женой, бюджет то у вас общий, всё наработанное им как и тобой общее.. значит всё и делить надо пополам.. я считаю это принципиально..
как-то он похож на афериста..
или он изначально такой расчетливый был.. в других вопроса..
там.. когда раньше жили вы как деньгами распоряжались например?

добавлено спустя 1 минуту:

Наталичка писал(а):

А с другой стороны если он меня любит и не собирается разводится, то какая разница на кого оформлено имущество

большая! каждый третий брак кончается разводом..
и чуть что не так.. он будет тебе кричать "вали из моей квартиры!"
сто процентов.. соры бывают у всех.. но при очередной из них тебе может оказаться негде ночевать!
Наталичка писал(а):

SunshineGirl потому что на нас он не хочет

Ну тогда я бы на твоем месте ооочень серьезно задумалась, какую ценность вашим отношениям муж придает... Раз до такого доходит...

откровенная писал(а):

оры бывают у всех.. но при очередной из них тебе может оказаться негде ночевать!

ППКС
я тоже с мужем прописана в разных местах, а живем у меня.. но моя квартира нажита моими родителями ещё задолго до появления моего мужа.. конечно я его не прописываю.. и он всё понимает.. он меня тоже не прописывает же..
откровенная моя часть осталась при мне (не очень много), а про квартиру так и сказал что при разводе не хочет ее делить
Какой смысл жить больше двух лет чтобы получить копейки. Тут вот в чем дело мы же собирались платить кредит и жить вместе ,а это уже выплаты из семейного бюджета.
Нет к махинациям он ничего общего не имеет, просто он не хочет со мной делить то что заработал сам, печально но факт.
Блин как все противно, может и правда я не правильно думаю
но доверия нету.
Наталичка писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Огромная разница!!!
Взрослая женщина, а так говорите. Понятно, что привязанность, чувство, любовь и всё такое, но неужели у вас нигде не сработало, что странно всё это? Может быть это ангел-хранитель не дал вам денег туда вложить и себя загубить!
При чем тут папа?! Вы вдвоем покупаете, вам и отвечать. А оформить квартиру можно так, чтоб даже при разводе (ттт) вы получали равные доли без судебных тяжб!
Он что, спокойно ушел к отцу?
Если не судьба - то проще пережить сейчас, пока не поздно. ИМХО.
Извините, просто понимаю вас очень, но эмоций больше касательно таких вот людейгрущу
Наталичка писал(а):

откровенная . Тут вот в чем дело мы же собирались платить кредит и жить вместе ,а это уже выплаты из семейного бюджета.
Нет к махинациям он ничего общего не имеет, просто он не хочет со мной делить то что заработал сам, печально но факт.
Блин как все противно, может и правда я не правильно думаю
но доверия нету.

правильно ты думаешь!
ну это ужасно! какое тут доверие! тут речь в неуважении с его стороны! такому человыеку доверять конечно нельзя, потому что он вам не доверяет - это раз, неуверен в вашей дальнейшей жизни совместной - это два, и не хочет что бы у вас (у любимой жены) и любимого ребенка (если он когда-нибудь будет) было где жить.. точнее ему получается всё равно..
всё таки вы муж и жена.. поговорите подробно., вообще такие вещи до свадьтбы надо было обсуждать.. поговорите с ним на тему того что раз вы живете вместе то и бюджет общий и жильё тоже.. ивыплаты по кредиту.. и даже если ты получаешь меньше или не работаешь то всё равно всё у вас общее. .например мамочки вообще не работают, сидят дома - ростят общих детей.. а муж зарабатывает.. ДЛЯ СЕМЬИ!

И что у вас сейчас? Он ушел? Кредит взял?
Наталичка
Хм. Прикольный парень. Квартира на его папу. Тебе надо было спросить: А почему на твоего папу? Почему не на мою маму?

Много таких умников чужими руками жар загребать.
Вы семья. А папа тут совершенно не при чем!
Наталичка
вы извините, но ваш муж вас откровенно кидает и это видно невооруженным глазом. мне просто интересно какая сумма ЕГО, какая ВАША и самое главное сколько вы берете кредита.........если 50% это сумма кредита и вы будете так же выплачивать этот кредит, то с какой радости вы будете ДАРИТЬ его папе квартиру??!!
о каком доверии идет речь??? где гарантии что его папа завтра не прийдет в эту квартиру и не скажет она моя, а муж тока плечами пожмет........
если вы любите этого человека, и хотите быть с ним, просто перестрахуйтесь, пусть ВСЕ вкладывает ОН со своим папой и кредит берет тоже на себя, а вы ничего не вкладывайте вообще, предложите ему такой вариант, интересно было бы посмотреть на их реакцию.
Наталичка, хорошо, что все это выяснилось сейчас, а не тогда, когда вам нужно было бы делить имущество.
Думаю, что речь здесь как раз идет о недоверии (я такое давление со стороны родственников мужа тоже пережила, сама предлагала брачный договор подписать, доли в квартире определить неравными и т.д., но он не сдался!), твой муж не верит в твою порядочность при разводе, более того, он уже заранее себя проявил далеко не лучшим образом.
Если перейти сугубо на деловое решение этого вопроса, то действительно можно предложить оформить квартиру на всех: долю, соответствующую деньгам его семьи - на его папу, долю, соответствующую деньгам твоей семьи - на твою маму (а почему бы и нет, права Лучистая!), оставшуюся долю, которую вы будете выплачивать кредитом - на вас обоих. Честно? По-моему, более чем я тут не причем.
Доверяй, но прверяй внимание Мужу верить, то конечно надо. НО! Не слепо. В даном случае, надо настоять, чтоб ни какой папа не расчитывал на ВАШЕ имусчество. И тут уж, как говорится, держи ухо востро. Я так поняла совместно вы прожили, еще сравнительно мало. А доверие, надо завоевать. ИМХО. Ваш муж, уже промашку допустил.
Доверие очень важно, и вот из-за него я очень страдаю, муж мне не доверяет! (поводов я ему не давала)
Часовой пояс: GMT + 3