Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж младше меня практически на 2 года. Раньше мне казалось - ну что такое 2 года... Мне 25, ему 23, 5.. Он взросло смотрит на жизнь.. хорошо зарабатывает, помогает во всём.. но всё-таки проблема есть. НЕ смотря на свой серйозный внешний вид он остаётся сорванным подростком. И я поняла это только после свадьбы. В пятницу и суботу по вечерам просто не может усидеть дома. Ему хочется где-то тусить, дискотеки, пиво с друзьями, кабаки.. Мне это всё уже не нужно. Я понимаю, что переросла это.. Глядя на него я узнаю себя в 20 лет... Я уже начинаю бояться, вдруг вопрос не в возрасте и он после 30 будет таким.. грущу Или нужно просто пережать, пока он перебеситься? Кто-то кроме мекня сталкивался с таким?
Девчонки, у кого мужья младше, часто ли это отражается на ваших отношениях? Чувствуете ли вы побочность его незрелости?
be-be
мой муж меня младше на год. Никакой незрелости я не ощущаю. Просто мужчины в принципе другие...и дело не в возрасте.
У меня есть друг, ему 27 лет, то есть он на пять лет меня младше...а по зрелости даст фору 40-летним. Я себя с ним порой маленькой девочкой чувствую, когда общаюсь.
А вообще...я люблю мужчин младше меня. Вот со старшими мне как раз таки сложнее. Я их как-то хуже воспринимаю. Мне как раз в них не хватает ребячества, тени наивности и т д.

добавлено спустя 1 минуту:

а то, что его тянет тусоваться, так это от характера и стиля жизни зависит, а не от возраста. Моему брату 25, так он с 20 лет не любит все эти тусовки, больше домашний или компании тесные в кругу друзей. Тут кому что...
Фиша писал(а):

а то, что его тянет тусоваться, так это от характера и стиля жизни зависит, а не от возраста.

ППКС!!!!

be-be
У моей подруги муж младше на 6 лет (почти) так живут душа в душу уже 7 лет и я бы даже сказала что она больший ребёнок чем он подмигиваю
А мой у меня на 5 лет старше.. так такой детский сад иногда ржу нимагу
Это только от человека зависит а не от возраста внимание
Ах, разве это большая разница???? подмигиваю Всё зависит от человека, но возраст тут не причем!!!! подмигиваю
да, конечно я вашу позицию поддерживаю. ПРОсто мне очень часто говорят, что мол твой ещё не повзрослел.. Многие его поступки объясняют "детством", которое он переростёт))) Вот поэтому решила поинтересоваться - а быцвает ли так у других.
be-be писал(а):

да, конечно я вашу позицию поддерживаю. ПРОсто мне очень часто говорят, что мол твой ещё не повзрослел.. Многие его поступки объясняют "детством", которое он переростёт))) Вот поэтому решила поинтересоваться - а быцвает ли так у других.

бывает.. НО и от характера зависит..
надо знать человека что б понять возрастное у него это или по жизни.. и насколько он способен стать серьезным при какой-то ВНЕПЛАНОВОЙ ситуации (например при твоей БЕРЕМЕННОСТИ)..
да и то зная человека иногда не понятно изменится он или нет.. а что он сам о себе и о тебе говорит, считает?

вообще действительно ребята до 25-порой и до 30 ещё ведут себя как ребята.. а не как мужчины..
говорю по своим знакомым
с другой стороны муж муж стал мне мужем в 18.. отцом в 19.. и вобщем то не сказала б что он был не серьезный.. он был к этому готов.. ну может не на 100%, но всё же.. и смотря в каком плане конечно серьезный.. сейчас он больше любит гулять чем в юности(ща ему 27).. как и я.. но в тоже время занимает должность прличную.. работает.. деньги в семью несет.. гуляет, но не слишком часто.. пьёт часто.. но это не от возраста.. в 18 он практически не пил..

добавлено спустя 2 минуты:

так что подожди.. если ты его любишь.. вышла замуж.. то чего уж теперь.. через пару лет станет ясно..
Мой тоже меня младше ,ему 21,мне 24 я тут не причем
Притом что мне всегда нравились мужики намного старше меня,не знаю как меня угораздило ржу нимагу Но!Первый мой муж был меня старше на год-это конечно земля и небо-с мозгами там до свиданья,то же самое с ответственностью и все остальным.
Этот же со мной сереьезный,а во со своими друзьями некоторыми-малолетка малолеткой чет засмущалась я ,хотя слава богу большинство его друзей,а точнее два лучших друга-старше его и с хорошими мозгами смело идущие вперед уже много добились.
Так вот я иногда думаю может его напрягает быть серьезным и хочется подцрачиться а он так держится специально для меня-потому что знает что меня бесят мужики-дети я тут не причем
Хотя автоматы в супермаркетах где игрушки доставать-занимает очередь,из игрушечного магазина их с алисой не вытащить-одной куклы другому машинки)))на детских площадках угадайте кто больше всех скачет лазиит и катается-ну конечгно он))Думаю так все мужики дурачаться.Главное меру знать.
И ответственность чтоб была.За свои поступки и своих близких.
Мой муж младше меня на год, но разницы особой я не замечаю. Да и 1-2 года - это несущественная разница. Люди живут с разницей десятки лет и отлично друг друга понимают. Все-таки это от характера зависит.
Lolitaвезет.. это я про то что муж дурачится с ребенком.. мой такой тяжелый на подъем.. на коньках не катается (мол никогда не умел и не хочет учиться, тем более с весом в 100кг мол смешно учиться кататься).. по площадкам никогда не бегал..
зато правда игрушки любит.. с полькой играет в монополию и т.п.
в гонки на игрушечной магнитной дороге, поделки делал с ней...

зато я скачу по площадкам детским. .по атракционам и т.д.
откровенная писал(а):

вообще действительно ребята до 25-порой и до 30 ещё ведут себя как ребята.. а не как мужчины..

30 это не потолок, знаю парочку одному 39, другому 42- и никакой разници с 20-ти летними..
у нас разница в возрасте 1.5 года. и мой мужчина бывает разным. когда надо серьезным, когда не надо то можно подурачится. и наверное больше всего я люблю именно того маленького сорванца который живет в его душе.и вобщем стараюсь принять его таким,какой он есть.
be-be писал(а):

Многие его поступки объясняют "детством", которое он переростёт)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неа, не перерастёт-)))
Смирись с тем что малыш который у вас будет ( и дай Бог не 1) будет у тебя уже 2-м ребёнком и когда-нибудь вырастет.. а вот муж - НИКОГДА очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

aramat писал(а):

30 это не потолок, знаю парочку одному 39, другому 42- и никакой разници с 20-ти летними..

после 30-35 обратно в детство впадать начинают подмигиваю Проверенно йоу
be-be писал(а):

мне очень часто говорят, что мол твой ещё не повзрослел

некоторые всю жизнь повзрослеть не могут. Мой муж младше на 3.5 года, но я не ощущаю что он младше, скорее младшей ощущаю себя. Просто есть такие люди "тусовочные", им всегда будет не хватать общественной жизни, пока их что-то не увлечёт сильнее...
birtanem писал(а):

неа, не перерастёт-)))
Смирись с тем что малыш который у вас будет ( и дай Бог не 1) будет у тебя уже 2-м ребёнком и когда-нибудь вырастет.. а вот муж - НИКОГДА

так дерать верно подмеченно!
be-be а мне кажется, у него это пройдет опаньки ... , рано или поздно всем надоедают гульки хочется тнпла и уюта. А ваша пара так вообще молодая, подмигиваю
Дело не в возрасте , а в челочеке. У меня у подруги муж старше, но такое ощущение, что остановилось развитие, до сих пор не нагулялся. Ну и причем здесь возраст.
мой муж младше на год, но разници не чувствую! иногда мне кажется, что муж старше минимум на 5 лет! нифига себе
Муж моей двоюродной сестры младше ее на 10 лет. И это второй муж. Первый был старше на год. Работу потерял, новую искать не хотел, сидел дома, ничем не помогал, в итоге - ей надоело, развелись.
Когда она со вторым мужем познакомилась, ее родители были против такого брака. В итоге, у них маленький сынок, муж помогает по дому и с ребенком, одновременно учиться и работает. Ну и кто оказался серьезней?
Возраст точно не при чем я тут не причем
я тоже знаю много примеров когда молодые мужчины намного серьезнее и ответственнее старших. возраст тут ни при чем. ему ж не 15 лет, когда еще можно свалить все на молодость...
Это надумано, у меня БМ младше меня на 1,5 г, и ниче,в некоторых ситуация он действует более умно и рацианально, нежели я. Я импульсивная-че хочеш могу натворить. Это от человека зависит, моему тоже погулять хочется-гулям, бесимся, а иногда сама серьёзность- типа ему лет этак 50-60-дом, покой и тишина.
Моя подруга вышла замуж.Он младше её на 8 лет.В браке уже почти 5 лет.И такой крепкой семье только позавидуешь. Я думаю у всех это индивидуально. ржу нимагу
Мой муж младше меня на 2 года, в браке мы уже больше 3-х лет, а знакомы около 6-ти. Во многом у нас жизненные позиции совпадают, но ощущаю себя строгой мамашей, потому что приходится постоянно напоминать что надо сделать, просить по нескольку раз не забыть про определенные вещи. Муж довольно самостоятельный, но иногда такое ребячество выдает, что диву даешься)))
Ой, девчонки!
У меня тоже муж младше на два года. Разницу вообще не ощущаем. Я только дразнюсь на него - "малолетка", но он, конечно, понимает, что это шутка. очень счастлива
Всем желаю счастья!
Моему 21 мне 24. Сказать, что не серьёзный, не могу. Иногда чуствую себя младше него. А погулять и выпить с друзьями он любитель и ничего с этим не сделаешь, пока наверно само по себе не пройдёт... Хотя мне сказали, что чем дальше тем больше друзья отсеиваются и остаётся один или два близких друга и гульки потом не так и важны, пару часов хватает пообщаться... Посмотрим...
Темка какая для меня актуальная.Я старше мужа старше почти на год,я так думаю что такая разница чувствоваться не должна,но потом вспомнила что всегда слышала что парни отстают от девушек по возрасту.Почему девушки и стараются выбирать себе по старше.И когда я смотрю на мужей подруг,а они как раз моих подруг старше мне становиться обидно что мой муж вроде как на их фоне кажется маленьким мальчиком.Может конечно это и от человека зависит,мне мама всегда говорила что некоторые мужчины прибывают в детстве и в 40 лет.
я мужа старше на 9 месяцев, вообще не чувствую, наоборт он более срьезнее меня во многих вопросах, думаю всё зависит от воспитания очень счастлива
У нас разница ровно в 2,5 месяца, я старше.
Но не согласна, что год разницы не будет чувствоваться. Я не берусь утверждать, что это всегда заметно, но я лично не могла общаться с младшими (чувствую себя педофилкой, даже если младше на полгода чет засмущалась я, вот кажутся детьми и хоть застрелите ) или старшими больше чем на 1-1,5 года (то же чувство, только наоборот). Я имею ввиду, именно как с мужчиной, а не просто как с другом.
Мой МЧ младше меня на год. Он тоже любит потусоваться с друзьями, на дискотеки и тд, я в принцепе немного другого характира и мне бы лутше пообщатся на интерестные, весёлые или серьёзные темы с интерестными мне людьми , а не торчать всё ноч по кабакам, а потом глотать аспирин, потому что голова раскалывается и тошнит. Переделать его пыталась, но это в принцепе невозможно. Я думаю что он повзрослеет, будут другие проблемы, а может и интересы, но если человек всегда любил тусовки и веселье, пусть и в большом количестве, то с возрастом оно никуда не денеться.

Alenka-v писал(а):

некоторые мужчины прибывают в детстве и в 40 лет.

это точно! И не в паспортном возрасте дело, а в психологическом. Мой младше на 3,5 года, иногда это ощущаю, иногда нет... Но по моему складу характера - лучше пусть муж младше, чем старше, я не могу, когда меня жизни учат (предудущий был старше на 8 лет-сбежала...)
Shelly писал(а):

если человек всегда любил тусовки и веселье, пусть и в большом количестве, то с возрастом оно никуда не денеться.

не согласна...на 100 не согласна улыбаюсь
а вообще возрсот в паспорте ни о чем не говорит.. главное что в голове
Мой муж младше меня на три года,все хорошо,возраст не сказывается на отношениях.Паспотрный возраст это всего лишь цифры.Образ жизни ,интересы,состояние души... вот что определяет возраст человека. Некоторые мужчины перерастают,а некоторые так всю жизнь и "вечно молодые ,вечно пьяные"(слова из песни группы 7Б) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3