Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Храп
1. Не переношу
45%
 45%  [ 88 ]
2. У меня никто не храпит
6%
 6%  [ 12 ]
3. Только когда выпьет
21%
 21%  [ 42 ]
4. Другое
24%
 24%  [ 47 ]
5. Храплю только я
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 193

Автор
Девочки, может для многих эта тема больная, поэтому
выговаривайтесь тут.подмигиваю
Может знаете какие рецепты от этого или может вообще не знаете, что такое храп.

Последний раз редактировалось: Норис (06.04.2006 8:50), всего редактировалось 1 раз
муж вообще не храпит, в начале пугалась живой ли нифига себе, не слышно даже как дышит , а я часто храплю, и муж говорит и пару раз просыпалась с мыслью кто здесь, я это не стесняюсь....ну вот такая я.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вот будет квартира хочу матрац правильный и подушки, может поможет-)))
P.S. у нас собаки иногда храпят, спят на 1 этаже (ну под кроватью) приходиться будит, часто не слышат, протягиваю руку , кусают с перепугу нифига себе . Вообщем в нашей семье все девки храпят очень счастлива
а почему нет вариант. я сама такая-))))

когда отец приезжает, спит у нас на полу, если не могу заснуть от его храпу, зову его тихонько, - пап перевернись, а он как специально громче, тогда я ору нифига себе ПАПА НЕ ХРАПЕТЬ! просыпаются все и так до утра -)))
но когда днем спит не трогаем, не мешает-))
Выбрала вариант 4. У меня муж храпит и я это переношу. Раньше, если заснуть не могла, щикотила его по голове и он переворачивался, переставал храпеть. А сейчас что-то у него перерыв в храпе. Сам он 3 года не верил, что храпит, пока я на телефон не записала. Потом у меня его храп был "рингтоном" ржу нимагу .
Я выбрала 4 вариант. У меня муж храпит постоянно, но я уже привыкла и в большинстве случаев его не замечаю. Это у него наследственное - его отец храпит так громко, что моя свекровь спит в другой комнате, а соседи жалуются, что не могут заснуть, когда летом у всех окна открыты ржу нимагу
У меня муж храпит...я привыкла к этому и иногда когда он спит тихо я просыпаюсь посмотреть дышит ли он... чет засмущалась я
Я выбрала 4 вариант. Муж храпит, но мне это не мешает, пока Насти небыло я вообще ни чего неслышала, хоть из пушки стреляй ржу нимагу , а сейчас слышу конечно и прошу перевернуться если Насте храп мешает уснуть
Я слышу храп только с тех пор как беременная. Раньше спала как убитая, вообще ни на что не реагировала, а теперь долго ворочаюсь, муж, конечно, раньше засыпает похрапывает, начинаю его толкать-переворачивать, а он бурчит..
Мы храпим оба чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (из-за травмы носа). Нам это пока не мешает, т.к. отрубаемся сразу едва коснувшися подушки.
Мой храпит немного. Если он заснул, а я еще не сплю, я его легонько толкну, он откроет глаза, чего-нибудь мне скажет эдакое, что я потом долго хихикаю, иногда поспрашиваю у него что-нибудь, он мне поотвечает в том же духе, переворачивается и спит дальше (утром он ничего не помнит улыбаюсь), потом я засыпаю и уже ничего не слышу.
А вот папик мой храпит - это ДА! улыбаюсь
ответила Другое

мой когда засыпает, начинает храпеть прямо мне на ушко
если я к тому времени еще не уснула, то говорю тихонько, чтоб переворачивался на другой бок, обнимаю, и мы засыпаем
а если я раньше засыпаю, то ничего не слышу во сне
Мой храпит после бурного веселья)))) но меня это умиляет. Накрываю ему голову и сплю себе спокойненько)
Fiska писал(а):

Я слышу храп только с тех пор как беременная. Раньше спала как убитая, вообще ни на что не реагировала, а теперь долго ворочаюсь... начинаю его толкать-переворачивать, а он бурчит..

У меня то же самое... Раньше нифика не слышала..
Но уже надоело если честно толкать и переворачивать, ему-то пофик, а я до 2-3 ночи уснуть не могу рыдаю А усну - так еще ночью несколько раз проснусь от храпа я тут не причем А когда пива он попьет - еще сильней храпит.. Вообщем хоть караул кричи рыдаю
А из нас троих никто, в принципе не храпит. Но вот иногда бывает, что или я или муж похрапываем, но так на минут 10... а вот сегодня уже и Богдана похрапывала ржу нимагу
а у нас мы оба храпим и ни один не верит
в то, что он (! подмигиваю ) храпит. ржу нимагу
только вот мой муж может терпеть меня
а я его храп ну никак не переношу, и поэтому
скрепя сердце его "беспокою" ..просто поглажу
по губам, носику и он перестает храпеть...
Муж храпил всего два раза за нашу совместную жизнь (и то это было так давно) , наверное когда очень много выпил ржу нимагу
Блин, а из нас двоих храплю только Я!!!! любимый всегда смеется, как то меня спящую на сотовый сфотографировал, я просто ужаснулась нифига себе Сплю с полуоткрытыми глазами, открытым ртом и еще похрапываю, МАМА!!! ржу нимагу
У меня любимый храпит только когда выпьет, а с недавнего времени, месяц как уже, у нас появился щенок так он нам по ночам "серенады поет" А меня ели чесно это не раздражает спасибо родителям, приучили засыпать в любых условияхулыбаюсь
P.S. У меня папа храпит так что на весь дом слышно, особенно когда выпьет.
мой дорогой и любимый храпит жутко - когда выпьет и когда насморк и еще из-за каких-то непонятных мне факторов - если я заснуть не успела- всё !!!!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!
не усну еще полночи грущу поворачивай его на бок, не поварачивай- бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда я беру подушку вторую, делаю из ватки беруши- запихиваю в уши переворачивиюсь на другую с торону кровати- получается как валетом, отворачиваюсь на другой бок, накрываюсь второй подушкой- вот мой рецепт от храпа мужа...... чет засмущалась я чет засмущалась я ужасссть!!!!!!!!!!
а иногда просто с ним договариваюсь- он похрапывает а ему - мой миленький пусечка, не храпи пожалйста, а то Осичка уснуть никак не может и чухаю его бееееее - он тогда мурлычит и затихает, но так бывает не всегда я тут не причем
Как храпит мое сокровище никому не передать никогда! Громче и активнее не бывает даже у старичков!!!!!! Я когда первый раз услышала у меня была истерика, я не знала что делать и привыкала долго и мучительно....Причем толкать кричать бесполезно...Когда он не спит мы смотрим ТВ на громкости 6, когда спит я смотрю на 15..

Я уже привыкла и без его храпа спать тяжко...Но ввсе равно мечатю о том дне когда будет тишина и покой ночью, жаль пока ничего не получается..
Амой мужинёк тоже храпит, иногда я не слышу, а иногда аж уши режет спать не могуулыбаюсь Однажды ночью я его всё дёргала, толкала в бок чтоб не храпел, просыпаюсь мужа нет!, а он меня пожалел и в зал этажом ниже спать пошёл, во какулыбаюсь Но я уже в большей степени привыкла я тут не причем ржу нимагу
Это просто ужас какой-то, вчера жарили шашлыки, мой выпил слегка, ну и что вы думаете, мне пришлось идти в другую комнату спать, такие серинады мне выпевал, капецулыбаюсь
Мой храпит, только когда выпьет. Вот напрмер этой ночью. Мне в 6 утра на работу вставать, а до 4 я слушаю его храповые серенады. Я терпеть не могу, когда он храпит. Когда он трезвый, то посапывает, я его прошу ласково перевернуться на другой бок, и все, он затихает. Но когда выпьет, все......капец полный подмигиваю
фенечка писал(а):

Но когда выпьет, все......капец полный подмигиваю

Мой когда выпьет - так храпит... Жуть. Да еще запах перегара - я в своем сегодняшнем положении его просто не выношу, меня тошнит. Поэтмоу муж в такие ночи спит на кухне чет засмущалась я ржу нимагу не обижается, все прекрасно понимает.
Ой, это больная тема...мой муж храпит ОЧЕНЬ сильно.
Скажу по-секрету. Он однажды привез затычки для ушей с Формулы 1, надеюсь, понятно для чего они и от какого шума защищают?! И что вы думаете, помогли?
Ничего подобного!
Год почти спала в другой комнате на раскладушке, затыкая при этом уши, так как через стены был слышен этот БЕЗУМНЫЙ храп. Самое страшное было осенью и зимой...думаю, это связано больше с простудами и забитой носоглоткой. Весной и летом полегче чуть или я просто уже привыкла, смирилась, что ли (хотя, когда такой сильный храп, с этим очень трудно смирится) ...толкаю только в бок ногой и потом засыпаю. Ну, в общем, потом послала его к врачу...врачи сделали обследование и оказалось, что у него сильные остановки дыхания во время сна (апное) и нужно спать со специальным приобором (похожим на прибор искусств. дыхания), поэтому он притащил домой этот агригат , и я очень неохотно по началу хотела его в нем видеть, думала, ой...пусть уж лучше храпит!!!)) Но потом поняла, что с ним храп действительно не слышно и дышит он хоть нормально, прадва, иногда он его ночью стягивает, я просыпаюсь и заставляю одевать...
Но, разумеется, пришлось привыкать ко всему, если речь идет уже о его здоровье. Ведь я его и храпящего и в аппарате все равно лУблУ!

Я как раз на эту тему статью прочитала в "Europa-express". Там тоже говорят "Не вредная привычка, а болезнь". И как раз про возможную остановку дыхания при сильном храпе.
В конце этой статьи пишут:
"...боритесь с храпом: не брезгуйте зарядкой, не пейте спиртного на ночь, не злоупотребляйте снотворным, не привыкайте спать на спине с запрокинутой головой. А партнеры по постели могут со спокойной совестью толкать храпунов в бок - ведь при этом они заботятся не только о себе"
я вообще не переношу храп, не знаю почему, но меня это очень злит пипец . Хорошо, что муж храпит только тогда, когда лежит на спине, так что всегда можно его перевернуть ржу нимагу

Мой иногда прихрапывает, но вот когда выпьет.... нифига себе Сразу после пьянки идет спать в другую комнату. и там себе храпит сколько хочет и нюхает перегар свой ржу нимагу
Я сегодня ночью узнала, что такое беруши ржу нимагу Кланяюсь в ножки их создателю ржу нимагу
SunshineGirl, и что это такое ?)
Малинка
Это такие мягкие трубочки, их скатываешь в тонкую колбаску и в уши засовываешь, они там "размякают" и принимают очертания уха внутри подмигиваю Получается полная "шумоизоляция" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3