Я платила за роды, но врачу в карман, врач была знакомая моей свекрови, немного, 5000 р. Она меня вела 2 последние недели беременности, я ездила к ней в роддом и рожала потом с ней, она за мной как за малым дитем все роды проходила
И после родов приходила ко мне каждый день, говорила как там на самом деле мой малыш (от педиатра было только слышно: "ребенок в тяжелом состоянии, поедете лежать в больницу!"

), меня саму смотрела.
А девочки со мной в палате лежали, рожали бесплатно, впринципе никакой разницы не было...
И запомните ни одна клиника не даст гарантию на удачный исход.
Согласна... Тут уж платные - не платные роды, не имеет особого значения...
Мне кажется, что разница только в повышеном внимании к тебе во время родов и послеродовом периоде.
Да кстати. Правда бывает и бесплатные врачи очень внимательны... Но это редкость
Вон одна знакомая зажала, не заплатила, еле живой вышла и малышу сломали ключицу и гематому сделали, про нее я вообще молчу.
Это уроды какие-то попались
но очень часто сами роженицы себя не правильно ведут во время родов: не правильно тужатся, не дышат и многое др. Вот подруга рожала и ей давили на живот ( синяк потм остался) и промежность порезали, она естественно во всём винила врачей! Так вот другая подруга, которая работает в том же роддоме, она так и сказал, что она себя не правильно вела во время родов, это хорошо, что только промежность разрезали и на животе синяк! могли бы просто кесарить или хуже что-нибудь было бы! Так что это палка о двух концах!!!!!!!
Да никто не спорит... Я вот знаю, что у моего ребенка была гипоксия и еще что-то по моей вине, врачи были не при чем. Надо было не отдыхать на кресле, а нормально тужиться, как говорили, потом тоже врач у меня на животе лежала, кто ж знал, что все так обернется...

Но как ни крути, все равно есть врачи нехорошие... И не факт, что платный врач во всем вас устроит... Правда палка о двух концах..