Здравствуй, дневничок!
Сегодня нам 14 неделек и мне захотелось тебя завести, чтобы не забыть своих ощущений в этот прекрасный период...- период моей беременности..
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? --- Сделала тестик, не поверила своим глазам, думала галлюцинации

, потом еще тестик, и потом еще несколько, пока не убедилась, что я наконец-то беременна!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? --- Прибежала с большими глазами к нему с тестиком, он долго разглядывал, улыбался, а потом спокойно по-мужски сказал, что по-другому и быть не могло!
Мой вес в начале беременности: --- 58-62кг. (в последнее время очень плавающий вес был)
Мой вес в конце беременности: ---
Предполагаемая дата зачатия: --- 15 или 16 октября 2007 года.
Эта беременность по счету ... --- 1
Эти роды будут по счету... --- 1
Когда я встала на учет в женской консультации? --- в 12 неделек.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? --- уже 6

(3 раза в больнице, 1 раз плановое в 12 неделек, 1 раз плановое в 18,5 недели, и 1 раз внеплановое в 23,5 недели при роддоме)).
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? --- я пытаюсь по пристрастиям в еде и по различным таблицам, выходит девочка, посмотрим потом правда ли это...

13.03.2008 - на узи предположили , что возможно девочка, но не точно...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? --- моя подружка почему-то уверена, что у меня девочка в животике.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? --- очень хочется, но не готовим, т.к. боязно пока.
Какая вещь была куплена первой и кем? --- В начале марта купили малышу два первых бодика, когда были в поездке в Чехии.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? --- примерно в 19 недель, точно уже не помню..
Что я почувствовала в этот миг? --- ощутила радость, и облегчение, теперь малышонок сам дает мне понять, что у него все в порядке.
Какие причуды появились у меня во время беременности? --- стала очень впечатлительной, плаксивой как ребенок, очень удивляет нездоровая любовь к мандаринам, т.к. до беременности я их не особо любила, а сейчас могу килограммами есть.

Перестала любить сладкое, раньше без шоколадок жить не могла. Не могу есть мясо, рыбу, яйца, и все, что с ними связано, даже запахи..
20.03.2008 --- теперь кушаю почти все, мандарины кстати здорово надоели, теперь обожаю яблочки!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? --- чувство наполненности жизни новым смыслом.
А что больше всего раздражает? --- тошнота
Чего я опасаюсь больше всего? --- самопроизвольного прерывания беременности, что с малышом что-то не так, не дай Бог..
Болезни, перенесенные во время беременности: --- ттт, не было ничего.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? --- очень хочется, чтобы муж был рядом во время схваток, но в родзале мне будет удобнее без него, я думаю.. Он думает положительно..

И уверена здорово мне поможет.
20.03.2008 - уже больше склоняемся, что рожать я буду одна.., т.к. контракт на роды наверно не потянем, а это обяз.условие для присутствия родственников.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? --- собираюсь так долго как получится.
Как мы называем своего малыша до рождения? --- малышик.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? ---
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? --- я всегда любила деток.
Изменились ли мои отношения с окружающими? --- стала более избирательна в общении, стараюсь не общаться с неискренними и неприятными мне людьми.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? --- 2.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/b]