Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вот такой вопрос.Существует такое понятие как "притирка"
Было ли оно у вас когда вы начинали вместе жить?
Мы живем больше полугода,еще пару месяцев просто встречались.Сейчас меня начинают раздражасть многие вещи,их много-начиная от его поведения в совместной жизни их куча,так по мелочам ржу нимагу Например чавкает когда ест ржу нимагу
Я вот вспоминаю как мы жили с дочкиным папой,там мы познакомились и на след день стали вместе жить,жили год примерно,потом я ушла,но все равно безумно любила его.Я даже не могу припомнить чтоб что-то меня раздражало в быту-я просто упивалась им. чет засмущалась я
А тут вон какая фигня.
Может просто любовь ушла или как это еще назвать...
Lolita
4 месяца.. я должна была понять
1. что меня не раздражает как он ест
2. что меня не раздражает его запах
3. что он не агрессивный когда выпьет "больше нормы"
Живем вместе почти 3 года, до сих пор притираемся! ржу нимагу
Ну а вообще, если что-то тебе не нравится в близком человеке, значит надо посмотреть в глубину себя - почему раздражает?
Например, меня всегда бесило, что мой муж оооооочень медленно и оооооочень старательно моет посуду - а раздражало потому что я слишком быстро это делаю и иногда не совсем качественно чет засмущалась я Так что получается, что это урок мне! улыбаюсь
Так и со всем остальным.
Мы живем почти 3 месяца вместе, до этого 4 мес встречались, поначалу тоже раздражало многое, то постель не заправит, то всё на столе оставляетулыбаюсь я злилась ходила, потом не выжержала и сказала ему, что мне не нравится!улыбаюсь сейчас вроде старается, делает всё чтобы меня не раздражать и я почему то перестала обращать на это вниманиеулыбаюсь))
Ровно 2 месяца я тут не причем
За это время я отучила его стучать ложкой по тарелке, когда ест, или когда чай размешивает, и еще от пары вещей, переучиваемый мужик оказался. И как-то все нормально стало ржу нимагу Сейчас конечно есть то, что бесит, например, что он посуду всегда на столе оставляет, никогда не уберет, но я уже на такое внимания не обращаю. Глупо из-за этого ссориться я тут не причем
во воулыбаюсь у меня тоже самое, как поест, никогда ничего не уберет, нож, вилка, ложка, чашка так и будет стоят на столе.....
я тоже пока не обращаю особого вниманияулыбаюсь
Carlyna писал(а):

я тоже пока не обращаю особого внимания

А это лучший выход, ибо бесполезно ругаться, вряд ли переучишь, лучше принять как есть ржу нимагу
А мы живем почти 3 года, и до сих пор притираемся. улыбаюсь
Притирка - штука серьезная.... я тут не причем
Мы очень быстро стали жить вместе. опаньки ... Первое время я очень эмоционально на все реагировала, а потом как-то проще стала относится ко всему. У мужа характер не из легких. Может из-за какой-нибудь фигни раскричаться, а через 10 минут у него все в порядке. у меня ПМС Я сначала психовала, плакала, а потом научилась НЕ реагировать на это!!! Не во всех ситуациях это может помочь, но иногда здорово выручает. йоу
Мне кажется, что притирка до сих пор идет и навряд ли она закончится.... бееееее
Lolita
У меня тоже так было. Потом, примерно через полгода, я уже чуть не стала перенимать его дурные привычки (качать ногой за столом, есть майонез тоннами) хорошо родственники замечание сделали. Я думаю, если ты его действительно любишь и не хочешь потерять любовь, постарайся не напрягаться когда заметишь его очередной промах. Думай в это время о его лучших качествах, о его достоинствах, какой он у тебя добрый, хороший, ласковый. Например, чавкает за столом, зато никто так нежно не обнимает и т.п. улыбаюсь
МенЯ еще бесит что он все делает ооочень медленно,пока подумает пока то да се,я уже это раз 10 успею сделать-ну без преувеличения!! пипец пипец пипец
Lolita писал(а):

МенЯ еще бесит что он все делает ооочень медленно,пока подумает пока то да се,я уже это раз 10 успею сделать-ну без преувеличения!!

Ну подгоняй все время подмигиваю ЧТо же делать, это чаще всего уже особенности характера.
Я тоже всегда например с ребенком идем гулять, сама оденусь и Илью одену, а папа наш еще где-то там носочки одевает, так медленно ржу нимагу Я всегда смеюсь, что в нашей семье роль женщины, которая 100 лет собирается, играет он ржу нимагу
Lolita
И я такая же! Делаю все медленно!!! Не специально!!!!! Просто темперамент что ли такой!!! Не знаю почему.... А он все быстрее меня делает. И его раздражает моя медлительность!!! А мне что делать??? рыдаю Не могу я по-другому... больно мне больно...
Поэтому я люблю все по дому делать, когда мужа дома нет бееееее Чтоб над душой не стоял!
Нам потребовалось пол года, а вообще на многие вещи приходится закрывать глаза сейчас: Муж до 22 лет прожил с родителями у которых домработница убирала, стирала, готовила и т.д., поэтому искренне не знает как и что делать по хозяйству, скажу: "Милый, вытри стекл.стол вот этой тряпочкой и вот этим средством", он вытрет, но так, что я потом все переделываю, у меня ПМС и так во всех бытовых вопросах. у меня ПМС Одной очень тяжело работать, следить за домом, одеждой, готовить и т.д.
Тамарочка писал(а):

Одной очень тяжело работать, следить за домом, одеждой, готовить и т.д.

Такая наша женская доля улыбаюсь
Я тоже все по дому одна делаю, вообще не внапряг, так как многое также приходится за мужем переделывать иногда, да и некогда ему. Так у меня еще и ребенок маленький.
Мы вместе 4 года, самыми тяжелым был второй и третий год! В первый год играла страсть, а вот потом пошел уже характер, принципы и нравоучения! йоу Четвертый год (тьфу-тьфу-тьфу) спокойный более ли менее.
А кто что слышал про "кризис 3 лет"? У нас скоро 3 года как мы вместе, что-то я жду с каким-то страхом йоу я тут не причем
Мы вместе полтора года, через 2 дня будет год как живем вместе. До сих пор притираемся. Уж очень сложный характер у моего МЧ. Иногда получается необращать внимания на его крики и поведение, но иногда обидно до слез. Но лучший для меня выход, думаю, просто проще к этому относится и пропускать мимо я тут не причем . Вот так вот. Учусь!!! йоу подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

SunshineGirl
Я слышала про "кризис одного года" подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

А кто что слышал про "кризис 3 лет"? У нас скоро 3 года как мы вместе, что-то я жду с каким-то страхом

не боись, если б было то уже началось подмигиваю ты б заметила это точно очень счастлива
А мы после свадьбы сразу разъехались, я за границу на работу, муж приехал только через 9 мес, и то жил от меня за 300км, а потом ещё 2 года работали, и в отпуск в разное время попадали...А вот уже два года вместе - и всё прекрасно! Иногда я злюсь, но муж у меня очень лёгкий человек 9для меня ) и поэтому мы ладим, даже ссоримся редко!Но от притирки не уйти, главное - стараться найти компроммис!
У нас вообще как то странно получилось. Мы провстречались пол года, потом месяцев 8 прожили вместе. Было все ОК. А вот потом поженились и начались проблемы, которые длились наверное месяцев 6 вкупе если брать. А сейчас все ттт улыбаюсь Видать, притерлись улыбаюсь
и сейчас притираемся,
мне не нравится что долга думает и делает
а ему не нравится что не люблю посуду мыть и убирать и готовить... чет засмущалась я
посуду сам моет, убираем всесте, а готовлю я
SunshineGirl
А я слышала про кризисы и неоднократные... Помоему это первый год, третий, седьмой, и пятнадцатый что ли... Короче их много там! Но не стоит серъезно это воспринимать! У нас эти кризисы пару раз в год происходят! Это не зависит сколько вы вместе! бееееее
Если бы не мой жуткий характер, то всё проходило бы без притирок, а так - день через день. Как вожжа под хвост мне попадёт, так и "притираемся"улыбаюсь)))
Ой а у нас притирки были чуть ли не до двух лет...То мне что-то не так было,то ему,а сейчас свыклись с привычками друг друга и всё ок,а кризисы бывали,как раз около 2 лет совместного проживания,а как забеременнела и родила,всё как рукой сняло,то ли мне полегчало на душе,мол куда он от нас с ребёнком денется,то ли просто притёрлись и нечего тут мусолить одно и тоже.Вот тут и началась лафа ржу нимагу
опаньки ... Чувствую, что мне будет нелегко. Он уже имеет опыт семейной жизни. Такой весь правильный и идеальный. Если не помыла посуду (например спешила на работу с утра), так кососмотрит и замечания делает. Засранкой себя чувствую.... Ну и т.д. Плюс перейдут к нам привычки, оставшиеся от прежней семьи.... рыдаю Что делать - незнаю.
svo писал(а):

опаньки ... Если не помыла посуду (например спешила на работу с утра), так кососмотрит и замечания делает. Засранкой себя чувствую.... Ну и т.д. Что делать - незнаю.

Попроси у Деда Мороза (роль исполняет любимый муж) на новый год посудомоечнкую машинку.
а если не подарит то пусть сам посуду моет
очень счастлива будем жить вместе. точно купит.
По моему всю жизнь притираешься и притираешься....иногда аж его задушить готова......ну мы ведь тоже не подарки..... улыбаюсь
svo писал(а):

Плюс перейдут к нам привычки, оставшиеся от прежней семьи.... рыдаю Что делать - незнаю.

От этого уже не избавитьсягрущу Бывшие жёны всегда огромный минус в настоящих отношениях, но ничего - вы же сама по себе - пусть учтетподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3