девочки! а если бы у вас были дети от первого брака, а ваш любимый запрещал с ними общаться? вам бы ето понравилось?
я в своей жизни натворила столько глупостей (с самыми благими намерениями), можно сериал снимать: в результате в общей сложности у нас с мужем четверо детей (фактически трое из них его, двое моих-арифметика! по документам двое его, двое моих...сложный узел)
у мужа прекрасные отношения с моим старшим сыном - дружеские доверительные отношения двух взрослых мужчин
с младшим тоже нормальные
мне очень нравится его дочь, я совершенно спокойно отношусь к ней и к её матери, разумные порядочные люди, они часто всречаются, помогают друг другу в самых разных житейских вопросах, у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций
но зато младший сын! от одного упоминания о нем меня трясёт! потому что мать сволочь и идиотка!
по началу я думала , что коль есть ребенок, значит надо научиться как-то мирно сосуществовать, даже сочувствовала ей
(мы с мужем знакомы очень давно, но судьба развела нас в разные стороны, почти 10 лет мы ничего не знали друг о друге, оба страдали в разлуке)
но она сделала такое!!! у него умерла мать, он очень тяжело переживал, так получилось, что я была в другом городе, мы часами говорили по телефону, писали smskи, я побросала все свои дела, уже собиралась в дорогу (2000 км), он не выдержал, напился
утром звонок на сотовый - эта дамочка (стащила его телефон с моими smskи), я в панике решила, что еще что-то случилось, а в трубку говорят: я сегодня была с ним. тебе это нравится? (залезла к бесчувственно пьяному в постель)
она, конечно, ожидала другую реакцию, я: ну и что! я тоже не ангел!
... ну и далее в таком духе, к конце концов выяснилось, что её беспокоит как теперь делить квартиру умершей бабушки
у меня просто потемнело в глазах от всего этого
на следующий день я приехала, все рассказала мужу, он очень страдал, что так произошло, чуствовал себя очень виноватым
"дамочка" получила мощный втык
мы любим друг друга еще больше, мы ждали друг друга так долго, ссориться из-за подобной гнусности не стали
но у него с ней общий сын!
умом понимаю, сын не причем
но справиться с эмоциями не могу, в результате он общается с сыном все меньше
она сделала такую глупость, не нужно устраивать борьбу!
ищите пути мирного сосуществования! любить чужих детей никто не обязан, но вести себя разумно и цивилизованно - обязан!