Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если бы у вашего мужа были, кроме ваших, еще дети, как бы вы к этому отнеслись?
вот девчонки ответь на такой вопрос очень хотелось бы узнать мнения других
У моего мужа дочь от первого брака! Ей 12 лет! Отношусь я к этому отрицательно. хотя поначалу у нас ней были нормальные отношения. но когда ее мама это поняла. она стала всячески ее настраивать против меня! И сейчас мы не любим друг друга! Это если брать отношения! Но хуже другое, как мы будем делить в далеком будущем имущество, вот это сложно! Через это прошла моя бабушка. когда дедушка умер у него тоже и были дети от первого брака, они хотели забрать у бабушки квартиру машину и гараж, судились 6 лет. отсудили только гараж! Так что вот так плохо иметь чужих детей особенно у которых хитрожопые мамы! пипец
Ну и как ты думаешь отец напишет завещание не в пользу дочери! я тут не причем йоу
я бы точно не смогла. Разве что, еслиб и у меня был ребенок от первого брака....
Я тоже думаю что мне бы это мешало...
У моего Сашечки тоже есть дочь от первого брака, но ей уже 19 лет. 11 марта она вышла замуж. Отношения у нас нормальные, даже несколько раз играли с ней в боулинг. Но мне очень было обидно когда она в декабре сообщила что беременна и летом Саня станет дедом. Она уже (хотя ребёнок ей не особенно и нужен), а я ещё нет ( на тот момент). Но сейчас, слава Богу, всё хорошо. Так что летом Саня станет дедом, а осенью - отцом (тьфу-тьфу!). Он очень хочет этого ребёнка, говорит что хочет маленькую девочку.
Цитата:

И еще: когда вы дарите мужу первенца - его первого ребёнка - это ново для него и незабываемо, это заставит его любить вас еще больше. А вот если у него уже были дети, вполне возможно, что "еще одних детей" он мало захочет, или это будет восприниматься им совсем по-другому... Хотя, главное, чтобы его любви хватило всем - и его старшим детям, и вам, и вашим малышам.

Ну я с тобой тут полностью не согласна!!!
если с одной женой и это второй, третий... ребёнок то возможно...а вот если у мужчины новая жена, да ещё мужчина подходит всё ближе и ближе к рубежу 40 лет...тут совсем наоборот всё!!
Вот допустим у Нинель есть все шансы что муж с рождением их ребёнка почти переключит своё внимание на свою новую семью и при грамотном расходе и поведении можно очень сильно отдалить папу от любимой дочки... Думаете что звучит глупо? Нет! У меня перед глазами замечательный пример...мамена подруга, у неё был годовалый ребёнок, муж пьяница...она ушла с малышом к маме, там на первом этаже нашла мужичка (у которого к тому времени ещё и жена и дочка были) очень грамотно их развела и сделала всё настолько правильно что я уже много лет оченивая эту ситуацию ни разу не нашла к чему предраться!!! Теперь мужик хорошо зарабатывает...обажает своего приёмного сына (и тот его очень) ну и иногда к дочке с подарком ездит...который, кстати, тоже покупает и готовит она...
Любимиму 38..... дочери 18...... в браке прожил 17 с половиной лет.... Очень страдает, что не может общаться с дочкой.. потому что его жена нездорОво воспринимает.. пока что.... ещё не свыклась с мыслью, что Виталик ушёл....... А что говорить о моих отношениях с его дочерью, если даже с ним общаются через пень-колоду??? я только видела её один раз... жену - два раза......
А вообще - тяжко...... принимая во внимание ещё и те факты, которые я описала в теме "как вы познакомолись с любимым".......
Мне эта тема очень близка. У мужа от первого брака дочке 3 годика. жена от него можно сказать ушла (уехала в другой город к маме) когда была на 4 месяце. До этого у них не получалось 5 лет. теперь не получается у нас (из-за мужского фактора). и когда он ездит к дочке у меня сердце кровью обливается. Я с ней пока не знакома. Страшно. Знаю что бывшая настраивает уже сейчас ребенка против меня. даже не давала мужу ребенка говоря что со мной не отпустит. Хотя я не возражаю против её полного финансирования. Сама с удовольствием покупаю игрушки, платьички и прочее когда он к ним ходит. даже напоминаю что нужно бы то-то и то-то купить...
а как только он уходит.......так страшно становится....Не представлюя что будет когда она подрастет и с помощью мамы сможет легко ним манипулировать. Он у меня такой мягкотелый....и доверчивый...
Вобщем я бы такого и врагу не пожелала.
вообще тема очень сложная...но тут мне кажеться,если ты начинаеш встречаться с мужчиной и знаеш что у него есть ребенок от предыдущего брака..либо ты смеришсяа и принимаешь все как есть..либо не надо встрщечаться с ним...
бееееее

Последний раз редактировалось: Ljosja (18.01.2007 13:34), всего редактировалось 1 раз
Ljosja
зачем же так категорично? если ты его правда любишь, то нужно смириться с этим. ребёнок же ни в чем не виноват, что может мама дура, может просто отношения у родителей непростые, он же всего лишь ребенок...которому не повезло родиться в нормльной полноценной семье. Это очень тяжело морально согласиться с тем что любимый будет какоето время проводить ТАМ, но тут уж тебе решать остаться с ним и принять ребенка, или уйти...
а заставлять выбирать его либо ребенок либо ты....это жестоко (ИМХО)
Ириша79
Да жестоко и эгоистично, но лучше так, чем постоянно реветь думая о том, что он сейчас с этим ребёнком и психовать из-за этого. А я не хочу тратить свои нервы, моим будущим детям нужна здоровая мама.+ есть еще некоторые вещи, которые заставляют меня думать, что от их общения ничего хорошего не выйдет. Да и честно говоря, мой до сих пор не изьявил особого желания встретиться с этим ребёнком, похоже он этой новости совсем не рад, он когда только узнал, то сказал, что теперь наверно придётся общаться с этим ребёнком.
Наша "дочка" в этот раз, вообще обнаглела! Я мужу одно говорю, она наперекор ему другое( например, я говорю поехали туда-то, а она ему нет туда-то) Но в основном побеждала я! Зато она без спроса моими дорогими духами поливалась, как так и надо! всем пипец И в итоге забыла, что у отца день рождение и не поздравила его! Он очень расстроился и понял, что ближе чем я у ниго никого нет( не говоря за родителей и брата)!А доце от него нужны только деньги! грущу
Ljosja
просто я бы так не смогла. Мне ребёнка жалко...
взрослые с ума сходят, а страдает ребенок!
у моего любимого есть дочь от первого брака ей 13 лет я к ней нормально отношусь и ничгео не имею против того что мой любимый проводит с ней время это же его ребенок как я могу к ней плохо относиться
правда его дочка когда меня видела странно на меня смотрела наверное я ей не понравилась грущу
Ljosja
Добрый день.
А может это не он должен выбирать, а Вы? Он свой выбор сделал - ребенок и любимая женщина. А Вам нужно выбрать - либо Ваш любимый мужчина и его ребенок рядом, либо Ваш любимый мужчина и его ребенок, но уже не с Вами. Я бы на его месте так ставила вопрос. Ведь это его прошлое, от которого никуда не убежишь, не спрячешься, не перечеркнешь, не переживешь заново и оно было, когда Вас еще не было в его жизни... Может мама у этого ребенка и не слишком умная женщина, но ребенок при чем? И обычно дети рождаются, когда двое принимают участие в их появлении на свет... а значит Ваш любимый тоже приложил к этому свою ... хм.. руку. Понятно, что может очень неприятно вот так сразу принять этот факт... это тяжело. Но я точно знаю, что настоящая любовь не ставит ультиматумы. Она добра и позволет детям общаться со своими родителями. Неужели Вы думаете, что выбрав Вас в результате Вашей такой постановки вопроса, отказавшись от своего ребенка, он не будет страдать? А в конце концов рано или поздно возможно даже начнет обманывая Вас все-таки искать встречи со своим ребенком. Может все-таки как-то помягче? помудрее, что ли?...
Могу только высказать свое мнение с позиции ребенка у папы которого было три брака, от первого 2 детей, от второго 1 и от третьего с моей мамой нас двое. Девочки, все зависит от бывших и настоящих жен. Моя мама никогда не была против общения папы с его детьми и всегда тепло их встречала и мы общаемся досих пор между собой со старшим братом. А вот с сестрой от первого брака виделись только на похоронах отца и все. С средним братом общались пока был жив отец, а потом перестали. Дело еще в том, что мы живем в разных городах, может по этому.
Ljosja
на самом деле в таких ситуациях...представь что ты можеш оказаться на месте той бывшей.....и...новая девушка скажет отцу твоего ребенка "выберай"..и он выберет не общаться?!
на самом деле такая катигоричность потом может обернуться и в твою сторону...
девочки! а если бы у вас были дети от первого брака, а ваш любимый запрещал с ними общаться? вам бы ето понравилось? типа немой и злой типа немой и злой

я в своей жизни натворила столько глупостей (с самыми благими намерениями), можно сериал снимать: в результате в общей сложности у нас с мужем четверо детей (фактически трое из них его, двое моих-арифметика! по документам двое его, двое моих...сложный узел)

у мужа прекрасные отношения с моим старшим сыном - дружеские доверительные отношения двух взрослых мужчин
с младшим тоже нормальные
мне очень нравится его дочь, я совершенно спокойно отношусь к ней и к её матери, разумные порядочные люди, они часто всречаются, помогают друг другу в самых разных житейских вопросах, у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций
но зато младший сын! от одного упоминания о нем меня трясёт! потому что мать сволочь и идиотка!
по началу я думала , что коль есть ребенок, значит надо научиться как-то мирно сосуществовать, даже сочувствовала ей
(мы с мужем знакомы очень давно, но судьба развела нас в разные стороны, почти 10 лет мы ничего не знали друг о друге, оба страдали в разлуке)
но она сделала такое!!! у него умерла мать, он очень тяжело переживал, так получилось, что я была в другом городе, мы часами говорили по телефону, писали smskи, я побросала все свои дела, уже собиралась в дорогу (2000 км), он не выдержал, напился
утром звонок на сотовый - эта дамочка (стащила его телефон с моими smskи), я в панике решила, что еще что-то случилось, а в трубку говорят: я сегодня была с ним. тебе это нравится? (залезла к бесчувственно пьяному в постель)
она, конечно, ожидала другую реакцию, я: ну и что! я тоже не ангел!
... ну и далее в таком духе, к конце концов выяснилось, что её беспокоит как теперь делить квартиру умершей бабушки
у меня просто потемнело в глазах от всего этого
на следующий день я приехала, все рассказала мужу, он очень страдал, что так произошло, чуствовал себя очень виноватым
"дамочка" получила мощный втык
мы любим друг друга еще больше, мы ждали друг друга так долго, ссориться из-за подобной гнусности не стали
но у него с ней общий сын!
умом понимаю, сын не причем
но справиться с эмоциями не могу, в результате он общается с сыном все меньше
она сделала такую глупость, не нужно устраивать борьбу!
ищите пути мирного сосуществования! любить чужих детей никто не обязан, но вести себя разумно и цивилизованно - обязан!
У моего мужа есть сын от первого брака. Он часто с ним общается, ездит в отпуск (я езжу в отпуск сама), полностью обеспечивает - начиная от одежды и кончая деньгами и продуктами на неделю, оплатой за квартиру, которую им оставил, ходит на собрания - в общем, старается, чтобы сын не заметил отсутсвия папы. И я считаю, что это правильно - это говорит об порядочности и обязательности человека. Откуда мы можем знать, как сложаться с нашими мужьями дальше отношения - но глядя, как они относятся к ьывшим женам и детям, можно сказать, как он отнесется к вам в трудной ситуации и к вашим детям, если, не дай Бог, отношения не сложатся...
а я девочки очень ревную мужа к его ребенку от первого брака опаньки ...
просто жуть! мы недавно поженились, но я до сих пор не знакома с его сыном.мальчику 6 лет. первое время, когда мы встречались, он по выходным дням проводил с ним время, а сейчас после свадьбы,думаю он встречается с ним среди недели, когда я не знаю.
прям не знаю что со мной.я просто РЕВНУЮ! даже когда приходит смска от сына мне не по себе.конечно, я это никак не показываю,но...
в ближайшее время у нас появиться малыш, наверняка братику захочется увидеть малыша, но у меня нет желания видеть этого ребенка. у него есть мама, а у нас новая жизнь, новая семья...
прям аж злость берет на себя, но ничего с собой поделать не могу. мдя...
с мужем не хочу говорить на эту тему, понимаю, что ему тяжело.
он очень привязан к сыну...
Anni-ta
У меня похожая ситуация, но я знакома с его дочерью! Просто надо смириться и ни в коем случае не злиться! подмигиваю
У моего мужа тоже есть сын от первого брака, но они вообще не общаются т.к. они живут в разных городах, да еще и с бывшей очень плохие отношения. В общем они не виделись уже года 4 или даже 5.

Я знаю, что мой муж скучает по мальчику, но его бывшая сделала все чтобы мальчик отдалился. Когда они виделись в последний раз, он даже не смог объяснить мальчику, что он его отец.

Если они когда-нибудь будут общаться, я не буду против. Но мне бы не хотелось сталкиваться с его бывшей.
у моего мужа двое детей от первого брака, погодки. Но они далеко, в США, так что меня это не беспокоит, я даже наоборот поощраю их общение.
Anni-ta
Я вот не понимаю, как можно ревновать любимого мужчину к его же собственным детям. Они ни чем не хуже ваших будущих общих детей. Одно дело ревновать к бывшей жене, девушке и т.д.
Наверное. я так отношусь к этому, потому что у меня самой есть сын от первого брака.
Настоящий мужчина никогда не бросит своих детей. Дети всегда будут на первом месте (к этому просто надо привыкнуть).
Один мой знакомый (он тоже в разводе, есть дочь 5 лет) сказал, что, если его девушка (с которой он встречается где-то с год) будет отталкивать его от дочки, то он выберет дочь. Потому что дети - это вечное и на всю жизнь , а женщин может быть у него много.
Так что не злись на его ребенка, он ни в чем не виноват.
Анастасия, я не забираю у ренка отца!
просто рассказала вам о своих ощущениях.
а не так давно прочитала, что по православным законам!!!
у мужа на первом месте должна стоять ЖЕНА!
а дети и родители потом!
вот так!
у меня много подружек, которые вышли замуж за мужчин с "наследством" и все у них хорошо)))
думаю, я тоже успокоюсь)))
ведь у наших будущих масиков уже есть старший братик)))
Anni-ta
как я тебя понимаю, ведь задавая этот вопрос меня мучило тоже самое, у моего любимого 2 детей от первого брака. Сама я жутко ревную, стараюсь при них делать вид что мне нраится с ними общаться, что они милашки, а на самом деле, хотелось бы чтобы они приходили как можно реже. Мой любимый говорит мне как мечтает о том, что я ему рожу доченьку, я на это очень надеюсь, тогда все внимание будет нам. понимаете девчонки это человеческая сущность или порок, что все только для себя и внимание и любовь и деньги и подарки.
Я считаю, что мужчина больше привязывается к женщине. И отношение к детям в чем-то тоже определяется тем какие у него отношения с их матерью.
Мои слова, конечно, не означают, что дети для них мало значат. Но все таки очень много зависит от отношения к женщине и от ее отношения к нему.
cencored я тут не причем

Последний раз редактировалось: Таша (20.04.2007 11:14), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3